X



国内の本体売上とか意味ないからね?意味あるのはサード売上だけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:21:27.45ID:duhRWUNO0
Switchはサード殺しだわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:23:18.79ID:bVX/TIJy0
そうやって都合の悪い事から逃げるから何にも残らないのでは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:25:04.21ID:qCw2gQ8Zd
ニシくん論破されるw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:25:03.63ID:tR30sHdX0
ファーストが供給が任天堂より少なくサードもマルチばっかのハードあるってまじ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:29:31.48
2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 6,767,079
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 1,836,741
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:31:01.12ID:PVDjVZDd0
サードどんどんSwitchマルチに切り替えてるね
なんでだろう?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:31:32.42ID:kbk+5hsh0
サードが1本売れるのとファーストが1本売れるのだったらファーストのが任天堂は儲かるやん
ファーストとレベル5だけで回せるのが理想やね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:05.34ID:dmjIyIn7d
PSはサードしかねーしw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:39.41ID:zjr81slp0
何が何でもファーストジョガイジョガイして欲しいゴキカスウケる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 01:12:33.44ID:HFw6L/7E0
PS4本体って日本だけでも相当数出てるはずなのにソフトの週販がアレだもんな
そりゃ意味ないと思うわなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 02:11:57.51ID:4P2fFgIT0
普通にソフトメーカーやってる任天堂を意地でも認めないゴキww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況