X



あさりちゃんて短命といわれるギャグ漫画で36年も連載してたんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:24:54.77ID:c6aMWCXV0
しかも最後まで質が落ちなかったらしい
真の天才漫画家って室山まゆみのことなんじゃないの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:28:36.08ID:l7pLFXDGd
どう思うかは別に、社会情勢に合わせて結構変化はしてる。
例えば鬼として恐れられていたママが、娘に暴力(体罰)しなくなったり。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:31:45.84ID:KvCPlj45a
世界で売れてるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:47:17.37ID:U7jtzAwl0
スーパーマリオくんは40年以上連載してるんだよなぁ...w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:12:51.16ID:BhNCYSop0
ギャグマンガ家ってパッと笑いとってすぐ燃え尽きちゃう奴結構いるもんな

大相撲刑事のガチョン太郎とか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:49.89ID:J8M15zpPM
レジェンドこち亀40年休み無しで、週刊ジャンプ掲載されていた。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:18:48.83ID:GrgDDT34a
>>10
山止たつひこのペンネーム変えた辺りで絵の修行すると言って一回連載止めてる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:06:25.67ID:BAuFUUJp0
作者姉妹だっけ
一人で抱え込まないぶん余裕があったのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況