X



任天堂キャラクターの公式販売サイトに不正アクセス、最大1万4679件のカード情報が漏洩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:18:17.22ID:w1DdlxKe0
公式ってのは任天堂公認ってことよ

これは正しい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:22:21.36ID:+dpKocWO0
任天堂公式キャラクターを使ったオリジナルグッズを制作販売してるサイトであって
任天堂の公式販売サイトではないよなぁ。
この見出しだと任天堂公式に登録した情報が流出したようにみえる。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:23:55.93ID:3ORSEn7I0
任天堂の公認取れなきゃ闇サイトっちゅうだけの話だろ
でゴキちゃんは何が言いたいんだ?
このショップが任天堂運営・・とでも言いたいの?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:28:09.18ID:QhVTlGyV0
>>133
そらそう誤解させたいからこう書いてるんだゾ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:30:49.56ID:TeIxm1TpM
まーたゴキに騙されたわ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:31:27.01ID:w1DdlxKe0
>>134
>>135
日経の記事を疑うっての??!
じゃあソースきぼんぬ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:33:17.81ID:+SUSkTE80
何でもかんでも任天堂に結び付けりゃ良いってもんじゃないだろ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:36:17.55ID:etR9sUPi0
これも完全に毎年恒例のクリスマス前ネガティブキャンペーンだな
毎年毎年この時期は任天堂の印象が悪くなる記事を書いて
対して何も無くてもソニーは好調と記事を書く工作機関
それが日経
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:36:24.36ID:syhBKLst0
ゴキブリがまた恥を晒したのか
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:36:24.38ID:Xj1ZNqEX0
ここ夏あたりに問題が発生してリニューアルしますって言ってたけどこの事だったのか…?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:36:42.76ID:w1DdlxKe0
日経はゴキ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:39:10.09ID:w1DdlxKe0
>>141
糖質は病院に行けガイジ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:43:09.66ID:v8AXI9Vl0
ひょっとして日経って日系って意味なのかな

工作の荒さがそれっぽい
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:43:59.11ID:w1DdlxKe0
>>146
そうです。
不都合な現実はゴキだからしょうがない
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:45:33.15ID:NfMZcIXmd
ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
    ○
     O

  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ!
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:47:09.01ID:NDg3NuxV0
この件で任天堂に問い合わせてみたが当社とは全く関係ない会社って言ってた
ご安心をだって
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:51:13.61ID:w1DdlxKe0
>>151
脳内ソース大草原wwwwwwwwwwww
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:55:29.50ID:NDg3NuxV0
実際に問い合わせたら脳内ソースとかさすが鬼畜ゴキブリ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:57:39.03ID:w1DdlxKe0
>>153
じゃあ挙げば良いじゃん。何か不都合でも???
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:05:00.10ID:H8Kn4CVhr
>>138
記事については何も疑ってないよ?
内容は概ね正しいことを書いてるのだろうし見出しは事実誤認を誘っていると確信しているだけ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:51.64ID:UgU8uQOF0
この見出しは公平性に欠くとかそんな一線超えちゃってるだろw
日経ってマジでやべーとこなんだな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:07.69ID:w1DdlxKe0
>>155
どの辺がどう事実誤認してるのか言ってみ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:45:21.98ID:sYHSWI0dd
この件ひとつならあれだが今までの事例ぜんぶあつめりゃ日系訴えれるなw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:25.46ID:TpQqhmcq0
日経のアンチ任天堂ってゲハが半分ネタで言ってるのかと思ってたけどガチのアンチ任天堂だなこれ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:04.17ID:89SYhcCn0
チカニシのブーメラン精度やっば
全部突き刺さっとる
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:23:08.83ID:+7UwXjLYr
>>1
やっちまったな
日経
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:48.45ID:PFEvDRFD0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:09:28.44ID:U/n2654H0
いつもの日経のキチゴキ思考による捏造か
何回笑わせてくれるんや
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 02:15:45.59ID:vwu0CAo70
日経は広告費名目で賄賂にたからせない企業には平気で捏造するから
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 02:18:39.83ID:/ukwfF5o0
あちゃー、やっちまったな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 02:22:23.74ID:WOI5IoWb0
流出したクレカ情報が
名前、番号、有効期限、セキュリティコード
だから、ここで買ったことある人は、
今年の3月からのカード利用履歴を確認しないとやばい
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 02:24:39.46ID:warHd8PH0
エディットモードはあんま好きじゃねぇな

デザインは余計な要素入れてダサいし
余計な要素入れないイカTみたいなのは高いし
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 02:25:23.05ID:WOI5IoWb0
お詫びの品が自分の店舗の500円クーポン券で
7月に発覚したのに今頃発表とか、
この店頭おかしいんじゃないの
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 02:57:56.30ID:OOukizi90
日経に文句言えよ、豚w
0174リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/08(土) 05:20:08.82ID:dA8eHKUK0
リンク
「でも、何故、とっちゃん坊やみたいな時田さんが
極秘のはずのエヴァの暴走やA.T.フィールドまで知っているんだよ!?」

猫娘
「NERVの極秘情報がだだ漏れじゃないの?」

リンク
「諜報部員は一体何をやっているんだ?」
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 07:51:46.86ID:44C7nGgn0
チカニシのブーメラン精度 しゅしゅ しゅごい
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 08:00:29.42ID:1L9St0E/0
流石に今回のは黙ってないんじゃないかねぇ。
で、少し後にこそっとタイトル修正と。ほんまクズやわ。
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 08:09:02.86ID:cTrVOWQfM
>>132
>>82
つまり、ソニー公式ですね。
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:52:32.49ID:G2A9ksfX0
セキュリティコードまで抜かれてるのに何食わぬ顔で代替サイト立ち上げて普通に営業してたんだね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 00:35:15.41ID:sltKBLbO0
やっぱ利益率減ってもamazonとかの開発力や運営能力持ったところでないと難しいんだな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 00:43:41.50ID:+A8piPZBM
altくんこの情報見つけた時はさぞ喜んだのだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況