X



スーパーマリオパーティが米国で100万本突破!マリパ史上最速のペース!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:20:36.74ID:C63FSJj60
なのに任豚が話題にしない

https://twitter.com/nintendoamerica/status/1067860066248736768?s=21
More than 1 million #SuperMarioParty games have been sold in the U.S.!
Thank you to all the party-goers for making this the fastest selling game in the Mario Party series. If you’re late to the party, it’s still a great time to hop in and enjoy the fun on #NintendoSwitch!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:22:00.82ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:22:30.08ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:23:16.36ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:23:31.25ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:23:58.67ID:65qc9hCw0
ありがとう任天堂
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:24:11.85ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:24:38.97ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:24:50.61ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:25:09.75ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:25:11.38ID:f2MgtEOna
ありがとう任天堂
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:25:28.10ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:26:07.07ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:26:28.52ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:26:52.51ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:26:53.88ID:65qc9hCw0
ありがとう任天堂
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:27:25.57ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:27:37.14ID:wqxVYex5M
ありがとう任天堂
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:28:11.49ID:f2MgtEOna
ありがとう任天堂
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:33:44.76ID:65qc9hCw0
https://www.businesswire.com/news/home/20181128005283/en/Nintendo-Hits-Big-Milestones-Thanksgiving-Cyber-Monday
米国任天堂の売上高は感謝祭からサイバーマンデーまでの5日間で2億5000万ドルを超えた。

米国任天堂:
Switch、同社のサンクスギビング期におけるセールス記録としてWiiを抜き過去最高を記録。
また、Switch発売以来最も売れた週の記録も樹立。ポケモンは発売以来150万本以上、マリパは100万本突破。

スマブラSP:
Switchゲームとして最も多く事前販売されており、過去のスマブラ作品と比べて最も多く事前販売されている。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:35:57.94ID:f2MgtEOna
マリパに負けるソフトがあると聞いて
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:36:52.42ID:wgV8Swyv0
日本だと微妙だな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:47:43.04ID:65qc9hCw0
日本でもDS時代並みの勢いよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 04:55:57.29ID:wgV8Swyv0
>>26
え?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 05:06:15.18ID:65qc9hCw0
>>27
もうすぐ3DSのアイランドツアー超える

ファミ通
 初週     累計 
15.4万本 *71.4万本 【N64】マリオパーティ 
13.1万本 *88.4万本 【N64】マリオパーティ2 
22.1万本 *84.7万本 【N64】マリオパーティ3 
17.8万本 *90.3万本 【GC】マリオパーティ4 
10.1万本 *69.7万本 【GC】マリオパーティ5 
*9.7万本 *52.7万本 【GC】マリオパーティ6 
*7.3万本 *25.6万本 【GBA】マリオパーティ アドバンス 
*8.2万本 *45.4万本 【GC】マリオパーティ7 
28.2万本 147.0万本 【Wii】マリオパーティ8 
24.2万本 211.2万本 【DS】マリオパーティDS 
16.3万本 *70.0万本 【Wii】マリオパーティ9 
13.5万本 *50.5万本 【3DS】マリオパーティ アイランドツアー 
*5.1万本 *17.0万本 【WiiU】マリオパーティ10 
*2.6万本 *19.7万本 【3DS】マリオパーティ スターラッシュ
*5.2万本 *19.9万本 【3DS】マリオパーティ100 ミニゲームコレクション
14.2万本 *37.0万本 【NSW】スーパー マリオパーティ (メディクリ) ←ジワ売れ中
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 05:10:41.31ID:VjUDmoF2a
すげーな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 05:24:58.04ID:VjUDmoF2a
ありがとう連呼してたヤツはスレ潰しか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 05:26:57.94ID:87THp/9E0
向こうはゲームが趣味として認められているからな
やってるだけで陰キャ扱いされる日本はまだまだゲーム後進国
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 06:07:16.92ID:ezUsTCsB0
最悪の出来だもんな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 06:30:21.63ID:BBTtDEII0
売れてないってよく聞くけどそんなこともない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 06:48:23.07ID:/NrR/MRh0
ダウンロード版とジョイコンセット合わせると日本でも100万本売れそう。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 07:06:31.55ID:ezUsTCsB0
>>33
テニスも評判とは逆に売れすぎてるからな
クソでも売れるんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 07:08:44.24ID:RNEgUkZsa
ゴキブリ「任天堂は日本だけ!
アメリカ「あのジャパニーズゴミムシは何なんだい?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 07:11:04.74ID:C4COxaaLM
そもそもこれ日本でもミリオンペースだし
当たり前
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 07:16:06.47ID:UosOVKN70
自分もこのマリオパーティーやりてえなあ
けどひとり身…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 07:38:24.18ID:X5uFigXKr
買取保証だろw
実際やってる奴なんて見たこと無いし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 07:40:48.91ID:2FJTa/VT0
海外がなんだよ。豚は国内サードの心配してろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 07:42:37.04ID:WNu204mO0
てかスイッチのユーザー層に一般層が多いかっていう証左かもな
そしてアクティブコアゲーマー層が少ない、という昨今のニンテンハードそのまま
一般層は年に1,2本この手のゲームしか買わないが、この層に買われるゲームは本数だけは出る
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 09:04:04.86ID:7DvSON/ta
>>28
やはりWiiの1作目とDSはスゲェな
時代的にもコレを上回れるとはとても思えない

といいつつ、実はスーパーマリオパーティの本番は来月なんだけどな
ジョイコン2本付属セットがあまりにもおトクすぎるし、年末年始にかけてswitch+マリパジョイコンセットを買う人はかなり多そう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 10:16:02.07ID:EZSnn4CnM
>>41
独身だとあまりそういう機会ないよね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 23:01:45.79ID:IQ5KrJblMNIKU
今年中に120目指せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況