X



【PS4】PlayStation4 総合スレ ★905【Pro】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (4段) (スフッ Sdd2-IZCq [49.104.10.57])
垢版 |
2018/11/30(金) 21:51:10.18ID:2+/GeRuGd
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ここのスレは即死判定があるため20レスまでは速やかに立てること
※ 荒らしにつきNG推奨
118.241.205.188
43.235.53.66
1.75.9.196
115.163.218.16
118.155.3.26
b3-

関連スレ
【HMD】PlayStationVR 351【PSVR】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1543147813/

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★903【Pro】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542898300/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★904【Pro】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543221278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0897名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-xl8f [126.199.202.200])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:08.54ID:sVJ9eugIp
アサクリ面白い
1と2、結構序盤で投げちゃった前科のある俺でもかなりハマってる
戦闘も移動も俺的に良い塩梅に大味なのがいい
それが快適さに繋がってる
ただ船はちょっと苦手
海戦の操作が未だよくわからん
0905名無しさん必死だな (ワッチョイWW dee2-tcjB [119.240.14.43])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:03.12ID:2ChkC5n40
ポリゴンよりPSプラスのサービスが良すぎるのが問題だなー
0908名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf60-yX8d [118.241.248.142])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:03.16ID:f8FTtxtE0
>>898
ラスアスはつい先日まで北米ストアのセールで500円ぐらいだったな
0909名無しさん必死だな (ワッチョイWW dee2-tcjB [119.240.14.43])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:29.94ID:2ChkC5n40
強力なライバル潰しになってるし
それが5にも引き継がれるんだぜ?
もうね下手したらプラスのサービスだけで食っていける
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b3-o5Pc [58.138.42.253])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:40.48ID:P9TDn/px0
>>893
洋ゲーは値引き早すぎだよ
あれでは誰も初動で買わなくなってしまう
それだけ洋ゲーのビジネスモデルが崩壊寸前で洋ゲーメーカーは追い詰められているから、ああいう自分の首を絞めることをしてしまうんだろうけど
0914名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-HVDg [106.161.104.229])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:39:36.77ID:qAr1YT6za
ズンパスパイでいとウイッチャーのカードRPG
ぽちたわ
オープンオープンオープンで来てて
ターンせいコマンドRPGやりたいときだったから
ほんと助かるわよ
しかもウイッチャー3で好きだったグゥエントメイン
て涙でるわCD はそういうとこ心得てるなあ
0915名無しさん必死だな (スプッッ Sdf7-xVue [110.163.216.62])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:39:55.95ID:lfq9FdmVd
ちょっと教えてくれー
壁掛けテレビの金具で
テレビのサイズ範囲が決まってるんだけど
32〜47インチ対応
37〜65インチ対応とかいうやつ

テレビの裏のビス位置が対応していれば問題ないはずなのになんでなん?
後者のやつに32インチテレビを取り付けると何が問題なの?
0918名無しさん必死だな (ワッチョイ 42be-jP6p [101.111.63.95])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:41:58.52ID:5VyiOmea0
雑にHDD交換しまくったからHDDケースのねじ穴はグチャグチャな上に本体ケースの内側が微妙に割れててハマりが悪い
コントローラーのバッテリーは10分持たず、トリガーの反応が悪くスティックの感度も低下、Xボタンはたまにハマる
ゲームを15〜30分ほど起動すると高確率でファンがガ〜〜っと異音を発生し始めるのでやたらうるさい
HDMI端子に異常があるのか、長時間ゲームをすると画面にノイズが走ったり一瞬だけ暗転したりする
しかし箱と説明書などの付属品の状態はほぼ完璧で見た目はバッチリ

そんな俺の初期型PS4をわずか10分足らずの検品で査定し、
たった1000円の減額(14000円)で買い取ってくれた大手チェーン様どうもありがとう
おかげでたいした支出もなく新モデルの薄型とゲーム2本をゲットできる
0920名無しさん必死だな (スププ Sd72-ECGE [49.98.51.18])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:53:36.48ID:mhPOKV0cd
ホライゾンはたしかに神ゲー
0921名無しさん必死だな (スププ Sd72-ECGE [49.98.51.18])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:55:52.89ID:mhPOKV0cd
ホライゾンだけはクリアしても売りたくないね。
まだ解放してない地域とかあったな。
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 062e-o5Pc [49.253.181.196])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:57:04.25ID:8XObEpqQ0
クライスタとヴァルニール
やった人いる?
0925名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-BnCY [126.199.66.235])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:08:56.21ID:yLR+27UKp
>>923
ワラワラくん乙
0936名無しさん必死だな (スッップ Sd72-SWHZ [49.98.149.27])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:44:01.80ID:Us4FU4S8d
>>872
中古で3,000ちょいであるしいらん
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ 42be-jP6p [101.111.63.95])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:50:39.14ID:5VyiOmea0
俺はオンボロ旧型を1万4000円で処分して、
その後すぐに予約したキャンペーン本体が税込で約2万7000円でポイントが約1400円
さらにHorizon Zero Dawn Complete EditionとMarvel's Spider-Manをゲット予定だから
体感的にはほとんど出費なんて無いに等しい
これで薄型に買い替えられるなんて幸せすぎる
0944名無しさん必死だな (スッップ Sd72-SWHZ [49.98.149.27])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:52:30.96ID:Us4FU4S8d
ウォー
賞貰った割には10%オフとかしょぼくてわろた
せめて35%は引けよ
中古の方が安いじゃねえか
0947名無しさん必死だな (スッップ Sd72-SWHZ [49.98.173.168])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:05:52.98ID:4iU/u2itd
>>945
買わねえよ
千円になったら買ったるで
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 14:09:08.34
ラスアスリマスターがセールで2200円だけどこれお得なの?
ゲオとかで中古でこれより安いなら
中古で充分なんだけど
0950名無しさん必死だな (スッップ Sd72-SWHZ [49.98.148.141])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:09:45.57ID:aWAXLX/sd
枕営業を暴露した女性芸能人5選!芸能界の深い闇が怖い!衝撃の実態がヤバすぎる

https://m.youtube.com/watch?v=ZTaTr1abLus
0957名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5eae-pZsz [39.110.19.44])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:39:28.17ID:Uc3OdI6i0
>>906
それが映像美だけでゲームとして面白くないとどうやって判断したんだよ
それ以前に奇抜がどうこう基準が極端過ぎるし
そもそもそんなに奇抜なアイデアのショボグラゲーが好きならインディーに腐るほどある
お前が視野狭窄なだけだろが
0964名無しさん必死だな (JP 0Hd7-C0zt [14.193.106.64])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:00:26.65ID:1LqowPvUH
やべー早く6日になれ
不思議の幻想郷とかラストオブアスとかKOF14とか龍が如くとかディアブロとかシュタゲエリートとか
ヴァルキュリアとかワンダとかペルソナとかウイポとか信長とか絶体絶命都市とか
ホライゾンスパイダーマンドラクエ10に11地球防衛軍びるだーず2A列車Rezシェンムーワンピース
アンチャーテッドスパロボFF14
うひょーーーーー
0966名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-kqTT [182.251.66.19])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:11:16.80ID:5GDrj3Soa
豚が暴れてるだけだもんな
0974名無しさん必死だな (ワッチョイ c347-HoVY [122.27.186.141])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:41:56.49ID:dHU93wt50
PS4/Xbox One『メトロ エクソダス』 日本語吹き替えトレーラー[4K]

音声・字幕いずれも英語・日本語・ロシア語を切替可能。

主人公・アルチョムを演じるてらそままさき氏をはじめ、
主要キャラクターの日本語ボイスは過去作と同じキャスト陣が担当する。
https://www.youtube.com/watch?v=p7PC-VOjZGM
0977名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9769-CkKE [180.11.179.124])
垢版 |
2018/12/04(火) 16:07:12.40ID:aAAyiaHz0
>>974
アルチョムって生きてたんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況