X



世界戦闘力ってどれくらいが普通なの?俺はとりあえず2万弱くらいなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:26:27.42ID:BfYndgzba
総プレイヤー百万近くいてお前の下はたった二万人しか居ないんだぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:27:47.82ID:V8uHFlEl0
>>1は下から数えて2万弱に位置してるよってことよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:29:31.11ID:8FrCW55c0
ちなキャラは?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:33:47.54ID:y/AqQ7cs0
>>4
とりあえず対戦回数が一番多いのがドンキーで、何回やっても2万以上行かないからここが自分の実力なんだなと思った
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:38:40.58ID:8FrCW55c0
>>6
まあ分かりづらいわなw
ドンキ使いって多いイメージないけどどうだろ? VIP部屋に行けたら間違いなく上手いって分かるんだけどね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:39:09.39ID:V8uHFlEl0
>>5
100万越えが居るから
100人の村で例えると下から2番目の上手さだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:39:14.10ID:67lT6HR30
対戦はしないでもいいから一回インターネット繋いでみな
人口が更新されてないかもしれん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:48:12.54ID:67lT6HR30
世界戦闘力が出てるところの右下に日付と時刻が出てない?
12/6 19:00 とか
それは最後にオンラインに繋いだタイミングで、
それ以降にスマブラ買ってきたどこかの初心者の人数とか、それ以降にハイスコア出したどこかの人に抜かれた数とかが反映されてない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 01:48:38.46ID:EtpZpk8v0
相当弱い俺がたまに二万の相手と当たると無双できるくらいだからスマブラ初めて買って本当に触り始めの層だろうな二万台は
ガチャプレイで勝てるレベル
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 02:02:24.70ID:/gDse5uzp
発売直後の2万はマッチング安定前だから運悪く落ちてきたのも居たかわからんけど今で2万は流石に低過ぎる勝ち上がり2.0〜3.0スタートで最後死んでるレベルなんじゃ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 02:04:10.31ID:67lT6HR30
>>18
じゃあやはり、大変申し上げにくいのですが
あなたは初心者のだんごの中です

初心者と当たるでしょうからサクッと連勝出来れば、すぐに6ケタに上がるとは思います
頑張りましょう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 03:03:08.66ID:pOK6YS1H0
初日に勝ち上がり乱闘でインクリング2.0で初めて二人目で負けた時
世界戦闘力46だったぞ

以降アドベンチャーばっかりやってて
今見たら146,453になってるけど、どゆこと?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 03:20:04.06ID:8FrCW55c0
言われたいよね、
戦闘力たったの5か…ゴミめって
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 03:25:19.68ID:b8ZS8Sp30
キャラによっては4000とかの糞雑魚だけど
対戦終わって相手見ると20万のやつとかわりと普通なんだけどこれ機能してんの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 04:42:12.71ID:mTuS6S/q0
>>26
ぶっちゃけ20万なんてオン繋いで数回やればいくんだから誤差でしかない
2万とかたわごと抜かしてんのはヘイトブログの煽リ目的のアフィカス嘘松
こうやってネットに適当にフェイクログ残しておけば後でいろんな煽りに使えるからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 08:31:03.42ID:y/AqQ7cs0
勝ち上がり乱闘でも流石に2.0からボスまでノーミスクリア出来るし、CPU相手ならレベル9でもまあ戦えるよ
なのに世界戦闘力2万っておかしくね?
やっぱりおかしいんだわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 09:39:08.12ID:vZZoX23yM
本気でやって8000位前後〜上がれないんだが、引退していい?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 09:42:59.73ID:2rlP2IF10
CPU戦が上手いからといって対戦強いにはならないからな
逆に対戦強いからってCPU戦も上手いわけじゃない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 10:05:00.34ID:60FOqaEn0
勝ち上がり乱闘の戦闘力と、オンライン対戦の戦闘力って違うのかな
勝ち上がり乱闘で3万くらいだけどたぶん初心者よりは上のはずなんだ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況