X



【GOTY】TGA実況スレ@10:30〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:36:59.62ID:pdoEBrTT0
日本時間12月7日11時スタート、“The Game Awards 2018” 配信・視聴方法まとめ。日本語同時通訳付きも! - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/201812/05168760.html


あと1時間で始まるぞ〜
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:40:02.01ID:D9g+rAJe0
MH垢が日本人に組織票促してたからなあ
別にどこもやってるけどあの垢は無駄にフォロワー多いし日本人って未だにTwitterやってるヤツ多いからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:48:47.84ID:D9g+rAJe0
洋ゲーはぶつかり合いで票が割れるが
日本人はMHに固まるからMHは票が割れにくいのよな
しかもカプコン社員無駄に多いから組織票してそうだし
まあ投票が全てではないだろうが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:49:38.98ID:2OERoC7j0
可能性は低いだろうけど
メトプラに期待しちゃう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:51:48.07ID:SpXbocNd0
まぁ新作発表のが期待だなぁ
でもここから出てくるソフトって今世代なのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:53:35.92ID:toVwrvJk0
RDR2とかそれこそゴミ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:01:17.81ID:VcOprMIa0
GOTYフォートナイトはむりだったなwwww

モンハン
BO4
rdr2

あとなんかひとつだったわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:03:13.33ID:vsnMjmWU0
マジでモンハンワールド獲ったら日本の恥w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:07:35.73ID:VcOprMIa0
>>13
豚さんどんまいw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:08:13.97ID:WTPaxEoN0
ベストディレクション賞って総合GOTYと分ける意味あるの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:08:48.94ID:t5VByX9za
任豚はTGA見ないほうがいいよ

きっと辛いだけだよ?
ほとんどがブヒッチハブだろうし

スマブラでもやってなさい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:09:06.97ID:HXqJPwN/0
配信ニコ生だけ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:09:28.20ID:VcOprMIa0
>>19
ゴキブリ許さない!死ね死ねブヒー!wwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:10:35.67ID:2OERoC7j0
MHWは生産出荷賞もらっただろwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:11:32.47ID:t5VByX9za
【悲報】豚さん、いまだに完全論破された生産出荷のツッコミを入れてしまう……
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:12:44.31ID:LcAgzOFvH
まさか任天堂出てこないよね?
今年何もなかったんだから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:13:30.90ID:/42oPyYl0
>>22
論破に次ぐ論破でブヒブヒ言ってたのにまだそれ言うの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:13:40.68ID:VcOprMIa0
>>25
モンハンとソニーを祝いに来るよwwwwwwww

豚は猛反対だけどw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:14:29.51ID:t5VByX9za
任豚さん

ゼノブレイド2に自身なさげ(T_T)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:17:33.62ID:Mgek+Lyc0
モンハンw受賞からのモンハンwg スマブラハンター参戦
これでみんな幸せ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:17:53.28ID:/feH/gk70
アベンジャーズ4のトレーラーも今日なんだな
スクエニのやつも見れるかも
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:19:41.70ID:t5VByX9za
任豚体調悪そう
お腹痛いの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:20:51.55ID:VcOprMIa0
>>33
憎しみと妬みのモンハン

不甲斐なさのゼノブレイド2

そりゃ任豚は泣きっ面に豚ですわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:20:55.72ID:o+pvGmec0
おれはGOWに入れたわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:25:00.13ID:VcOprMIa0
まーた任豚がニコ生とつべのコメ欄荒らしてるわ


ほんっっとクソ野郎共だな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:26:20.89ID:2OERoC7j0
ゴキブリイライラww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:26:35.93ID:VcOprMIa0
任豚虐殺ショーまで残り3分
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:27:50.29ID:ukL4AV/Qa
>>40
涙吹けよ…豚肉…
去年よりは圧倒的に素晴らしいよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:28:22.86ID:VYAH5pgH0
RDR2かGOW
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:29:59.61ID:VcOprMIa0
さあはじまるざますよ!

いくぶひー!w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:31:41.46ID:jSysHiJJ0
ゴキちゃんイキイキ出来て良かったな
別に新情報の為に見るだけだからイライラとかしないから大丈夫よ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:32:54.95ID:Yqd9ov9/d
>>29
う〜ん…この…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:33:00.81ID:HXqJPwN/0
>>24
ツベとプンレク有るんかありがとう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:33:34.97ID:W6FPdg680
>>29
FallOutみてえだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:33:39.17ID:za5ism14a
RDR2は1と比べてもそこまで面白くないのがどう出るか
エンハンスドでグラすげえとは思ったけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:36:57.70ID:615HqwA10
>>29
うわーつまんなさそう
PVじゃフォールアウトみたいなの期待してたんだがセインツロウっぽいバカゲー路線なのか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:37:09.55ID:bsfNR0C9a
できればMHWが受賞して欲しいな
やはり日本のゲームが去年に引き続き最高評価を得るのは日本人としては嬉しい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:37:55.89ID:HXqJPwN/0
ツベ来た
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:38:05.94ID:3s6sgFnv6
今年一番すごかったのはRDR2だけど、面白かったのはGOWだなあ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:38:11.66ID:VcOprMIa0
日本人ならMHWだよな

下等生物の豚さんは?なにがいい?

唯一ブヒッチマルチのフォートナイト?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:38:28.33ID:VYAH5pgH0
UBIって大作作ったらそれのフォーマットで味付けだけ変えてまた出すよな
ファークライ4→プライマル
アサクリユニティ→シンジケート
アサクリオリジンズ→オデッセイ
ファークライ5→ニュードーン
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:39:23.72ID:rgD8kW9H0
controlも地味に楽しみ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:39:35.97ID:2OERoC7j0
MHW持ち上げるのは恥ずかしいからやめといてな?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:39:58.49ID:VcOprMIa0
>>62
そもそもこれは録画で11時から本番だよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:40:36.67ID:QGLQtPf1a
>>29
falloutじゃねえか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:40:38.59ID:za5ism14a
>>57
それやね
ノミネートされてる中で想定以上に面白かったのはGOWだけだわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:15.55ID:doeBhSsMp
任天堂だけ蚊帳の外のイベント始まったぞ!!!
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:58.86ID:VYAH5pgH0
ゲームとして面白かったのはGOWだよな
それをRDR2は圧倒的物量とビジュアルで有無を言わさない感じ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:29.59ID:rgD8kW9H0
>>29
Rage2にも似てる
テーマカラーがピンクな所も
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:01.27ID:HXqJPwN/0
>>67
いきなりSwitchなんだがw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:13.85ID:Vorv36L+0
この人ノリッノリw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:19.15ID:KKebxJ2j0
いきなりなにこれ…
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:40.17ID:VcOprMIa0
任豚さんがっかりwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:42.38ID:VYAH5pgH0
何言ってるかわかんねぇな…
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:43:48.98ID:2OERoC7j0
ゴキブリ残念でしたwwwwww
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:44:57.63ID:4wpsMK8CM
出たw問題発言男w
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:50.15ID:RkmcHGkGd
さっきのが10本の新作の内の一本?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:15.58ID:4wpsMK8CM
MHWはRPG枠か
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:18.84ID:VYAH5pgH0
え?こんな軽い感じで発表してくの?w
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:28.36ID:VcOprMIa0
デッドシル?

誰も聞いたことないゴミで草
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:18.09ID:4wpsMK8CM
まだやってないなぁ
Switchでダウンロードしてみるか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:57.00ID:615HqwA10
このロン毛のおっさんは誰や
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:48:37.61ID:4wpsMK8CM
>>102
ブラザーズとかのディレクター
映画監督
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:49:02.98ID:615HqwA10
>>103
ほーん
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:49:31.89ID:4wpsMK8CM
オープンワールドサバイバルゲームっぽいな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:49:52.35ID:HXqJPwN/0
スイッチングハブ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:50:41.84ID:HXqJPwN/0
RPG
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:50:55.05ID:VcOprMIa0
最高wwwwwwww
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:51:13.05ID:4wpsMK8CM
4/5が日本産w
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:51:33.75ID:NwSeXcsZ0
>>108
アドベンチャーって言ってたぞ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:51:39.84ID:615HqwA10
RPGで草
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:51:42.01ID:HXqJPwN/0
緊張しすぎwwww
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:51:44.94ID:Ie7WQ5nad
ほかにモンハンねじ込む枠ないんだろ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:51:44.94ID:4wpsMK8CM
ガチガチやんボン
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:51:50.84ID:VcOprMIa0
ニシくんwwww
悔しいなぁwwwwwwww
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:52:10.58ID:615HqwA10
辻本!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:52:19.62ID:NyISP0Ek0
おやここで言うとなるとGなのかな
スイッチで出してほしいのに
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:52:34.04ID:VcOprMIa0
近々になにかあるらしいね

ぶたひゃん!w
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:52:34.80ID:WPgQXpTm0
緊張感がこっちにまで伝わってくるなw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:52:36.81ID:gikTRcLT0
3DSでショボイもん作ってたのに出世したな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:53:15.54ID:WeRUDntrM
アクション部門にもモンハンあるの?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:53:16.13ID:3IFFwd4A0
モンハンは4の頃アメリカ任天堂がホームページでアクションRPGと表記したせいでRPG扱いや
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:54:00.72ID:+BI6tiaU0
ジャップの流行語大賞にイースポーツとか選考したアホはこの放送ちゃんとみとんのか?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:54:28.66ID:VcOprMIa0
豚さんwwwwwwww
傷のなめあいw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:54:35.68ID:WeRUDntrM
オクトラはあとBGM部門とART部門あるしな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:55:06.03ID:2OERoC7j0
生産出荷で賞
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:55:13.38ID:HXqJPwN/0
eスポはOW人気なのか
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:55:37.50ID:nEiLd9N0p
毎度のことだが、任天堂だけ蚊帳の外なのがほんとウケるなwww
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:55:52.82ID:VcOprMIa0
任豚さん歯ぎしりうるさい!

ハウス!w
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:56:47.51ID:615HqwA10
>>172
最初のオーバーウォッチ以外ゲームですらないぞ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:56:52.89ID:2OERoC7j0
>>175
PS4にこもってな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:57:15.58ID:qJdvo/W50
スタンリーwww
あのゲームは、ある意味天才だと思ったわ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:57:47.81ID:615HqwA10
相変わらず独特なセンスだな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:57:52.07ID:Vc8932+F0
CSでんの?スタンリー
まあ期待しねえほうがいいぞCSキッズ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:59:44.60ID:HXqJPwN/0
あー天の声がうるさいやつか
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:59:52.20ID:kLGve2p5a
受賞スピーチくらい英語で出来ないのかよ
何がワールドやねんカプコン
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:00:56.26ID:HXqJPwN/0
雰囲気ゲー
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:01:24.15ID:VcOprMIa0
任天堂のレジーとか言う無能

何も作ってねーよなあw
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:01:33.89ID:615HqwA10
くまさんがかわいかったですまる
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:01:39.17ID:NwSeXcsZ0
>>192
今までのがプリショー
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:02:06.03ID:VcOprMIa0
SIE>>>>MS>>>>>>レジー
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:02:06.55ID:yyUd2B4RM
殴り合いするんかな?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:03:00.41ID:k+hwtbNS0
舞台の上は和やかなのになんでおまえらが罵り合ってんの?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:03:13.04ID:FNDcvxjX0
三下のゴリラw
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:03:25.50ID:VcOprMIa0
任天堂だけいらなくなかった?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:03:42.00ID:2OERoC7j0
ゴキブリイライラw
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:03:53.08ID:yztebKiU0
ほんと任天堂のガキハードってハブられてるよなあw
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:04:27.70ID:7Csrsnqkp
あれ?任天堂ってサードから無視されまくり、ノミネートも無視されまくってるのに、レジーは何しに来たんだ?www
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:04:58.18ID:VcOprMIa0
ぶっひぶひーwww
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:05:17.33ID:2OERoC7j0
発狂はゴキブリ独占w
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:05:40.18ID:GWRE5snMa
任豚はこのスレに来ないほうがいい

ただイライラするだけだろうし
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:06:10.39ID:HXqJPwN/0
ゴキちゃん口呼吸して落ち着けってw

                 _@_
               / ̄ ̄ ̄ \
              /  ノ"バヾ   \
 すっ〜        ./ ::((●))::((●))::: |
   すっ〜       | ::: ""r〜‐、゙゙ :::  |
     すまぶら〜 |:::  ::::))⌒,ゝ::: ::: .|
              ヽ  ::::(二´ノ,, ::: ::./
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:06:32.13ID:uOxGzkEh0
早くボーダーランズの新作とドラゴンエイジの新作はよ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:07:01.89ID:2OERoC7j0
くるぞ…!!
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:07:11.10ID:XDYll0le0
俺の目にはこんなとこまできてニンテンドーガー言わなきゃならない
人達はイライラしてるように見える
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:07:22.90ID:VcOprMIa0
はい任豚さん!ソニーに拍手!w
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:07:27.44ID:yL7Ymp2b0
>>255
SIEがPS AWARDをTGAみたいなイベントにしたいって言ってたけど失笑もんだよ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:08:10.31ID:HXqJPwN/0
GOWとダーマン人気やね
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:08:11.55ID:VcOprMIa0
GOWだろぉ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:08:35.03ID:2OERoC7j0
ゴキブリイライラしすぎwww
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:09:10.10ID:3IFFwd4A0
RDR2 はラストまで見たらまぁ...って感じだな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:09:11.25ID:WPgQXpTm0
まずは一冠
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:09:19.45ID:615HqwA10
開発者の自己満じゃないユーザーのことを考えた拘り1番感じたのはスパイダーマンだからスパイダーマン頑張ってほしい
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:09:36.64ID:AQ2mA1kJM
今年は普通にRDR2が総取りだろ
どう考えても
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:09:55.34ID:VcOprMIa0
なにこれ(笑)クソゲーw
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:10:37.90ID:iMt1SOM/p
任天堂だけ蚊帳の外なのに、出番ないからってCMだけ金払って出させて貰ってるってほんまおもろいwww
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:11:03.82ID:VcOprMIa0
なんだいまの?w
誰も興味ねーだろww
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:11:26.34ID:2OERoC7j0
ゴキブリざまあwwwww
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:11:36.19ID:XLCw6pkra
ゴキブリが死ぬほどイライラしててワロタ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:11:37.10ID:La6vUapCd
ゴキちゃん顔真っ赤wwwww
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:11:38.68ID:BWbyFNFJ0
コエテクが言ってた500万狙えるAAAってこれか
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:11:43.21ID:s97uRsh90
スイッチ独占が出た瞬間のスレワロタ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:11:44.71ID:q0JAm1z10
>>274
独占作多くないからTGAと被るだけなのにな
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:12:03.58ID:3IFFwd4A0
ウルヴァリンは原作スーツより、映画の方がやっぱいいですね
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:12:23.21ID:PJ2xIGNa0
switch独占プレハブwwwwwwwwwwwwww
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:12:23.95ID:2OERoC7j0
ゴキブリイライラwwww
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:12:24.35ID:rgD8kW9H0
>>325
お前はちゃんと買えよ?
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:12:46.45ID:nYaijko10
ゴキどうした?
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:13:00.08ID:NwSeXcsZ0
さすがにしょぼすぎでしょ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:13:05.24ID:XLCw6pkra
Switch独占って出た瞬間スレが止まってゴキちゃん急に黙ったのおもしろすぎるww
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:13:13.31ID:ZERubpa1a
今のゴミ以下のクソゲーでイライラしてくれー!って無理あるやろw
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:13:16.24ID:1l71tgTba
そうかsieがps4本体買ったらスパイダーマンタダにするってこう言う事か
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:13:17.75ID:Ie7WQ5nad
ここに来てプレハブw
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:13:46.21ID:z7e9v3NJp
本命はクリスタルダイナミックのマーベルシリーズだからなぁ
トゥームレイダーより開発優先させたマーベルゲーム
当然スイッチングハブだけどwww
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:14:06.89ID:2OERoC7j0
SONY撤退か!?
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:15:07.94ID:La6vUapCd
どうしたゴキちゃん?スレが止まってるぞ?w
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:15:19.54ID:uBvnOeAm0
実際あのマーベルのは糞グラだろ
無双ですらもうちょい頑張ってるぞ
手抜きやめろ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:15:21.99ID:HXqJPwN/0
感極まってるな
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:15:27.76ID:LcAgzOFvH
ゴリラ何しに来たの?
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:15:53.09ID:oYvzLau50
俺たちのGOWがタイトル取るんだから忘れろってww
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:16:13.02ID:pYb5gva/0
馬鹿ゴキブリ『任天堂ハブ!!任天堂ハブ!!』


switch独占タイトル

馬鹿ゴキブリ『ギリギリギリ・・・』

歯軋り五月蝿いよ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:16:44.41ID:WPgQXpTm0
なんか体のバランスがおかしくないか
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:16:46.17ID:LcAgzOFvH
豚は関係ないんだからさっさと消えな?
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:17:04.34ID:PaBIyGBLp
>>361
ハブられて、しょぼマーベルゲーしか出ないハブられポルノスイッチwww
イライラしなさんなってwww
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:17:03.73ID:VcOprMIa0
くだらないからはよすすめて
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:17:34.04ID:rgD8kW9H0
>>373
煽るのはいいけどちゃんと買えよ?
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:18:32.15ID:T+e+QeC9p
ノミネートすらされないハブられスイッチwww
マジで任天堂だけ蚊帳の外でワロタwww
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:18:34.59ID:zf6Uvl920
そもそも日本で出るかも怪しいしこれをターゲットは海外のSwitchユーザーだろ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:18:58.02ID:615HqwA10
>>357
トゥームレイダークソゲーにしてまでアベンジャーズ成功させる気でいるってどんだけのクオリティなんだろうな
クリスタルダイナミックスには期待できる
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:19:03.61ID:HXqJPwN/0
ガイジでも結婚してるのにお前ら…
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:19:48.64ID:uOxGzkEh0
ガチの障害者だすなよ...'
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:20:16.18ID:yztebKiU0
豚ってこんな感じの障害者ばっかなんだろうなあ・・・
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:20:50.61ID:uOxGzkEh0
>>401
はい、差別
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:20:53.36ID:FI/XZy090
まじかよwwww
オクタン以外初めて使いたいと思ったわ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:21:11.08ID:oYvzLau50
トロロッソより遅いマクラーレン。あの頃の栄光はもう無いんですよ。
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:23:21.60ID:4wpsMK8CM
アリタ、映画館でやってるCMでまったく銃夢の単語を出さないんだよな
日本人原作ってアピールしたらショボいと思われると考えてるのかな
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:23:36.25ID:uOxGzkEh0
銃夢何で目で隠したんだろ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:23:49.87ID:mQ4922u+0
>>417
日本でも出るのは嬉しいわ
昔はアクティビジョンが出してたやつだっけ?
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:24:12.56ID:KkgIhOCr0
>412
今年のチームランキングでマクラーレンに負けてるぞ。
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:24:29.80ID:WPgQXpTm0
youtubeで25万位しか視聴者いないんだけど意外と少ないよな
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:24:33.37ID:KKebxJ2j0
>>420
いやめっちゃ出してるやつ観た気がするんやが
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:25:28.75ID:VcOprMIa0
RDR2

いくら金払ったの?
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:25:40.76ID:ornPCH5Zp
これもまた任天堂だけ蚊帳の外でノミネートすらされてないのかよw
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:25:44.03ID:615HqwA10
出来レースかなあ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:27:31.26ID:mDg3ULQmp
この場に低性能ガキ向け任天堂って場違い感満載だからなw
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:27:34.44ID:615HqwA10
ファークライ新作
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:27:36.58ID:FNDcvxjX0
大金出してCMだけしてるのは朝鮮堂だろw
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:27:37.59ID:HXqJPwN/0
マジでRDR2獲ったらユーザー置いてけぼりな印象付くなw
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:07.20ID:KkgIhOCr0
>438
これが500万IPなんかな。
スイッチ独占じゃ厳しいと思うから後でマルチしそう。
マベが独占するとも思えないし。
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:15.08ID:QjanrzHGa
コエテクはスイッチに山のように無双出してたのはこのゲームの為だったんだな
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:22.94ID:oPt/ysPC0
>>448
いや開発はコエテクっぽいよ
任天堂の紹介サイトにコエテクの名前あるし
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:24.40ID:3IFFwd4A0
>>461
途中でやめた奴は口出しするなと言えてしまう無敵理論やし
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:45.39ID:+Cpe8aZba
時限独占かもしれないからゴキちゃん焦るなよ
PS4ユーザーで欲しい人は買うやろうけど
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:29:09.34ID:615HqwA10
双子かな?
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:29:32.71ID:3IFFwd4A0
RAGE2やんけ
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:31:01.32ID:WPgQXpTm0
ubi版RAGE
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:31:16.92ID:rgD8kW9H0
まあ一定の面白さはあるから…
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:31:21.50ID:yL7Ymp2b0
>>466
日本でコエテク販売じゃないのは
無双のイメージで飽きられてるからかな
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:31:26.01ID:uOxGzkEh0
やっぱりファーザー出るのね
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:31:36.11ID:DH3kzg4g0
ファークライが完全にファーwww暗いといいたくなるやばさを醸し出してるんだが…
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:31:46.58ID:615HqwA10
>>483
せっかく生き残ったのに出てくれないと困る
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:32:52.26ID:rgD8kW9H0
>>488
エンジン使い回すのは普通だから
それを言うならアセット使い回し
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:33:06.23ID:FI/XZy090
俺斜め見降ろしのゲームってなんかそそられないんだよな
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:33:15.93ID:3IFFwd4A0
Far Cry5ってもしかして今作と合わせて一つのゲームだったけど長すぎだし、利益優先で分割にしたって説マジでありそう
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:36.04ID:615HqwA10
>>501
ぶっちゃけしょうもない単独エピソードDLCやってないでこれをDLCでやれよ感はある
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:45.75ID:HXqJPwN/0
アフリカ…ウッ…
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:35:56.53ID:yztebKiU0
アフリカキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:36:11.49ID:rgD8kW9H0
そそられねぇー
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:37:38.15ID:oYvzLau50
任天堂にはレジーがいるからこんなゲームいらねーよww
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:38:19.31ID:WPgQXpTmp
豚、ハブられまくってからってイライラすんなって
落ち着けよw
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:38:26.72ID:LC9JxzpY0
>>521
舞台にできる国は無数にあるし、
DLCはシミュ要素捨てておふざけしてもいいからネタは尽きないと思うぞ
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:38:51.12ID:HXqJPwN/0
ゴキちゃんPS独占1つも無いからってイライラしないで口呼吸して落ち着こ?

                 _@_
               / ̄ ̄ ̄ \
              /  ノ"バヾ   \
 すっ〜        ./ ::((●))::((●))::: |
   すっ〜       | ::: ""r〜‐、゙゙ :::  |
     すまぶら〜 |:::  ::::))⌒,ゝ::: ::: .|
              ヽ  ::::(二´ノ,, ::: ::./
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:39:12.11ID:WPgQXpTm0
PSのGTは斜め上の方向に行ったからフォルツァは羨ましいな
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:39:32.67ID:KkgIhOCr0
>524
さすがにネタ切れ気味だぞ。
水の中でも走らなきゃいけないレベル。
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:40:27.33ID:rgD8kW9H0
>>525
これで煽りになってると思いこんでるのが凄い
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:42:05.38ID:/S2zRYDw0
FPS?
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:42:38.10ID:VcOprMIa0
>>533
いや

TGAから消えろよw
なに海外のイベントみて吠えてんだよおめえは
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:42:50.79ID:rgD8kW9H0
>>537
マジでスマブラしか無いんだね…
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:44:20.13ID:s97uRsh90
二ノ国で歓声消えて草
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:44:29.29ID:/S2zRYDw0
二ノ国2ノミネート?
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:44:31.23ID:VcOprMIa0
オクトラ


脂肪!wwwwwwwwwwwwwwww
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:44:36.63ID:3j+klE/Ca
んーこの
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:44:54.08ID:BWbyFNFJ0
かませ犬じゃねえかオクトパスペラペラーw
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:44:54.88ID:HXqJPwN/0
音楽もRDR2か
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:45:04.97ID:+BI6tiaU0
もうずっとそこに居たら出てくる手間省けるんとちゃう?w
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:45:16.89ID:rgD8kW9H0
ニノクニで静まり返るのが痛々しい
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:45:31.61ID:s97uRsh90
>>563
ちんぽしゃぶってそう感はすごい
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:45:42.70ID:jSysHiJJ0
外人は家族アピールうざいな
支えてくれてるファンに感謝しろよ
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:45:50.10ID:VcOprMIa0
任豚さん
怒りで サイコパストラベラーになってしまうwww
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:46:08.41ID:BWbyFNFJ0
GOTYもRDR2だろこれ
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:47:09.44ID:VYAH5pgH0
GOWがかわいそう
RDR2と同じ年じゃなかったら取りまくってたろうに
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:47:27.20ID:WPgQXpTm0
RDR2はアルティメットエディション買ったのに序盤だけプレイして積んだままだ
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:47:34.56ID:/S2zRYDw0
RDR2が多いな
海外だと評価高いのか
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:47:47.10ID:fR8cZ6Ox0
>>571
そりゃそうだわ
各メディアがあれだけのメタスコアをつけたのに
恥をかかせるわけに行かない
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:48:47.91ID:WPgQXpTm0
ASTRO BOT は納得だな
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:48:50.58ID:5WfmKaHbp
GOWよりRDR2が上とか無いなー
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:08.85ID:615HqwA10
ロックスターだからってそんな押すようなゲームじゃないと思うんだけどなあ
今年はSIEのファーストからたくさん良いゲーム出たのに1つも取らせてもらえないなんてあんまりだ
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:13.75ID:ydpkJNg70
>>583
もしそうなったらもう今年で終わりじゃんGOTYもメタスコアも
アサクリスパイディの方がよっぽどゲームとしておもしろいのに
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:34.02ID:VcOprMIa0
何今の

空気で草
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:38.63ID:MyGK0sDP6
>>583
そしたらただの忖度発表会じゃん
そんなにrdr2べた褒めしたいならノミネートもrdr2だけにしろよ、つまんねぇ
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:41.57ID:pYb5gva/0
>>384
ゲーム買わない事で有名なゴキブリ

お前が何か買ったれよ
まぁ俺は今月switchで3本、来月はPS4で2本買うがね
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:50:03.72ID:ItY1N/aJd
ウォーフレーム出て
カチッ

ゴキ「どうせpsにもでる」

psユーザー「いやもう出てるが」
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:50:15.87ID:yztebKiU0
今さらヲーフレって・・・
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:50:59.15ID:m61ccMsXa
クソゲーシャドウトゥーム売れなさ過ぎてフリートライアルか?
爆笑
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:51:12.11ID:rgD8kW9H0
RDR2は静かな朝靄のなかで狩りしてると心が安らぐ癒しゲー
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:51:23.01ID:1sZPJ67uF
俺はRDR2のアーサー編終わるとアーサー使えなくなるから叩きまくってたけど一応ジョン編ラストまでやったよ
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:51:58.81ID:/S2zRYDw0
RDR2よりGoWの方が面白いと思うけどなあ
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:52:07.47ID:5JodWgmj0
ロックスターはLAノワールの時のメタスコアも随分酷いもんだったが
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:52:08.47ID:+BI6tiaU0
DbDってあの捕まって肩口貫いて吊られた時点で普通瀕死だろって思うんだけどあの人ら元気だよな
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:52:11.98ID:HXqJPwN/0
>>586
全部RDR2のネタ動画絶対作られるわw
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:52:28.94ID:7L2NIql70
>>591
マジでそれ、というかスパイダーマンキャラゲーとしても優秀でアクションもかなりよかった
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:52:40.43ID:yztebKiU0
また豚ハードはハブられるのか・・・
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:53:22.93ID:C+zGWjRO0
RDR2、この時点ですでに3冠(ナラティブ、演技、楽曲)
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:54:10.83ID:Ie7WQ5nad
大金ばらまいてメタスコア買ったんだからここだけ賞とれないなんて結末になるわけない
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:54:28.62ID:ydpkJNg70
>>616
大半のユーザーがそう思ってると思うぞ
GOTYの候補の中じゃスパイディアサクリGOW>RDR2だろ普通に
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:54:49.71ID:n9H0cEj10
>>591
>>614
面白いというだけでは、受賞できないんだろう。
アカデミー賞がアベンジャーズとかの面白い映画に
賞をあげることがないのと同様だ
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:14.12ID:PumYP3Z0p
またまたまたまたまたまたまた

スイッチングハブ

かよwwwwwwwww
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:21.74ID:VVRG1Bgx0
RDR2連続受賞でゴキブリ意気消沈してて草
お前らが持ち上げたタイトルなんだからもっと喜べよ
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:39.34ID:s97uRsh90
ワールドプレミアタイトルじゃなくて映像かよ
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:56:01.08ID:bsfNR0C9a
>>623
なるほどなぁ
でもゲームからそこ除いちゃうと、もう賞の意味ないよな
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:56:11.03ID:615HqwA10
ANTHEMはプレイ映像見せたほうが映えるな
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:56:42.26ID:s97uRsh90
ウザさMAX
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:57:02.40ID:Ie7WQ5nad
神谷は結局ビール飲むために会場来たのか?
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:57:09.05ID:HXqJPwN/0
ゴキちゃん独占ゼロで口呼吸w

                 _@_
               / ̄ ̄ ̄ \
              /  ノ"バヾ   \
 すっ〜        ./ ::((●))::((●))::: |
   すっ〜       | ::: ""r〜‐、゙゙ :::  |
     すまぶら〜 |:::  ::::))⌒,ゝ::: ::: .|
              ヽ  ::::(二´ノ,, ::: ::./
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:57:13.24ID:WPgQXpTm0
ひたすらリアルさを追求してもゲームとして面白くならないのを教えてくれたのがRDR2だった
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:57:27.31ID:Pr4uOAAIM
スパイダーマンは面白さで誤魔化してるだけだからね
GOTYにはRDR2のような"本物"がふさわしい
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:57:36.59ID:s97uRsh90
キモいの来た
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:57:37.02ID:yztebKiU0
ほんと最高レベルのグラフィックスクオリティーだわ

豚ハードじゃ絶対ANTHEM出せないだろw
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:25.01ID:KKebxJ2j0
落ちぶれてすまんって言えやクラッシュバンディ君
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:05.59ID:3IFFwd4A0
>>650
アレはノーティが製作しなくなったから死んだんや
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:11.55ID:615HqwA10
かわいい
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:19.48ID:n9H0cEj10
>>632
映画もゲームも、何年かけて作りましたとか
何億かけて作りましたとかそういうのが評価にウケるからねえ
ゼルダにしてもRDR2にしても。
RDR2は延期した作戦が見事に当たったよ
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:21.36ID:VcOprMIa0
任豚 残念wwwwwwww
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:26.88ID:VVRG1Bgx0
マリカのパクリwwwwwwwwwwwww
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:28.05ID:C+zGWjRO0
PS4独占ww
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:28.23ID:HXqJPwN/0
マリカーかな?
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:41.04ID:3AbFkA3Sd
マリオカート?
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:44.76ID:s97uRsh90
ゴキちゃん歓喜のPS独占来たwww
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:01.18ID:VcOprMIa0
豚「クラッシュ スイッチにも出たし出るだろ!!」



出ませんでしたwwwwwwww
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:11.93ID:cGAPXDjG0
クラッシュレーシング懐かしいな
マリカーより好きだったわ
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:13.88ID:/S2zRYDw0
PS4独占なのか
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:22.72ID:BWbyFNFJ0
まあ後発でスイッチ箱PCでも出るやろ
クラッシュリマスターもそうだったし
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:25.75ID:ydpkJNg70
>>623
面白さだけじゃなくね
スパイディに関してはまあああいう動きに関しては進撃でもあったがオープンワールドでそれをやってるし
むしろGOTYで評価できるとこってむしろなに?ボリューム?無意味な部分のリアリティ?
そんなんでGOTYなら金かけてグラ上げてボリューム増やせばいいっていうだけの何の意味もない賞にならないか?
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:46.28ID:nU5pWrLda
レースゲームって似たり寄ったりになるよなあ
昔はボンバーマンレーシングとか類似あったよねw
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:50.81ID:oYvzLau50
スイッチが文字通りクラッシュ!!
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:59.30ID:pJBxIsS2d
マリカーパクリも昔はいっぱいあったのにな
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:01.40ID:LcAgzOFvH
スイッチングハブ祭りwwwwww
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:14.44ID:HXqJPwN/0
マリカーps4独占キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:28.02ID:3AbFkA3Sd
パクブラの次は真のパクマリカか
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:35.52ID:LC9JxzpY0
似てるけど少しずつ違ったものがある方が良いよな
なんで今はレースゲーって同じものがあるのを嫌うんだろう?
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:51.17ID:XnImmA2I0
まーた評価されなくて勝手に苦しんでる?
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:34.67ID:LzoFCN33F
マリカーパクるならPS5のロンチにしとけよ
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:49.23ID:yztebKiU0
ユーチューバーが表彰w
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:05.49ID:615HqwA10
誰?
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:41.68ID:28Od/8XY0
なんかアホみたいなゴキさんが頑張ってるな
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:48.37ID:LcAgzOFvH
ぶっひーー!!!!
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:49.53ID:rgD8kW9H0
俳優みたいなイケメンだな
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:05:14.36ID:5wFPQPbAp
おいおいおいおい、

スイッチングハブ
どんだけ続くんだよ


wwwwwwwwwwww
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:05:21.28ID:s97uRsh90
>>722
たれぞうに負けた男だから
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:05:24.43ID:9Jm6L3650
クラッシュバンディクーレーシングはマルチでした

Crash Bandicoot
@CrashBandicoot
Crash is back in the driver’s seat! Go fur-throttle with Crash Team Racing Nitro-Fueled, available June 21, 2019 on PlayStation 4, Xbox One and Nintendo Switch.
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:03.90ID:ydpkJNg70
>>729
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:08.18ID:rw2EOQ7l0
洋ゲーって基本同じようなゲームだよな
売れるやつと売れないやつがすげえハッキリしてるけど
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:10.91ID:WPgQXpTm0
Falloutと同じエンジン使っているのかな雰囲気が似ている
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:22.01ID:NwSeXcsZ0
>>730
これはtake twoとのだからPS4でもでる
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:23.35ID:s97uRsh90
>>729
ちょwwwwうはwwwwww会場だけPS独占wwwwwソニーのやり方wwwwwwwww
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:35.48ID:KkgIhOCr0
>679
賞もプロモーションのツールやで。
映画の大作は賞もらぅてもアクセサリー扱いだから佳作を評価してる。
ゲームはそこらへんの指標がな。
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:46.82ID:N6M+HSI9M
クラッシュがPS4独占と考えてた馬鹿なんていないだろ
いないよね
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:47.72ID:ydpkJNg70
ゴキちゃん口呼吸してる?
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:20.92ID:yztebKiU0
パクリモンハンきた
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:48.43ID:VcOprMIa0
ほんまにスイッチハブまみれで草
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:49.60ID:fR8cZ6Ox0
PCでアーリー始まったときにちょっと話題になったな
steamじゃなかったからやらんかったけど
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:08:03.94ID:BWbyFNFJ0
モンハンパクられてて草
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:08:06.32ID:Vorv36L+0
しかし本当にプレイ映像見せないよな
ムービー見せられてもどんなゲームかちっとも分からん
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:08:22.21ID:CywK3fAt0
マジで頼むよモンハン・・・胃が痛くなってきた・・・。
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:08:37.23ID:NwSeXcsZ0
スイッチ版ないのが多いのはもうどうしようもない
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:08:38.18ID:yztebKiU0
switchはどこまでハブられれば気が済むんだ・・・
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:08:56.18ID:615HqwA10
モンハンあるからモンハンのパクリゲーとかいらないんで
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:10:13.70ID:FoPLLXNl0
スイッチにゲーム全然ないやん…
ちょっと想像してたよりひでーな
cmしかやってない
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:10:26.40ID:n9H0cEj10
>>769
しかしフォートナイトを当てたエピックだから、
うかうかしてるとモンハンもpubgみたいに追い抜かれるぞ
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:10:29.28ID:C+zGWjRO0
一作もノミネートされてないのにスイッチのゲームは・・・ステマだけはしてくんだな
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:11:04.37ID:ydpkJNg70
>>776
知能障害だな
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:11:06.67ID:rgD8kW9H0
まーたスマブラ
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:11:11.19ID:LcAgzOFvH
任天堂場違いすぎて面白い
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:11:30.05ID:U79fNdo9M
670 名前:名無しさん必死だな :2018/12/07(金) 12:00:01.18 ID:VcOprMIa0
豚「クラッシュ スイッチにも出たし出るだろ!!」

出ませんでしたwwwwwwww




↑ 残念ながら出ます
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:11:57.53ID:rPYzwcFw0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
eih
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:12:10.56ID:3IFFwd4A0
スマブラは今がかき入れ時だからCMしないとダメだろ
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:12:11.16ID:TDnt8FjDp
>>754
ポルノスイッチ、過疎ボックスみたいに1台じゃなにも出来ない売れないハードと違って、
もうPS4さえあればいいって判断なってるよなw
そりゃ世界で一番売れるわPS4www
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:13:07.50ID:615HqwA10
なんだこのモコモコは
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:13:30.39ID:s97uRsh90
これ登壇する必要あるタイトルなのか?
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:14:05.07ID:DWf9T3rs0
>>783
これは恥ずかしい
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:14:07.95ID:MERfgtFgp
>>754
スイッチだけじゃなんもソフトないから、箱に助けを求めるハブられスイッチワロタwwww
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:14:39.66ID:rgD8kW9H0
>>787
売上で勝ち誇って何が嬉しいんだか
自分が楽しめるゲームが出る方が嬉しいだろうに
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:14:42.01ID:fPMEyHvV0
洋ゲーはあんまり驚きがねえな
和ゲーは和ゲーでアニメばっかだし
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:14:51.10ID:LcAgzOFvH
恥ずかしいな任天堂は
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:15:17.62ID:U79fNdo9M
661 名前:名無しさん必死だな :2018/12/07(金) 11:59:28.05 ID:C+zGWjRO0
PS4独占ww

670 名前:名無しさん必死だな :2018/12/07(金) 12:00:01.18 ID:VcOprMIa0
豚「クラッシュ スイッチにも出たし出るだろ!!」
出ませんでしたwwwwwwww

671 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/12/07(金) 12:00:05.74 ID:fg38whIlp
スイッチングハブされまくりやんwwwwwwwwww

692 名前:名無しさん必死だな :2018/12/07(金) 12:01:14.44 ID:HXqJPwN/0
マリカーps4独占キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



@CrashBandicoot
Crash is back in the driver’s seat! Go fur-throttle with Crash Team Racing Nitro-Fueled, available June 21, 2019 on PlayStation 4, Xbox One and Nintendo Switch.
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:16:10.97ID:rQGeCYhy0
メトプラはよ
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:16:19.20ID:s97uRsh90
キモいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:16:30.46ID:615HqwA10
だろうな
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:16:35.95ID:q0JAm1z10
>>805
普段世界累計がーって勝ち誇ってるゴキブリにも言ってやれよ
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:16:47.80ID:rgD8kW9H0
またeスポか
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:16:51.29ID:UKDgDZOJd
いまどのソフトが来たの?クラッシュとやらが一番気になるが
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:16:59.34ID:HXqJPwN/0
横ゲーのソニフォが獲るのは意外
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:17:03.30ID:s97uRsh90
キモオタやんけ
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:17:09.03ID:WPgQXpTm0
ヤバイな
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:17:28.99ID:C+zGWjRO0
プレイヤーの受賞とかどうでもいいんだが
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:17:45.05ID:bsfNR0C9a
>>805
それはブーメランでしょ
今回発表されたソフト群よりもスマブラ1本のほうが魅力的だと感じるが多いと思います
少なくとも日本人ならそれが一般的でしょう
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:18:04.82ID:NwSeXcsZ0
この人はゲイです
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:18:19.49ID:615HqwA10
辻ボンドン引きわろた
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:18:20.52ID:Ndfg5Qu80
天才ソニフォはスマブラもやるらしいな
余裕で頂点取れる
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:18:35.18ID:Wane2G0l0
だからこのテンションだったのか色々と重圧抱えてんだな
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:18:39.64ID:Vorv36L+0
なんでこういう連中ってカミングアウトするの?
承認欲求の塊なの?
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:18:45.42ID:n9H0cEj10
LGBTQ+なフレンドにも感謝か
正式名称を使えるとは流石だな
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:19:20.90ID:rgD8kW9H0
>>832
君は本当にスマブラやりたいの?
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:20:05.43ID:+ZfYVYY00
>>851
ケモナー
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:20:16.59ID:ydpkJNg70
>>850
なんだ100レスガイジじゃん
こんなところにも出没するのか
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:20:21.43ID:bsfNR0C9a
>>850
え、そりゃそうよ
今日は忘年会あるからできないが、明日フレと翌朝までやる予定だわ
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:20:28.27ID:gEkYHwwip
雪山マップきたwwwwwwww
しかも、、、、、
ま〜〜〜〜たスイッチングハブwwwwww
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:20:35.55ID:yztebKiU0
またスイッチングハブwww
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:20:47.17ID:LcAgzOFvH
スイッチングハブ!!!!
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:21:02.72ID:2OERoC7j0
ゴキブリイライラw
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:21:10.81ID:C+zGWjRO0
PUBGもスイッチハブw
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:21:18.86ID:s97uRsh90
またキモいの来たwwwwwwwwwwwwwwwww
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:22:31.36ID:rgD8kW9H0
>>857
的外れだぞガイジ
てかスマブラお前らは本当にスマブラ楽しみにしてんのか?
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:22:51.98ID:s97uRsh90
音楽がダサすぎて草も生えない
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:23:59.04ID:rgD8kW9H0
恥ずいからミュート
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:24:05.46ID:s1m2g0HC0
DMC5もRE2もスイッチハブとかカプコンは本当に日本企業なの?
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:24:28.22ID:VcOprMIa0
任豚イライラソングwwwwwwww
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:24:32.43ID:66k3Rk000
海外もダサいのが良いみたいなリバイバルブームきてんのか?
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:24:38.91ID:ydpkJNg70
>>869
やっぱり100レスガイジなんだな
ほんとにキチガイだわ
俺はパッケ予約してるから今日買いにいくけどそれがどうしたの?キチガイゴキブリ君
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:09.49ID:615HqwA10
なげーよ
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:13.67ID:4HVgWC85d
スイッチのことが常に気になってまともに視聴できないゴキちゃん
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:14.26ID:VcOprMIa0
>>872
かなしいね
この曲すでに神曲として全国で有名で人気なんですわw

豚は恥ずかしいのではなくイライラだよなw
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:17.92ID:s97uRsh90
>>883
50周回ってねじ切れてしまえばいいのだ
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:19.79ID:U79fNdo9M
ゴキくん、発表されるゲームよりSwitchのほうが気になるみたいだなぁ
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:27.82ID:9I8PYUKFd
ぶーちゃん大発狂だな😎
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:34.08ID:BWbyFNFJ0
カプコンDMC5の宣伝に金かけてるな
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:49.08ID:toVwrvJk0
>>881
スイッチに合わせたらクオリティ下がるから
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:02.35ID:28Od/8XY0
クラッシュマルチじゃん
ゴキくん…
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:07.39ID:Gis5Fm+80
紹介した二人はWEEZERだぞ 知らんのか
んで演奏はDMC5の音楽担当による主題歌だろ?
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:09.57ID:VcOprMIa0
>>894
そう悲観的になるな(笑)
楽しもうぜ?なあ

もちろん豚が楽しめればの話だがなw
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:19.65ID:8+KJdfc50
ゲイってなに?
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:21.14ID:rgD8kW9H0
>>887
本当に的外れなんだけどまあいいよ
好きに勘違いしてな
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:28.50ID:LcAgzOFvH
豚は何見に来てるんだよwwww
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:42.39ID:9I8PYUKFd
ゴミハードswitchじゃうごかせないからね😉
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:27:10.80ID:VcOprMIa0
>>906
PSユーザーに煽られに来てんだろ

マゾ豚だしw
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:27:23.38ID:fukrcryM0
ファンタジー大航海って感じか
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:27:44.93ID:yztebKiU0
アトラス?
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:27:50.51ID:zf6Uvl920
というかここまで出た洋ゲー正直どれもどうでも良いやろw
日本人が盛り上がりそうなの一本もねぇぞ
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:28:19.89ID:VcOprMIa0
>>916
じゃあお前は何しにここ来てんの?

スマブラやってこいよ馬鹿w
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:28:22.84ID:9I8PYUKFd
>>911
いかんぞ豚に同情しては😎
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:28:32.79ID:BWbyFNFJ0
また時限大好きかよ
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:28:56.14ID:615HqwA10
こんなのよりUBIの海賊ゲーはやくやりたい
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:29:44.53ID:KKebxJ2j0
えっ風の旅人脱P?
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:30:07.55ID:o3ZW+HM1a
>>887
楽しみにしてるはずなのに、もう午後になるのに買ってないのかよ
ほんとはやる気ないんだろ
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:30:11.66ID:pKPmy5iJ0
>>894
スレ立ってるのSwitch独占のマーベル無双しかないしな
ゴキブリの興味はSwitchにしかない
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:30:17.39ID:6AzxBoDpa
ユーザーからそっぽ向かれてオンラインがクソすぎて大炎上中のRDRがGOTYとかとっちゃったらどうしよ
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:30:41.05ID:7L2NIql70
(レス読んだらswitchハブ豚ガーしか言ってない奴多過ぎて本当にPSが好きなのか疑問)
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:31:45.40ID:s97uRsh90
やっぱり箱のほうが純粋に宣伝がクールだな
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:12.86ID:UKDgDZOJd
>>936
どのソフト発表されたって質問誰も答えなかったし放送すら見てないだろうね
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:28.71ID:22+WkwKf0
>>936
ゲームが好きなんじゃなくて煽るのが好きな全ハード買えない貧乏人ばっかだぞ
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:33:47.82ID:+3zG6AFQM
>>945
ゲームで必死になってる連中を観察するのが楽しいだけ
動物園にいる猿を観察するのと同じだよ
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:33:59.51ID:VcOprMIa0
任天堂さんの




負けー!!!wwwwwwww
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:02.53ID:NwSeXcsZ0
ファミリーは任天堂が取れると思ったのに
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:22.92ID:XnImmA2I0
全機種まつりじゃぁぁ!!
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:26.97ID:C+zGWjRO0
任天堂取れないwwwww
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:27.25ID:nhTZ7JrI0
マリパ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:29.37ID:BWbyFNFJ0
ファミリーゲームでも何も取れないとかw
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:39.84ID:LcAgzOFvH
任天堂まじなにしにきたんだよ
邪魔なんだよ
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:48.38ID:ydpkJNg70
>>932

今会社だから買えないだけなんだけど、曜日感覚ないの?
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:53.54ID:vzldTfXDr
>>950
惨めすぎw
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:55.88ID:yztebKiU0
任天堂のガキゲーってインディーズにすら負けるのかよwww
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:56.16ID:BWbyFNFJ0123456
ドラゴンエイジ来たな
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:12.73ID:raETJwbKd
>>936
ps4スレにいるスップみたいに、どこにでもそういうクズはいるよ
煽ることが目的になってる脳みそ腐ってるの
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:26.44ID:9I8PYUKFd
ファミリーで任天堂敗北wwww
豚ザマァーーーwwwwwww😄
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:33.26ID:BF7AfED6p
ファミリーで何も取れないとは本当に悲惨
ラボが取れそうな革命的賞とかないの?
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:44.13ID:o3ZW+HM1a
>>965
会社でTGAは見ていいのかよ
ゲーム会社?
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:49.05ID:6AzxBoDpa
>>964
次回作がーってんならそうだと思うけど数年前のタイトルが今更PC版出てそれいうのなんか違わない?
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:13.10ID:9I8PYUKFd
朗報、任天堂オワコン😊
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:28.85ID:ydpkJNg70
>>979
いやさすがに見れないからこのスレみて何か発表されてないか見てるんだぞ
TGA見れるならこんなスレ開かないわ
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:37.43ID:o3ZW+HM1a
なんか大した発表なくてつまらんのう
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:47.69ID:xl+cK/mL0
>>980
PS独占終了という事実だけを言っているのに数年前がどうこうとか勝手な概念付加するなよ
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:37:07.54ID:o3ZW+HM1a
>>987
仕事中は5chもやめとけよw
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:37:24.01ID:615HqwA10
腹話術かと思ったら違った
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:37:30.96ID:NwSeXcsZ0
>>958
時限独占だよ
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:37:45.53ID:U79fNdo9M
>>982
そういや有給で気付かなかったけど、今日平日だったな
そりゃ速報ニートが高いわけだ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:37:45.62ID:ydpkJNg70
>>990
バレなきゃ許される
バレてる気がするが
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:04.50ID:o3ZW+HM1a
>>993
休憩中ならTGA見ていいじゃん?
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:18.02ID:qRVPc6AMd
>>990
昼休み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況