X



[任天堂大勝利]VirtuosがTGAでswitch向けの大作ソフトを発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 23:54:23.59ID:3hRMk1RW0NIKU
http://www.nintendolife.com/news/2018/11/feature_port_masters_virtuos_on_bringing_dark_souls_remastered_to_switch_and_future_projects

あなたはLA Noireと合わせてスイッチにゲームを移植するエキスパートになりつつありますが、将来的にあなたの注目を集める移植が増えるでしょうか?例えばダークソウル2とか?

LC:明白な理由から、私たちは何をしているのか正確には言えませんが、私たちは間違いなく非常に興奮するスイッチのゲームをすぐに出すでしょう。
ダークソウルを移植することで、我々はあらゆるSwitchプロジェクトを引き継ぐことができることを証明しました。今後、より多くのプロジェクトを手に入れることができると確信しています。
過去数週間で見てきたように、我々はUbisoftのStarlinkにも取り組んでおり、絶賛を受けています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 23:55:32.95ID:e4roBwBmaNIKU
あーあきちゃったか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 23:56:42.24ID:LOW8DD1B0NIKU
豚「び、びるとぅーす……?」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 23:56:50.12ID:e4roBwBmaNIKU
ゴキッ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 23:58:57.70ID:pVP1XJYC0NIKU
クレスケンス!クレスケンス!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 23:59:57.03ID:khuxT9+/dNIKU
延期したけど良移植だったしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:00:40.04ID:iOFyBWX60
新作だと嬉しいんだがここは移植専門会社なんか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:00:48.10ID:xtyGnh190
きたあああああああああ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:01:28.66ID:V+EGYTYLa
wkwk
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:06:34.11ID:aHvnofmRd
カチッ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:08:20.25ID:i2v6F5l6r
>>1
それ以前のやん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:12:14.88ID:O+TXp7AEa
ゴキィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッッッッ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:14:52.92ID:5kVVTeuG0
TGAって東北ゴルフ連盟のこと?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:51.84ID:xtyGnh190
>>15
まだ発表されてないやん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:16:59.24ID:UyaGCXGwK
BULLYとか言ってるやつちょくちょく見るが名作だけど今更移植されても色々古臭すぎてグラフィック以外もあちこち手直ししないとキツいだろあれは
ロックスターBULLY2作ってくんないかなあ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:17:49.45ID:ThER/6He0
>>13
まじ?なら大歓喜なんだが?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:18:05.45ID:xtyGnh190
>>20
ゴミはいらねえよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:18:27.35ID:Ny9nPOAqr
ようするに残飯って事じゃんw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:23:06.72ID:4QR2473n0
BULLY2は欲しい
スイッチにこれ以上ないくらいピッタリのロックスターゲーだろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 01:02:38.96ID:jSJ9Yk4Nx
ここまで田亀源五郎の話題なし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 06:56:11.36ID:Zy/oPJcG0
FF12リマスターの会社だっけ
ダクソは延期こそ有ったけどローディングも改善したし良い仕事してるよね
StarlinkもSwitch版が一番評価高い(スタフォコラボのお陰もあるが)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 07:10:57.96ID:aS2Q2Lspr
>>6
何時までたってもオン有料にしなかった任天堂のせい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 07:16:26.81ID:adpH5Chc0
ソニータイトルをリメイク移植するブルーポイントゲームの方が有能
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 09:48:01.80ID:Ov4Tn8720
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 23:19:24.50ID:Ov4Tn8720
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況