X



ソシャゲオタ「スマブラ全80キャラ?白猫は全600キャラで多彩なアクション楽しめるからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:09:26.45ID:15/nXAqT0
井の中の蛙
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:12:17.13ID:iVia4IHP0
600のうち何体が前線で使えるんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:20:08.70ID:UMBeJVAQ0
ニシ君なんとか言わな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:22:10.43ID:gelOURX9M
590はゴミだけどな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:23:15.07ID:KyGYvJyHd
600揃えたらいくらするんだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:23:19.98ID:DLYhNJ1p0
多彩な動きなんてしませんけど、どこの異世界の話なんですかね、白猫
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:24:31.90ID:uFogBOga0
いいねが40ついてるのもスゲー
600コンプにいくらかかるんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:26:58.52ID:UMBeJVAQ0
>>12
ソシャゲキチってスマブラより上だと思ってんのかね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:31:54.93ID:0ghfDX7ra
スマブラやりたい人は当然ながらスマブラのゲームプレイに価値を感じているからプレイする訳で、
キャラが600出るゲームが他に存在してもそれでスマブラが面白くなくなるわけではないだろ
白猫ファンは601キャラ使えるゲームが他に出たら乗り換えるのかと言う話
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:37:29.05ID:DWf9T3rs0
https://i.imgur.com/kHB9HR4.jpg

このピラミッド上位7体を1つも持ってなかったら
残り593体持っててもゴミ垢になる、それが白猫
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:41:04.12ID:eGkpy8yN0
>>1
まあ、お前等にゃお似合いだよ
コロプラの安っぽい量産キャラがな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:41:12.61ID:dDpNXzTO0
白猫は最新クエスト出禁597キャラぐらいでしょ
全凸石版タウンマでなきゃ解散案件
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:41:59.87ID:u3w6dovP0
やっぱり白猫ヲタは頭がやばいって実感

普通は白猫さっさとやめて違うソシャゲやってるわw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:28.64ID:ma65/87+a
対戦もねーゲームのキャラ数誇っても意味ないだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:43:13.83ID:UMBeJVAQ0
>>19
男キャラ少ないあたりそういう奴らしかやってないんだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:50:12.11ID:vM5imbVW0
マジかよ白猫買うわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:56:45.57ID:nN3/M1cJM
ソシャゲにハマるとこんな頭おかしい事になるのか…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:58:28.22ID:oQnhDFx40
あぁ、時間ばっかり稼いで逃げ回ってるゴロプラさんですか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 02:04:09.52ID:EDFsRvphp
白猫まあまあやってるけど甘めに見積もって使えるのはせいぜい40種だよ
実際前線使われるのは20種行かない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 02:12:28.36ID:GBbWMgxpa
対戦ゲーとガチャRPGのキャラ数比較とか頭ゴロプラすぎる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 02:38:06.59ID:dDpNXzTO0
白猫はスマブラのソフト代程度じゃ1キャラも引けないんだよな
期待値的に
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 02:42:50.00ID:Va03un9r0
カカロット世界戦闘力がグングン上がる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 02:47:43.84ID:oAkjBxdQ0
Miiファイターはい論破
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 03:39:57.81ID:ThHYmU+00
対戦ゲーとしても底が浅い
キャラがおおいわけでもない
何もかもが中途半端それがスマブラ
所詮中途半端な人間おもに人生経験の浅い子供が楽しむもん
大人がやってるのは異常だよ(笑)
ブタおまえのことやぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 04:45:32.56ID:NR/gIVKr0
全600キャラ中590体がゴミで残り10体持ってなきゃ人権なし
上位キャラはガチャで期待値で一体15000円かかり、そんなキャラも半年でインフレに飲まれてゴミ化

それがコロプラゲーだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:35:52.97ID:8/NdUgNB0
こんな信者が支持してくれんだから、
ソシャゲメーカーは辞められないよなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:59:42.28ID:sD/t1yv60
昔の同僚だったコロプラの呑名健造クン、こんなのでいいの?胸張って仕事できてるの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:34:35.34ID:eXr1Dm5Ua
そもそもポリゴン数テクスチャ数ボーン数モーション数が全然違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況