X



スイッチングハブのDMC5の最新トレイラーが死ぬほどカッコいい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:23:13.49ID:Dx1nEAd10
https://www.you tube.com/watch?v=AXJRnqFzR7s
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:39.59ID:uSBwRJyx0
あのPS4ベータハブのDMC5のことか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:27:10.05ID:q5R+Mo+5a
つーか普通にアド貼れよ
何びびってんだ、携帯からだとやりずれーわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:44.18ID:lFjgb0PB0
スレタイがもうアレだもんね
スイッチングハブがいいたいだけで死ぬほどかっこいいとかどうでもよくなっちゃってるよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:47.66ID:sEniLZxQ0
運営様のワケの分からん利害関係のせいか
つべのアドレス直ではれない板あるんじゃなかった?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:41:51.57ID:s5mWObKNr
真のFF15感
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:59:44.57ID:D9wMpJbn0
今時大人気ハードswitchに出してもベヨに駆逐されてしまうデビルメイクライ先輩ちーっす
つか人気ないよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 22:20:18.27ID:XodQ1Sddp
PS4の2019年

冬 バイオRE2

春 デビルメイクライ5

秋 モンハンアイスバーン


スイッチの2019年

なし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:46.62ID:Dx1nEAd10
やめたれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 00:05:10.28ID:C/vDVJg50
キンハー3も入れろよ

正直モンハンアイスは、年末商戦に全く話題がないPS4のためにSIEが無理矢理発表させたとしか思えない
DLCのくせにあまりに先過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況