X



業界人「12月に脱Pがある。FF未満エロバレー以上のタイトル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:48:44.62ID:98oyTkys0
0212 名無しさん必死だな 2018/11/28 18:07:17
ガチリークすると
尼のお漏らしに入るか知らんが来月はゲハ荒れるぞ
脱Pがある
FFほど衝撃はないがエロバレーよりはデカい
あとコンパは関係ない
そういう荒れるじゃない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:50:57.05ID:98oyTkys0
0212 名無しさん必死だな 2018/11/28 18:07:17
ガチリークすると
尼のお漏らしに入るか知らんが来月はゲハ荒れるぞ
脱Pがある
FFほど衝撃はないがエロバレーよりはデカい
あとコンパは関係ない
そういう荒れるじゃない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:58:38.95ID:Hoq2haTp0
マルチとか脱とか言わねーしなあw
クタが任天堂の役員になるとかでもなきゃw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:28:55.90ID:2bZrbUI1d
>>5
それFFなんて余裕で越えてるwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 16:29:15.54ID:252Aia0c0
長期シリーズで10年以上任天堂独占だったものが
他ハードに出るようになるのは「脱任」と呼ぶべきだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況