X



結局本田翼は金のためにゲーム実況してたのばれたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:30:41.86ID:eMvUpy0Q0
って事でOK?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:40:46.82ID:RFkGoYY20
事務所もゲーム実況の専用部署立ち上げるくらい
やる気あったのに急に萎んだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:41:14.20ID:5SWY8i1O0
知らん
個人的にゲーム実況そのものに一切は興味はないが、
そうじゃないヤツのほうが圧倒的だよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:43:06.71ID:ZwZix9Y2d
ほんだのばいくとか言ってるからHONDAの圧力がきた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:44:46.83ID:HcsjMg7/0
>>11
ドラマが撮影で忙しい可能性が
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:44:46.80ID:QXYwFxww0
実況もそれのゲハでのステマもどっちもいつもの契約切れだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:47:26.88ID:OO9kBj5Qd
ほんだのばいくのチャンネル死んでるからw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:47:49.44ID:ecBXFl6za
ソニーやゴキブリが一斉に本田本田言い出して裏がないわけない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:47:52.97ID:SIbATwCxa
そらおまえ金やろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:49:22.71ID:sps2sSJV0
>>2
モンワー再生数事件と同じだねこれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:51:15.28ID:NT5X3uJb0
こいつ(本田)はもうすでに落ち目になってるけど
ステマしか取り柄がないインチキゴミクズ企業の
ソニーに関わったということで死ぬま叩き続ける
ことにするわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:52:08.35ID:LeL7TzpP0
放送してもPS4の売上が全然伸びなかったから、
影響力皆無と思われて、切られたかと…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:54:29.07ID:Vd4kuGhf0
>>13
日テレとかで深夜MotoGPってバイクの世界選手権を放映してた時ホンダだけスポンサーやってたがライバル企業が優勝しようがタイトル獲ろうが降りなかったのがホンダ
そんなケツの穴小さくないぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:59:52.74ID:uSKgdbXad
LINEモバイルとかPSとかやばい所と関わりすぎw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:00:33.12ID:ssM/eZ0G0
ゲハ関連は80%業者ステマ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:03:32.93ID:Wib0eL5Od
>>27
これのせいで潰された
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:04:46.32ID:VXGnjsx70
ただ自分の好きなゲームを実況してみただけなのに豚から烈火のごとく嫌われてて草
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:04:54.29ID:i6FtH4T50
>>25
でも実際圧力きたから変えたんやろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:05:22.03ID:6Ujc4NnCM
話題になってないもなにも
最近は実況してないんでしょ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:07:59.88ID:Vd4kuGhf0
>>32
妄想でしょ
そもそも本田翼って親父さんが本田党だからバイクのウィングマークから翼って名付けたのにそんなんしたら寧ろイメージダウンだわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:08:24.05ID:GQCqxhxE0
このタイミングwスレは面白かった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:08:34.13ID:5oQOnCPr0
PS4の爆弾で一気に萎んだな
あれはタイミングが悪かった
ユーザーの質も最悪だったしな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:11:47.72ID:0JygWmF3d
>>23
犯罪だけは起こすなよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:14:59.45ID:7lM5G8f+0
オワステなんて誰がステマしても上向かねぇよwww
今までアフィブロ糞チューバどもにどれだけステマさせてきたと思ってんだボケ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:17:21.09ID:Vd4kuGhf0
チャンネル登録100万人!!

その後PS4がslimとPro合算しても1度もswitchに勝てなかったってどういう事なの・・・
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:21:38.08ID:d7fDWite0
間違いなくプライベートではない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:34:23.48ID:+Pt9ccsua
普通に営業です
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:05:26.49ID:k4TJdO3N0
なんか豚がソニーから依頼されたとかROR次は宣伝するために実況するとかやたら騒いでたけどなんもねえな
豚はデマで騒いでたことについて謝罪しろよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:27:09.31ID:MKjcMq910
個人でゲームもやってるからせっかくだし「中高生ネット民」向けの仕事にもしよう
という感じでしょ

ゲハは一般的に害悪だしゲハ向けになにかするとか日本一とファルコムくらいだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:50:46.83ID:ZQ/uSuLt0
逆に趣味でやってたから、
飽きたからやめた可能性あるな。

登録が1万以下の企業vチューバーの、
投資分回収するまでやめられない感がやばい。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:04:21.44ID:gpCNzvHC0
ゲーム実況なんて趣味以外でやる奴なんか一切信用しねぇ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:04:53.99ID:gpCNzvHC0
Vユーバーもフェイスリグ使った奴と何が違うんだよ扱いしかしない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:16.52ID:q8vRci7Pd
>>13
そこはカワサキ親父がキレた方がおもろい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:30.79ID:I/M4KuFVa
翼ちゃんはスマブラやるから忙しいんだよ 次いでに実況やるかも
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:22.16ID:rvMQyXMn0
>>7
言われてみたらこれじゃんwwww
逆神wwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:27.99ID:45Ph0xJV0
個人でやってるわけじゃないのになんで金が絡んでないと思うのか。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:31:17.96ID:qd6Ve3z+d
>>55
本人が「お金貰ってないんです」って言ったからねぇ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:25.15ID:q8vRci7Pd
>>56
芸能人の付き合ってる人は居ませんを信じるタイプ?
毎晩突き合ってるのに…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:49:35.94ID:qd6Ve3z+d
>>57
まさかw
でも明らかに貰って仕事でやってるやんってのと。
本当に恋人が居ないのか居るのか分からないのをリップサービスで居ませんって答えるのは別もんだよ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:02:24.61ID:IHwbkbKK0
ステマはバレたらマイナスの効果しかないからな
ステマと騒ぎになって以降やってないのはそういう事
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:20:35.47ID:XQZjvncma
営業案件だし
ステマとか
言われてやるかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況