X



ぼく「スマブラ0時からやりたいからDL版買おう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:23:48.30ID:eCL2Mo+6d
スマブラ「16GBです」

ぼく「えぇ…スイッチの容量足りんやん」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:26:02.60ID:XLaXX8o00
switchの元の容量30GBくらいあるだろ、いらないの消せ、それかmicroSD買え
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:27:22.38ID:U2OJcVzn0
ほんこれ
容量なんでこんな少なくした?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:30:38.11ID:7OTCOPU50
容量なんてむしろ0にして本体やすくした方がよくね?
SDカードで増やせるんだし
容量大きくしても高くなるだけじゃん
本体容量大きくしてほしい人の理由がマジでわからん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:32:36.64ID:VGcSFIMp0
>>3
多くしたらその分値段が上がりますが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:35:06.57ID:+aM1fYfr0
どうしても0時からやりたいならスマブラより優先度低いのを消して空きをつくる
消したやつは後日マイクロSD買って入れ直し
SDカード買う金がない、やりくり面倒臭いそもそもDL版買うつもりがないなら明日店でパケ買え
最初からスマブラ自体買うつもりがないなら早く寝ろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:36:17.46ID:Zff6wX+D0
どれ位の報酬なんだろうね、この手のスレ立て
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:05.50ID:bXQgQX0H0
スイッチ 本体容量足りない、処理性能低すぎ、充電持ち悪すぎ、ジョイコン操作性最悪、有線LANポート無し

なんだこのゴミ……
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:14.82ID:VGcSFIMp0
むしろ最近PS4はSSD換装前提になってるようけどHDD内蔵せずに安くした方がいいんじゃね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:54.91ID:u/ZMXfaG0
持ち運び可能な端末にHDDを載っけるという発想
いやまあiPod classicとかはあったけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:39:58.02ID:HO8T4KXWp
容量の半分食うってやばすぎ
これが擬似据え置きの限界やね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:00.09ID:deDvoD0fr
ゲハですら稀にしか見ないひでースレだな
酷さにも格がある
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:42.84ID:7OTCOPU50
>>18
だから本体容量なんて0でもいいんだよ
ユーザーが自由に追加できる方がいいだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:47:01.52ID:qFtVHf2Z0
本体容量0ってどうやって動かすんだろうか
3000円位でも十分なの買えるんだから自由に追加しろよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:48:17.92ID:HI+HoG8Ga
謎擁護ありえんわ
エアプだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:53:52.78ID:Z56HrJPEd
この時代にHDD積んでSSDに換装するの前提で物事語ってるゴミハードと指定のメモリカードしか使わせないゴミ携帯機があるんだって
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:21.71ID:4P2fFgIT0
>>8
そこはSSDだろ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 23:02:41.57ID:Z+d+MDOk0
Switchはソフト消してもセーブ消えないからどんどん消せばええ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 23:03:29.88ID:ZgdbRIK90
思わず256GBのSD買っちまったわな
スマブラだけは本体にDLしときたいからスプラ2引っ越ししたわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 23:11:46.42ID:kkvY5B2K0
>>1
スイッチ本体は32GBあって、システムとセーブデータで2Gぐらい使われる
んでも16GBは足りるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況