X



閃の軌跡のモーションについてお前らにどうしても言いたいことがある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:28.18ID:yKDQxxnc0
散々馬鹿にされたこのモーションだけど
https://youtu.be/3m3zGTZ32_g?t=18

ゲームプレイしてないやつは知らないんだろうけどこれは「疾風」って技を演出上スローモーションで見せてるだけで
実際の速度はこの速度で出してる技だからな、所謂瞬動ってやつで一蹴りでジャンプして高速で突っ込んでいく技だからスーッと移動してるのは何もおかしくない
https://www.youtube.com/watch?v=KYkrA_PYw1U
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 13:27:31.94ID:QsFNkKyc0
モーションガーモーションガー(>>770
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 13:27:43.80ID:jpXCA7nCp
自分に突っかかってくる奴、全員>13の別IDとか思ってそう
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 13:30:32.92ID:QsFNkKyc0
俺と買ってる君の区別すら付かないゼノブレ信者のキチガイじゃないんだからそんな妄想しないさ
というか有象無象がファビョってくるなんて俺のプレイスタイル的には日常茶飯事なんで特別対応されてると自惚れられても困る
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:59.15ID:D8flVnnCM
>>833
はいはい、今日も他ゲーを貶さずに軌跡を誉められないんですね。成長しないって幸せなことかもしれないね
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:50.97ID:QsFNkKyc0
閃の軌跡シリーズはJRPGとしては頂点と言ってもいい作品なのに
他作品の信者がスレにきて身の程知らずにも比較して侮辱してくるからそうやって反論されてんのに論破されれば比較するなぁとかテメーがガイジなだけじゃね
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:24.23ID:jpXCA7nCp
JRPGの頂点ねぇ

139 名無しさん必死だな[sage] 2018/12/05(水) 10:56:37.06 ID:QQk05bItM
日本ファルコム
英雄伝説 閃の軌跡IV - PS4
5つ星のうち 2.9 (222) レビュー

参考価格: ¥ 8,424
価格: ¥ 3,740 通常配送無料
OFF: ¥ 4,684 (56%)

https://www.amazon.co.jp/dp/B07D886TLW
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:17:37.87ID:D8flVnnCM
違うぞ。先に軌跡信者が他ゲーを貶しながら軌跡を賛美するから
他ゲーを知ってる人に反論されてるのに軌跡信者が被害者面するのがいつもの流れだぞ。
俺も夕飯いきなりすてーきにしようかな
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:20:55.15ID:QsFNkKyc0
このスレの>>1は別に貶してないでしょ
ゼノブレ信者のキチガイが身の程知らずに乱入して逆にボコられただけで
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:24.82ID:QsFNkKyc0
ここまで捨て台詞吐いて逃げてるの全部キチガイの方やんけ・・・
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:40.49ID:UhRBRwYCd
※彼のルールでは最後にレスした人が勝利者となります
 なお、レスの内容は問われません
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:54.74ID:D8flVnnCM
まあキッズが軌跡最高っていうのも事実なんだろうが、それはそいつが人生を掛けて培ってきた感性がその程度だと自己紹介してるだけなんだよな。
他のものを蓄積した人間が軌跡を痛い、見てられないというのを当たり前と受け止められれば一人前かな
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:40:09.91ID:QsFNkKyc0
彼ってID:jpXCA7nCpのことだったか
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:45:27.95ID:D8flVnnCM
めだか君はゼノブレファンにいちゃもんをつけたいんだろうけど、皮肉が皮肉になってなくて意味不明な長文になってるのが無能。頭が良さそうな文章を書こうとして失敗する典型。
こう書くと読解力が無いとか言いそうだけど本当に頭のいい奴の文章は馬鹿にも伝わるからな。
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:18.65ID:UhRBRwYCd
>>916
ALTみたいだな
分かってる風にそれっぽい長文書くけど何を言いたいのかさっぱり伝わってこない
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:48:55.67ID:QsFNkKyc0
>>914
むしろ浅い人間ほど厨二を直視できないってやつじゃない?
伝奇とか哲学書とか教養程度に読んでればゲームの世界観って苦笑してしまう程度に学のないおっさんが知恵ひねったんだろうなというセンスが多いんだけど
軌跡はコンテンツとして割り切ってるから冷静にそれがいいと受け止められる
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:50:54.86ID:QsFNkKyc0
>>917
ALTくんは○○カンとかいうよくわからない略語以外わかりやすいじゃん
お前に根付いている天任教の教えがノイズになってるだけじゃない?
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:52:46.65ID:UhRBRwYCd
>>919
誰もお前がALTだなんていってないだろwww
「同レベルの文章力」って言ってんのwww
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:55:44.63ID:D8flVnnCM
「FF15はホモ臭い!それに比べて軌跡のシリアスなストーリー最高!」
「FF15にホモ要素は無いし下ネタも一切無いぞ。お前エアプだろ」
「FF15信者が攻撃してきた!」

いっつもこう。だっふんだだよ
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:56:49.77ID:QsFNkKyc0
>>916
馬鹿が言う「本当に頭の良い奴の文章」って「馬鹿に伝えようとしている文」だからな
「本当に頭の良い奴だったら馬鹿なぼくにもわかるように書いてくれるのに!!」という最高に滑稽な地団駄にすぎない

>>920
?その通り解釈してるけど?
俺もALTくんも正しくて、お前のバイアスが狂っているという可能性
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:57:22.41ID:UhRBRwYCd
このスレとは全く関係ないけどALTって自分を絶対呼び捨てにしないよな
必ず「氏」とか「くん」とか付ける
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:00:50.70ID:D8flVnnCM
>>923
俺は暇潰しで君を馬鹿にしてるだけだから俺向けに書かなくて良いぞ。
ただ、馬鹿な文を書くやつだなあって。
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:01:30.10ID:QsFNkKyc0
>>922
FF15よりマシって感想は>>750のやつだろ?
FF15は普通に見たら男だけのパーティでホモと言われるのは分かるし、ホモじゃないっていうのはただの主観じゃん

>>926
まさにそれがゼノブレやね
安直な引用が多い
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:02:30.98ID:D8flVnnCM
>>926
中二と言うジャンルを一括りにしてる時点でちゃんと味わえてないよなw
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:09.94ID:QsFNkKyc0
>>927
お前の自分語りは聞いてないけど?
言われるまでもなく勝手に書いてるんで馬鹿面下げて指図してこないでいいぜ
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:26.64ID:2lyP9qFv0
>>914
そういう軌跡が大好きな人を小馬鹿にする発言されると俺もムッとしちゃうなぁ
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:35.06ID:JHPzIMdS0
レビューサイトで80点台ついてたりするのはヤバ目の信者補正
-50点で一般人評価になる
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:04:48.17ID:D8flVnnCM
>>928
パーティーが全員男ならホモなの?気持ち悪い物の見方してんな。
現実で男友達同士で旅行したことないの?
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:07:37.16ID:QsFNkKyc0
>>934
その必死ぶり
お前ずばりホモでしょ?

男同士で旅してもぶっちゃけ女と車と金の話しかしないよ
やっぱつれえわーわかる!きけてうれしい!とか女の腐った共感話みたいなのしないぞ
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:08:52.29ID:QsFNkKyc0
ATLくんと戦ってる糖質、相方の金魚の糞みたいになってて笑う
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:11:36.07ID:UhRBRwYCd
なんかALTをバカにするとID:QsFNkKyc0が釣れる謎の現象が起きてるな
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:11:37.12ID:jpXCA7nCp
女と車と金の話をするのがニダヤ理想の男旅なのはわかった
現実にそんな付き合いをした事がないのもわかったw
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:10.38ID:D8flVnnCM
>>935
ぶーはずれー既婚者ですーはいお前バカー。

>>936
ちと痛いとこついちゃったかな?てへぺろ
ちと用事が出来たんでそろそろおいとまするわ!


めだかくんには今生はもう諦めて次で頑張ってほしい。ダメだこりゃ次いってみよう!
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:59.12ID:QsFNkKyc0
あるけどまさに金と女と車の話しかしないやつが嫌いなので男旅も好きじゃない
勿論ホモ15もね
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:20:18.77ID:QsFNkKyc0
>>941
ホモだから分かって言ってんだろうけど既婚者っていうのはLGBTの踏み絵にならないよ
結婚しなきゃ人権がない村社会の隠れホモか
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:15.38ID:2lyP9qFv0
>>944
ちゃんと下の動画も見て、あ、これは技をスローモーションで表現してるんだなって理解できた?
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:49:19.93ID:2lyP9qFv0
>>946
ちゃんとスライドして飛んで行くのはモーションとしておかしくない動きだってのは理解できた?
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:52:44.07ID:2lyP9qFv0
超高速で動いてるのに山なりで飛んで行くのはおかしいからね
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:56:15.89ID:2lyP9qFv0
例えばドラゴンボールZ超サイヤ伝説の追撃なんかをイメージしてもらえるとわかりやすい
あれだって一直線に相手に突っ込んでいくでしょ、あれと同じだよ
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 16:17:41.91ID:a4L1BfDF0
動きがおかしいんじゃなくて演出のセンスの無さが笑われてるのは理解できないんですかね
>1の動画でも下のバトルで使ってる方は別に悪かないんだし(元の位置にワープして戻るのはダメだが)
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:32.36ID:QsFNkKyc0
確かに通常イベントでここまでやるファルコムレベルの演出を見ちゃうと他社のカットシーンのショボさが笑えてくるよな
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:57.18ID:CnADvRP20
いやさすがに元の位置へのワープはしょうがないんじゃないの
イベントじゃなくバトル中のモーションだから、ここで戻りに時間かけても冗長になるだけだと思う

つかこの技ってバトル中だと移動しつつ斬ってるように見えるのに
イベントシーンだと移動して立ち止まって斬ってるからショボく見えると思うんだけど
そこら辺どうなんかね
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 16:43:52.12ID:bmvjAIBQd
技の起点と斬り抜けた後でポーズ変わってなくて草
中間モーション作れないんだろうな
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 16:46:37.73ID:a4L1BfDF0
>954
移動したらその位置でバトル続行すればいい話やん
昔のRPGがいちいち元の位置に戻ってたのは性能の限界でそこまで処理できなかった故の苦肉の策だったんだから

要するにファルコムの技術ってその時代から進歩してないんだよ
マシンパワーに頼れる部分で上辺の見た目だけ良くなってるだけで
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 16:48:54.12ID:2lyP9qFv0
>>959
疾風がどうなってるかは正確には覚えてないけど技によってはちゃんと攻撃後の位置で止まる技も多いよ
それで回復魔法の範囲外に行っちゃうことも結構あるし
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 16:55:52.35ID:QsFNkKyc0
>>959
軌跡の戦闘は位置移動あるよ
エアプでしょうもない寸評垂れてるお前が笑われんだよガイジ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:00:23.09ID:a4L1BfDF0
>961
下の方が凄いのは確かだけどゲーム中に何百回もあるバトルで毎回見せられたら絶対イライラすると思う
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:01:28.36ID:2lyP9qFv0
うたわれは遊んだこと無いから知らないけど演出カットぐらい出来るんじゃないの?
軌跡はほぼすべてのシーンでカットできるよ
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:06:25.20ID:hZPZM8d70
>>961
ゼノブレ2に関してはもっと見栄えのする技があるけどな、これは地味なほう
下はいいじゃん、けっこうカッコいい
こういうのであれば誰からもバカにされんと思うぞ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:07:35.39ID:AGFVrM3p0
>>961
ゼノブレ2はフレームレート自体がヌルヌルではないこともあって
アニメ的な緩急を重視してるんだな
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:07:37.89ID:CnADvRP20
>>956
>>957
確かにこっちだと>>1のイベントの技が裏の方だって分かる
となると、スローモーションで見た時に裏疾風があまり見栄えしない技だってことになってしまうな
通常の疾風で良かったんじゃないかなぁ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:10:33.37ID:QsFNkKyc0
ゼノブレのはしょーもない脳死QTEだからな
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:14:50.02ID:2lyP9qFv0
>>967
イベント的にゲーム開始からずっと封印してた神気合一を教え子のピンチで開放するって流れだからなぁ
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:16:02.10ID:VPoktT6wd
うたわれは結構思いきったな
アクションゲーの流れを断って完全に演出観賞モードになってる
異次元空間に跳ぶ前の感じは他のゲームでもよく見るけど
なんかACE2で律儀にリアルタイム口上やったせいで一方的にボコられるゴッドガンダム思い出したわ
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:18:46.31ID:AGFVrM3p0
軌跡にもロボ出てくるらしいけど
ゼノクロでドールのように空中から巨大敵の高所を部位破壊とか
建物内部の敵を範囲兵器で外から一網打尽に、といった要素はあるんかね?
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:18:52.22ID:QsFNkKyc0
アルティナのクラウソラスでフォローが間に合わないほどの状況だから神気合一で裏疾風使ってんのに
疾風で間に合うならそもそも覚醒せずに対応できるだろ
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:22:22.61ID:CnADvRP20
裏って覚醒しないと使えん技なのか
じゃあしょうがないね
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:22:33.29ID:h0NeK1qY0
>>961
改めて他のゲームと見比べてみると、ゼノブレ2は演出見てる時間より
各ゲージやヒットエフェクトとか確認してる時間の方が多いわw
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:26:22.09ID:hZPZM8d70
>>974
ゼノブレ2も戦闘を中断する演出が入るけど
短くてテンポが崩れないしセンスがいい
エフェクトは派手で短くテンポ良く、という俺の好みにドストライクだった
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:33:07.93ID:a4L1BfDF0
スローモーションで見せてるのはロボが攻撃しようとした瞬間に割り込んだのを表現してるんだろうけど
モーション使い回しのせいで斬りつけたところでロボも棒立ち姿勢に戻ってるから余計ショボく見えるんだな
攻撃体勢のまま斬られてたらまだ一瞬の出来事って描写として説得力が出るのに
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:35:28.36ID:QsFNkKyc0
>>976
それ大当たりがなくなるかわりの救済機能でしょ
脳死のゲーム性になんら影響でないと思うがw
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:36:43.19ID:6aYHt0XG0
42レス君凄いな。
世の中の男は全員ホモに違いない!こんな感性の奴が軌跡は最高!と喚いてもまともな奴は誰も信じないだろw
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:39:14.92ID:AEC3KW400
>>977
1の動画を見た感想だけどたぶん動きに緩急がないからじゃないのかね
スロー演出は別にいいけど、最初から最後まで動きの速度に差がないから
スロー演出の意味がない

どこかで目にもとまらぬ最速で動いてるシーンを同じ場面でいれるだけでだいぶ印象が
変わると思うんだけどね
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:40:39.02ID:AGFVrM3p0
>>978
QTE苦手なようなのでアドバイスしたけど、脳死のゲーム性とは一体…
ゼノブレシリーズは戦闘がかなり忙しくて脳死してる暇はないしなぁ
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:45:06.15ID:nDFuS98nd
なんであの構えでスー移動するんだろうな?
居合いみたいに鞘に納めたまま踏み込んでスピードの乗った抜刀で敵を一閃してあのポーズになるなら分かるんだが
バトルの方もだけど最初からあのポーズで脳内で「斬る動作」に繋がらないから体当たりにしか見えない
例えば刀を肩に担いでいたりすれば「ああ、右袈裟斬りから始まる技なんだな」とわかるけど
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:47:15.73ID:QsFNkKyc0
>>982
リィン君お疲れ様

>>983
QTEが下手だから上手く出来ないって話だったら脳死とは言わないでしょw
QTEは演出中操作してる感を出すためにあるんだから
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:47:40.09ID:AGFVrM3p0
軌跡にもロボ出てくるらしいけど、ゼノクロのドールのように
街中もフィールドもシームレスで海上や洞窟内も自由飛行&戦闘できたり
空中から巨大敵の高所を部位破壊とか建物内部の敵を範囲兵器で外から一網打尽に
といったプレイは出来るんかね?
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:50:19.66ID:++5342cy0
スイーっと滑っていって勢いつけて切りつけるならともかく、立ち止まって改めて振りかぶってから切るのがなぁ
モーションが残念なのはまぁ金とか技術の問題だから仕方ないけど
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:51:34.21ID:P5nrfYXL0
>>1の上の動画の致命的なところは敵が溜めモーションでエネルギー充填してたはずなのに
いざ斬られる場面だとロボはすぐに腕を下げて、ただの受け身モーションになってることだな
あれだけで緊迫感が全て削がれるし、斬りつける奴の動きよりもロボの腕の動きのほうが速いことになる
速さの演出をするなら、周囲をスローモーションにして動かすか
時が止まったかのように魅せるとか、もっとやれることあったでしょうに…
演出面も無能だよ、これ、そう思わせる努力がまるで足りてない
気付いてないのか、できないのか、どちらにせよ致命的
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:54:45.39ID:QsFNkKyc0
>>988
いざ斬られるじゃなくてそこはもう初撃が当たって敵の貯めがキャンセルされてるってこと
https://youtu.be/RDlzBxRsL6A?t=7
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:55:59.87ID:P5nrfYXL0
さらにいうなら、ロボの背後についてるプロペラみたいなのも普通に回ってるし
構えのときに上にあげた腕の先端部分も回転してる部分も、斬られてるときに普通に回転してる
そう考えたらあのロボは常に超高速行動をしているのか、しかもパーツもすべて(小刻みに動いてるし…)
はたまた斬りつけた奴が実はたいして速くもなんともないだけか
そういうことは絶対に演出面を気にするときは細心の注意払わなきゃいけないことだぞ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:58:19.57ID:P5nrfYXL0
>>989
どうみても最初の構えからの斬りつけが入る前にロボは手を下げてますよ
もちろん溜めもすでに行ってない、途中までついてた光の集まりなんて見る影もない
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 18:00:08.36ID:QsFNkKyc0
>>991
だから構え以前に斬りつけは終わってんだよアホ
動画みてねえだろ?
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 18:00:16.51ID:++5342cy0
>>988
確かに見直すと切られる前に切りつけるモーションより速いくらいの速度で手を降ろしてるな
実はこのシーン、スローモーションじゃなかったのか
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 18:00:43.25ID:P5nrfYXL0
>>989
KIAIかなんかで解除してるって言いたいの?
それこそ演出で映さなきゃならんでしょうに…そういうことひっくるめて演出致命的ってことですよ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 18:00:51.24ID:EaZ+j5Ud0
スゴく速い技だと言いたいんだろうけど全く速度を出そうって動きに見えない
せっかく神速の踏み込みをしても敵の眼前で立ち止まる
わざわざ構え直して動きの連続性が見えない単発の大振り
全てのアクションがスピード感のないぶつ切り
これなら天翔龍閃丸パクりした方がましだわ
あれが速そうに見えるのは踏み込みから二撃目まで動きの流れが綺麗に出来上がってるから
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 18:02:45.16ID:hZPZM8d70
立ち止まりや構え直しはモーション使い回すから仕方ないべ、勘弁してやれや
低予算で苦しいんんだろう
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 18:03:10.98ID:QsFNkKyc0
リィンの裏疾風はアリオスの裏疾風のやばさを知ってるファン向けの演出だからな
分かってない馬鹿が飛んでいったのに構えてるwってなってるわけでしょ
0998995
垢版 |
2018/12/08(土) 18:03:22.59ID:EaZ+j5Ud0
不足してた
「単発の大振り連発」だな
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 18:03:44.24ID:P5nrfYXL0
>>992
碧の軌跡の動画出して何の意味あるの?
近づいてるだけで、溜めモーションなんて演出ないでしょ、その動画、説得力皆無でっせ、それ
せめて溜めモーションがある場面とそれを解除させる場面の両方を明確に表したモノだしてくださいね
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 18:04:10.53ID:AGFVrM3p0
!?
「ぁ……」

ロボ溜め開始(1回目)

「くっ……!」
「クラウ――(間に合わない……?)」
「オオオオオオオオッ……!」

ロボ溜め開始(2回目)

「!?」
「な――」

ロボ腕を下げる
ロボ切られる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況