X



【規制】ラブアールのマジカルユミナ、謎の1日延期。規制で差し替えか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 22:03:40.11ID:acEYgDjN0NIKU
【公式】LoveR(ラヴアール)&マジカルユミナ@SweetOne_KG
本日配信のマジカルユミナを楽しみにしていただいている皆様、大変申し訳ありません。もう1日、お時間を下さい。少しでも良いものを努めて参ります。何卒、ご容赦のほど、お願いいたします。杉山イチロウ(プロデューサー)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 22:04:32.44ID:acEYgDjN0NIKU
ゴメンね、お兄ちゃん
ユミナ規制で露出できなくなっちゃった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 22:15:20.24ID:Qv1CKy9SaNIKU
そもそもラブアールがなんなのか分からんし当然マジカルユミナがなんなのか分からん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 22:16:56.89ID:A1qyQsWAxNIKU
今1番規制されそうで熱いPS4独占ギャルゲー
絵師はラブプラスのミノタロー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 22:51:32.04ID:nwC56UfX0NIKU
マジカルユミナは本編では女子高生のキャラが何故か9歳の幼女かつ魔法少女になってvtuberをやるという狂気の企画
第1回でやったことは尻文字
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 23:10:25.66ID:qGyjpU3I0NIKU
>>7
しりぶんがくってなんだよと思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況