【朗報】PS4の5000円引き+ソフトのセール、流石に大盤振る舞いが過ぎると各所で話題になり始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:57:04.65ID:LoDyLt/Za
既に色んな板でスレが立ち、SNSでも年末はPS4の話題で持ちきりになるだろう
ネットの口コミを舐めてはいけない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:18:42.36ID:ZdLx/yvtM
>>73
てかモンハンもドラクエ11もFF15もスルーした奴が今さらPS4買うてなに目的だよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:20:11.13ID:rZ1TgZRn0
5000円引き+DLソフト二本付きだし大盤振る舞いと言っていいんでは
尼で買う人はサイバーマンデーになったらもっとお得になるかもしれないけど
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:24:12.85ID:SPCv/lG00
>>11
これさ、楽天ビックのキャンペーンを使うとビックのポイントは貯まりませんって楽天のページに書いてあるんだけどどういうこと?
出来んの?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:25:13.30ID:hQOwB+y30
まあ、ケチつけるつもりじゃなくて、
あまり据え置き用意する機会が減っていってるし、
フリプで貰ったPS3用のゲームもまだぜんぜん消化できてないってだけなんやけどね。
VRには動揺したけど、どうもまだ飛びつくようなものじゃない感じだし。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:27:44.48ID:rZ1TgZRn0
>>79
PS3のゲームはスリープがないから起動する事自体だるいしな
スイッチとかPS4はスリープあるだけでだいぶ違う
トルネ用としてまだ出してはいるけどゲームはもうやってない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:32:23.30ID:hQOwB+y30
スカイリムVRはちょっとやってみたいんだけどねw
もう何度目のプレイだよって感じだけど。
ただ、まあもう急がないかな。
今のPS3がヘタったら修理しないでPS4にするかもしれんけど。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:51:14.78ID:PlyrlBpX0
撤退セールだろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:54:46.58ID:6tYypVZqa
何でか知らんけど、ゲーム業界における「ネットで話題に」ほど効果のうっすいものもないんよな
ゲーム買うメイン層がネットに左右されないってことなのかね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:13:08.19ID:iSN5ilzV0
>>78
リアルで買ったけど楽天ポイントとビックポイントの併用はできなかったわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:23:11.03ID:KFwICD2D0
PS4 PRO 1TB   42314
VR    25898
セット値引  -5000
PAYPAYバック   -12642
ポイント        586
で実質5万 プラスソフト3本ゲット
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:30:41.13ID:UsM7Y7Aha
>>71
あるんだよなぁ
今後常態化しそう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:57:09.98ID:6baAuoiK0
日本はダウンロード環境がそもそも先進国の中で底辺レベルにないし
ゲームをダウンロードするって意識も低いからな
俺はDAZN見るために環境は整えたけどウイッチャーやってるだけで一年が過ぎ
+とか契約してる暇ないし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:06:55.77ID:lxGChphjM
>>52
本当にイメージほど安くないな
これならスイッチと任天堂ソフトだけでいいや
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:18:12.79ID:Oh2WNCKTa
スリム買ってきたぜ
ゲーム機は2006年の箱○以来
色々物色してたら中古ソフトが異様に安く感じるな
とりあえずGTA5買ったった
4kテレビは持って無いからPS5までこれで繋ぐ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:57:12.35ID:UsM7Y7Aha
GTA5って今更買うものなの?
PS3で十分かPCでヌルヌルで遊ぶかでPS4で買っても‥
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:59:50.50ID:OVeme0aFM
GTA5なんてセールの常連なんだからDL版で買えばいいのに
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:22:35.30ID:+SIT8xVlp
大盤振る舞い過ぎて割と引いてる
俺みたいなps4買う予定ある奴は有り難いけど、今年発売のソフト配るのはやり過ぎだろう
デトロイトもスパイダーマンも思いっきり洋ゲーであるに関わらず発売週に買ってくれるユーザーが増えて来ていたのに...
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:49.96ID:29+H1BlD0
爆音すぎて半年起動してない初期型の俺は
この機に買いかえるべきですか
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:36.24ID:wo8d1vrfd
PSVRをPayPayで買えた!
カメラ屋のポイントと合わせて実質2万円!
嬉しくて階段を1段飛ばしで降りたら足を挫きそうになった
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:33:09.65ID:mFe2wrnM0
スイッチは来年新型&値下げくるだろうしパス
PS4はもう持ってるけど今年買っとけばPS5は値ごろになるまで持ちそうだしいいね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:54:03.27ID:rShN6ngra
なワケねえだろ
何なんですかあなた
予言者ですか?
そうでないなら黙ってな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:56:47.34ID:hRhh6YQj0
switchでゲーム復帰して箱X買っちゃったけど
PS4 も安いから買うかな
ブラッドボーンとでドロイドやりたい
ブラボやるのに買うならProの方がいい?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:07:24.23ID:aAOTwKorM
先週買っちゃった人は怒ったほうがいいよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:33:18.21ID:FFl3+5jL0
25000円のPSVRはもう在庫ない?
明日池袋行こうと思うんだけど
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:09:56.31ID:hc5gwebI0
悩んだけどスリム買ってきたわ
全額ポイント当たったから、来年のグラボ代にする予定
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:34:31.10ID:P6tF5YUUd
>>107
池袋ビッカメは昨日の19時で残り4台
ソフトバンクの障害でPayPayが使えなかったから残ってたとも言えるから期待薄
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:54:30.69ID:XTvDdd/IM
ヤフオクでDLコード買った、4000円でスパイダーマンとhorizon遊べて嬉しい。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:19:50.37ID:FFl3+5jL0
>>109
ありがと
そんなに在庫少なかったのか
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:50:32.15ID:P6tF5YUUd
>>111
PayPayの20%還元のせいだと思う
PS4もSwitchも店員が頭上に掲げてバックヤードから運ぶもんだから文字通り飛ぶような勢いで大量に売れてた
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:01:31.87ID:ICzmueoU0
オレもオクでコード買ったけど
ホライゾンはプレイ済みだからスパイダーマンとアンチャかな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:04:02.52ID:o0dguLdSr
売れまくり。
電車で向かいのやつがPS4やってて吹いたわ。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:53:08.21ID:g32SlINE0
もうペイペイ使って買えないのかな。
仕方ないアマゾンのサイバーマンデーにかけるか。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:57:15.71ID:P6tF5YUUd
>>117
ビックカメラのオンラインを見るとスペシャルオファーは完売、WORLD同梱版はまだ残ってるみたい
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:04:23.97ID:g32SlINE0
>>118オンラインだとペイペイつかえないよね?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:12:16.67ID:g32SlINE0
>>120ありがとう。
よく考えてみるよ。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:32:42.16ID:HFrBq7fNM
アメリカに比べたらぼったくりやん

日本の方が所得低いのに売る気あるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況