X



とうとうスマブラSpecialまであと6時間ちょっとだ!楽しみだな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:53:48.93ID:hiDurtab0
ワクワクしてくるぜ!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:00:07.89ID:5OQqcrkl0
ウィーユーやった人には大した新鮮味もないわな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:10.05ID:dLj3x1vyp
64以来です!でも明日仕事終わるまで遊べません(´;ω;`)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:10:31.95ID:sJ8PUpAEa
パケ版買うのでもう少し後だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:14:56.96ID:bC3y1SQgd
あ〜本当に楽しみだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:02.06ID:+ib/emDDM
灯火の星PV見るたびに涙出る
頑張れカービィ
後ちょっとで!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:10.22ID:aRlzjxVPa
次の週販か灯火の星クリアするまでの間お前らともお別れだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:11.32ID:HFw6L/7E0
>>11
ゴールドポイント2倍もあるしかなりの数がダウンロードになりそうだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:57:27.88ID:5EBRwg2mM
3DSのチャレンジパネル全然埋まってないわ
全部埋めたとき完全版出てたら買うかも
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:05.78ID:jA8mPy+10
正月用に買っておきたいが財布に3000円しかない(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:38:24.91ID:+u7hD9F60
最近のスマブラって発売前が一番楽しいゲームだし
騒がれてる割にはって感じじゃないかな

多分騒いでる連中の中には買わない奴もおるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況