X



【紳士】スマブラSPのリンクさん、女と男キャラで掴む位置が異なることが発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 16:39:11.06ID:bHOoe4+10
@Maple_by_
悲報 ピーチのパンツ見れない
https://pbs.twimg.com/media/Dty3ut_VAAAqmcH.jpg

@tamayan22
なるほど。ネスの前投げの発光を利用すれば姫のダークマターをかきけす光になると。
https://pbs.twimg.com/media/Dt54LzlUwAEbQ7A.jpg

@dtsexmaster
発売50時間以内に「ピーチ姫のスカートの中が暗黒」って事と「ネスの前投げの発光を使えば暗黒をキャンセル出来る」ってのが判明するスマブラ。俺たちはあの頃と何も変わっていない

@tagut_19
ピーチ姫のパンツについてめっちゃ真剣に考察しあってるの草
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 16:39:51.86ID:EL1UZOqp0
ソースは脳内
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 16:43:40.03ID:TTuA8Gbdd
ルキナは絶壁だから仕方ない。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 16:49:36.56ID:KMq2p3i60
ええなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 16:54:14.92ID:6ibFaqny0
髪型同じだから腕掴むと言う解釈で声だして笑った
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 16:56:23.95ID:mPgQAytHd
ワザとだろお前w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 16:57:59.09ID:O1u7tL4L0
こういうの黙っとけば良いのに
いちいち拡散するから修正されるんじゃねえの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 16:59:00.85ID:+/wau2hy0
>>16
たかが小ネタに発狂してほんま見苦しいな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 17:04:22.95ID:AhwsRGIH0
マルス仮面さん・・・
いやほらネタバレは良くないからね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 17:10:02.98ID:zQQibHMxd
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 17:37:20.42ID:uY7rzx540
>>16
豚が楽しそうにゲームしてると不快になるよね!www
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 18:06:31.33ID:b1f/Bsc90
男女切り替えありのファイターはみんな腕掴みになってるな
と思ったらルフレ♀は胸ぐらだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています