X



一般人「スマブラの新作ストレスすげぇたまるらしいぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 18:22:53.15ID:nPV/clQG0
あらゆるアフィサイトがAmazon星1長文レビューのスレを扱った結果風評被害みたいに広まっていく
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 18:31:06.94ID:6avSPxuq0
新作だからではないよ
スマブラはいつもストレスたまるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 18:31:07.52ID:CofQZUSWd
確かに(ゴキブ李は)ストレス溜まりまくってるから何ら間違いでもないな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 18:36:01.21ID:jgg6ICo90
実際のところこういうのって意味あるんかね
この手のレビューを信用して買わない人間って結局見ようが見まいが何かしら理由をつけて買わずじまいだと思うんだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 18:39:10.62ID:oaBMYhjTd
そんなAmazonのレビュー100個より
周りの友達が面白いって言ってたら買うやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 18:48:02.10ID:BJb4pHQHa
>>7
でストレスがたまるってのは、どんな部分?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 18:48:49.87ID:uobkotgDM
アドベンチャーの敵体力の自動回復の複数で武器攻めとかの鬼畜ステージがあるのは萎えたわ
多分そこは放置してスピリット集めて育てたのをガン積みで終盤にリベンジってことなんだろうけど開発はこれが面白いと思ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況