X



■■速報@ゲーハー板 ver.49686■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ドコグロ MM0a-5/rt [119.240.143.48])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:23:22.15ID:FcwFaNRtM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49685■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543983164/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ 973d-C0zt [180.197.19.173])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:47:29.35ID:NUiDlsN+0
PSクラシックのグラディウス外伝、1定時間毎にフレームが飛ぶのダメだろ。
多分描画タイミングと演算タイミングが合ってなくて、辻褄合わせるときに飛んでるんだろうな。操作遅延も体感6フレ位の感覚。正直ゲームになってない。お手軽にグラ外とGダラとR4をやれるのが嬉しくて買ったがこれは擁護不能
https://twitter.com/katsuemon_z80/status/1070115112143355904/video/1


(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-DWvw [126.200.54.27])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:48:44.79ID:3QoyMCUur
海峡通信でスイッチを3万円で買い取りしてますね
これはおいしい(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイWW d26e-DS+t [123.221.83.99])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:48:51.70ID:br6jK0Rf0
北朝鮮のあのアナウンサーが引退するらしいですよ
75歳にしては元気な婆さんでしたね(´・ω・`)

北朝鮮の”ピンクレディ”ことベテラン女性アナウンサー、引退と報道
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2018/1205/10225292.html
北朝鮮の”ピンクレディ”ことベテラン女性アナウンサーの李春姫(イ・チュンヒ)氏が引退することがわかった。イギリスのメディアが報じた。
報道によると、李春姫アナウンサーの声が金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が追求する「最先端技術のイメージ」とマッチしないために引退すると分析し、報道している。
李春姫アナウンサーは1971年から約50年間、北朝鮮のニュースを伝えてきた。トレードマークのチマチョゴリを着て、時には威圧的な声でニュースを読み上げることもあり、北朝鮮報道を象徴する人物となった。
”ピンクレディ”とは、李春姫アナウンサーがピンク色のチマチョゴリを着用していたため、一部海外メディアを中心に呼ばれるようになった。

http://www.wowkorea.jp/upload/news/225292/20170904182143985dzvz.jpg
0235名無しさん必死だな (ワッチョイWW d22a-jthY [123.227.144.234])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:49:08.34ID:0reMHdci0
にぃに、ただいま₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0237名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp27-gzl5 [126.247.197.208])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:49:18.50ID:ukHHKH8Xp
>>232
大阪だと…?(`・ω・´)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ b2c8-C0zt [115.177.82.142])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:50:02.04ID:pWZBF8Qn0
こんな決められたらそれを守らなきゃで疑問すら起きない奴らばっかりだからオウム真理教があんなことで来たんだよな
自分を信じておかしいことをおかしいと言える世の中じゃないとダメだ(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ b2c8-C0zt [115.177.82.142])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:52:11.08ID:pWZBF8Qn0
>>253
余りにも免許程度で罵られてる人が多すぎる
何十万も払って何か月もかけてちょっと忘れたらゴミクズ扱い
別に犯罪してるわけでも嫌がらせしてるわけでもないのに
本当におかしいよ?なんでそんなに人を傷つけ続けて平気なの?(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9620-uAlX [121.3.149.225])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:52:16.86ID:3yB4LXOP0
ちょいちょい頭おかしい人いるね
今日も速報は通常営業か
0284名無しさん必死だな (ワッチョイ 875c-C0zt [126.25.218.11])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:54:00.34ID:PWVgAaZX0
みんなラスレム買おうね(´・ω・`)b
FF15よりおもろいで
0290名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9620-uAlX [121.3.149.225])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:10.16ID:3yB4LXOP0
にぃに、本日19時にBF5にパッチがくるよ
戦場で会おうね
0302名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-YMR1 [1.75.255.127])
垢版 |
2018/12/05(水) 17:56:14.10ID:wb7xjFZZd
ペイペイってなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況