X



ソニーが流行らせようとして滑ったゲーム関連のものだけで1000を目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:31.06ID:Wdd3mt4I0
ゲーム天国
あれ第一弾とか銘打ってそれっきりだった気がする
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:45.22ID:8dkHfYru0
>>109
俺その奥さんを説得する話がもう一度見たいんだけどさ
どこで見られるんだっけ?忘れちゃったよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:39.61ID:l3p8JZLVd
>>111
残念だが現存していない
プレコミュごと消えた
0115ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:51.39ID:yGeqw9J20
ビタと言えば3g
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 23:15:39.83ID:0RQvpRefa
100万トンのバラバラ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 23:17:50.94ID:0BcbxKJI0
二ノ国
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:15.71ID:Vq0Z9K/CH
PS-AR
カメラ使うカードゲーム出してたよな?
盛大に滑ったけど
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 00:27:20.89ID:5hmFGT6w0
cellはSONYに与えたダメージがかなり高かったな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:58.61ID:O1u7tL4L0
山田孝之のCM
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 01:07:29.67ID:RIVf/4Y60
なんかエヴァのミサトさんがニュース読むやつ配信されてなかった?
機械音声で違和感バリバリのやつPS3のころだっけか
あれタイアップかなんかだったんかね…
0130なりぞうとhiroはらぶらぶちゅっちゅ
垢版 |
2018/12/11(火) 02:56:38.52ID:3S0Xi0jK0
2007/3/6
SCEIとバンナムの共同出資により(株)セリウス設立

2009/6/6
葛城ミサト報道計画 発売

2011/12/17
リッジレーサー(VITA版) 発売

2012/2/29
(株)セリウス解散


存在そのものがPSへのネガキャンだった会社
クタラギJrの道楽会社だっけかここ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 03:00:18.49ID:P6TGR0rx0
>>93
TOIOはアレだけ盛大に宣伝してたのに尻尾撒いて逃げちゃったのかな
全然見ないんだけど
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 04:59:00.01ID:O0U0GIUm0
結局VITAのnearやGPS使ったゲームとかまったく聞かなかったな…
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 05:01:15.84ID:bvSN5E7ld
真のモンハン
共闘先生
モンハンに昨夜未明発売日目前にて公開処刑された模様
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 05:26:50.06ID:kbhHTY0U0
スクエアと結託して行った任天堂に対するネガティブキャンペーン(後日スクエア側が任天堂に土下座して謝ることに)
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 06:18:36.17ID:faQ1CCUnr
PS3は生命が誕生する可能性がある
PS9はナノ化して体内に直接注入
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 06:26:18.10ID:UmDVV7/Qd
キオスクでUMD
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 06:53:09.01ID:J+MGiuFa0
goだけは今でも分からん
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 07:00:49.22ID:zPrn0zif0
たすけてムームーたすけてムー
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 17:06:56.49ID:mWCEEfDx0
ポケステ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 17:09:34.54ID:CtPQt4+Ld
健康事業
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 17:10:10.86ID:CtPQt4+Ld
ドラガリ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 17:17:32.36ID:LBp6YJHQH
プレイステーションオールスターバトル
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 19:58:34.16ID:um0hQ5LkM
No Man’s Sky

そこまで風呂敷広げるゲームじゃなかったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況