X



スマブラの中古価格がいつ2000円未満になるか予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 06:22:24.41ID:m+dg0B2U0
2か月後くらいかな?
アマゾンレビューがぶーちゃんが馬鹿にしてたMHW未満なわけだし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 06:27:30.76ID:XKvU+ejX0
もう逃げる準備してて草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 06:32:23.95ID:g1bw9adF0
保守
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 06:42:31.95ID:O0U0GIUm0
自分でもレビューは荒らされて低くなってるだけだとわかってるくせに
それにすがってんのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 06:46:37.99ID:Zbokqt7N0
軽く調べてみたけどXですら2500円前後を保ってるな
20年くらい待てば2000円未満になるかもね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 06:48:39.07ID:9IPkydan0
売れたら下がらないだろ
これで売れたらイカは何で異常に売りが増えたのか知らんけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 07:07:36.02ID:AFlFzPZB0
オンメインのイカがAmazonの中古で4000以上だから当分無理だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 07:52:24.65ID:xDMUcvmOa
SP買いに行った時見た3ds版スマブラがまだ2000円切ってなかったし10年以上かかりそうやな
Xなら2000円切ってそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 08:13:53.93ID:+eZ6a/6+a
FF15がガンガン価格落ちて馬鹿にされたのが悔しかったのかな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 08:55:31.63ID:LG3TXYnva
ひたすらネガティブな事を考えて
生きてるのか・・・
哀れな人生だなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 11:23:11.57ID:LeUu0M8XM
amazon評価スプラ2よりも高いぞ
モンハンは対戦要素ないから高く出る

ARMS 3.8
ポッ拳 3.8
スマブラSP 3.5
スプラトゥーン2 3.4
マリオテニス エース 3.4

デッド オア アライブ5 Last Round  4.0
ギルティ ギア Xrd -REVELATOR 3.7
ドラゴンボール ファイターズ 3.6
ガンダムブレイカー3 3.6
ソウルキャリバーVI 3.4
ギルティ ギア Xrd REV 2 3.4
バトルフィールドV 3.2
BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE 3.2
コール オブ デューティ ブラックオプス 4 3.0
コール オブ デューティ ワールドウォーII 3.0
鉄拳7 2.7
ディシディア ファイナルファンタジー NT 2.7
ストリートファイターV アーケードエディション 2.4
SNKヒロインズ Tag Team Frenzy 2.4
ストリートファイターV 2.1
GUNDAM VERSUS 2.0
New ガンダムブレイカー 1.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況