X



福袋の中身を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 10:04:51.00ID:RwJOrGcUa
Switchソフト1万円
PS4ソフト1万円
どちらも新品1本以上が必ず入ってるとしたらどんなラインナップになる?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 10:12:59.49ID:JS/jtjla0
FFじゅうごくじょうエディション、ロイヤルエディション、MHW、Newみんごる
このぐらい入れると新品1万になるかな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 10:22:28.25ID:BgIJ1Ze1p
>>1
何個入り? 今年発売のみとか?
ある程度縛りがないと、モンハンwとff15は入ってるだろうさ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 10:25:03.59ID:a+9y01H90
MHW、ロイヤルホスト、ガンブレの3兄弟
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 10:28:07.45ID:UfopegnP0
>>3
新品は今年発売の物のみ
中古は2年以内
PS4は3〜5本
Switchは3〜4本
福袋ならこんな感じかね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 10:41:17.59ID:BGk61z5OM
スイッチの方は中古イーラとかエキパス相当のコード消える分なかなか福袋度が上がると思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 10:55:06.88ID:UfopegnP0
Switch
ラボ新品
ぷよテト中古
キノピオ隊長中古

PS4
ジャッジアイズかGE3新品
MHW中古
fifa19中古
ドラクエ11中古
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 11:27:19.65ID:Y023BSUBd
FFMHDQ勢揃いの超豪華福袋を実現させてほしい
厨房時代の俺だったら興奮が致死量に達するレベルのラインナップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況