X



【悲報】PSクラシック、キーボードを繫ぐだけでエミュの設定画面を開けることが判明wwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:21.34ID:aId0K5Zw0
ハックできなきゃただのゴミだが特定キーボード使うだけでメニュー開けるようになるガバっぷりのおかげで息吹き返す可能性でてきた
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:03.69ID:kcdxmCbtp
>>916
PS4持ってないならそういうことは言わない方がいい
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:19.81ID:t2UaSxqZa
ネットからパッチくるに決まってンだろ!!
いい加減にしろ!!
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:40.29ID:tYNtFoV3d
売れ残ったら特定キーボードとの抱き合わせで売ればそっちの人達が買ってくれそうじゃん
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:32:04.51ID:tual0wq1M
バカにされまくったもんでサイバー警備員名乗るのやめたのかw
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:32:36.90ID:N0BCN2Bs0
臭え、臭え、根本のマンコ臭え
すげえ悪臭
ザリガニの腐ったような臭い
臭え ゲロみたい
マンコ臭ええええええ!
風俗女よりも臭え


おえええええええ!
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:34:17.17ID:1TpyhIiJ0
サイバー警備員ってもしかしてかっこいいと思って名乗ってたのか?w
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:34:49.16ID:qtpqEPF2d
お使いの PID または VID を Windows で調べる:
の項目に書いてあるよー
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:36:30.55ID:SC621fsyM
うせやろ…

凄まじい手抜きだな
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:39.94ID:2psnQ/hRa
ソニー自体小さくしたPS1作ってたよな?
あのチップどうしたの?まさか無くした?
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:50.05ID:Twzugsu70
手持ちのキーボードだとマウスカーソル表示されるだけでesc反応しないわ残念
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:51.50ID:kcdxmCbtp
>>964
スレ立て乙
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:13.11ID:SEN2M8vy0
おおぅ、警備員さんガチにエミュ機スレ常連さんだったのね・・・
なんでこのスレにそこまで情熱を燃やすのかは分からんけども
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:42.20ID:UxDKlzJOa
ガチで火消ししてるから相当やばいと思ってんだなw
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:47:51.21ID:7NllfP6v0
祭りかの?
吸い取った奴をUSBメモリーから遊べるとか出来そう?w
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:52:01.99ID:g7qyPQqgM
USBメモリに入れてPSミニに挿せばハックできるようなツールまだぁ?
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:37.20ID:2psnQ/hRa
ストレージクラスは流石に切ってるだろ
切ってるよね?
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:21.44ID:483qCogx0
エミュ自体オープンソースらしいし違法ではないだろう
大企業の新商品がエミュ乗っけただけっていう最高に恥ずかしい事やった事には変わらんが
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:15.69ID:1TpyhIiJ0
フリーソフトのエミュを1万円で売ってるだけで違法性はないというのに!
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:22.30ID:mCRzgXDhd
糞スレ

うめ

うめ

うめ

うめ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:12.76ID:CH9oUehn0
豚ハードもさっさとまともなエミュ用意して全タイトル即座に遊べるようにしろよ
あんなゴミみたいなネットサービスやってないでさ
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:46.95ID:Oug9RlsFa
どうしたサイバー警察w
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:29.59ID:mCRzgXDhd
埋めて

うめ

うめ

うめ

うめ
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:38.02ID:mbDDJzmw0
>>982
埋めなら
一言を何回も書き込むんだよ
その辺もわかってない?
連呼は無駄よ
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:12.22ID:mCRzgXDhd










0989名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:13:47.67ID:mCRzgXDhd
糞スレ

埋め立て中

うめ

うめ

うめ

うめ〜
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:50.22ID:1TpyhIiJ0
次スレも頑張って埋めろよサイバーくんw
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:12.67ID:MqQVhJDt0
悲報なんJでPSクラックスレ

伸びる
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:06.57ID:9PSBBkpSd
クソスレ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:17:30.79ID:mCRzgXDhd
糞スレ

葬りまっする

うめ

うめ

うめ

うめ
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:03.72ID:9PSBBkpSd
糞スレ主

君はなんで

糞スレ立てたんか。笑
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:15.21ID:V04ojH900
サイバー警察ってジジイみたいだな
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:32.70ID:mbDDJzmw0
結局
運営詐称、連呼あらし、仕切りと最高にノーマナーだったのは
ID:mCRzgXDhd
www
おめでとう

警視庁サイバーテロ対策課へ

自動通報されます。
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:22:14.17ID:mCRzgXDhd
こちらは【ゲーム:ハード板】です。


過激な裏技・改造(改編含む)の投稿は

カテゴリーが違うのため

荒れてしまいます。

また5chサーバー負担の要因ともなりますので

お手数ですが今後の書き込みは

下記の専用板をご利用下さい。

ご理解・ご協力をお願いします。

【ゲーム:裏技・改造掲示板(改編含む)】
プレイステーションクラシック/PS Classic ★1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1543655324
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況