X



たまにはピンボールのゲームとかシンプルなの遊ぶのもいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 11:49:40.49ID:dHmOzekD0
とりあえず4840ニンテンドーポイント用意した
0107リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/13(木) 06:29:36.30ID:/3Zdp5Qv0
乾燥重量

石油発動機にて、エンジンオイル、冷却水、燃料のガソリンなどを無くした方の重量である。
キハ40系用のDMF15HSAエンジンの乾燥重量は約2,720kgであり、2.72トンの重さである。

エンジンオイルと冷却水を満たした状態にすると、エンジンの重量は3トンを超える。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 07:37:24.91ID:paqwWnS30
間違って、Yoku’s Island Expressを買ってしまう人は居ないか。
半額ぐらいならオススメするんだけどなぁ。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 09:36:03.43ID:rT7IC5hP0
ネットでカグラ無料とか書いてあったから
無料だと思ったのにDLしたら4840円減ってたんだけど?

まあしかたないか
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 10:21:40.52ID:efDrMUbk0
飛鳥や雪泉はわかるけど両奈ちゃん出すぎじゃね?なんか人気あるの?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 13:05:56.27ID:Pm0t5CTL0
うっかり足が滑ってゲオでピンボール買ってきた
台揺らしで疲れた腕を癒やすリフレクソロジーもあるんだね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 13:40:10.97ID:yVguwO4i0
>>33
とりあえず1ステージやってみた。
ピンボールはマリオとポケモンくらいしかやってないけど演出めっちゃ派手に感じた。最初はボールを見失って即死。
慣れてくると派手な演出も楽しくなってくる。女の子がいるのも視覚的にいい。
アホなストーリーとアホなゲームが気にならない/楽しめるならいいと思う
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:16:38.51ID:3xsaRoqj0
FX3はiPhoneとかiPadでも買える
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:30.56ID:TtGICnVK0
早くフレに特定のゲームだけ非表示にする機能つけてくれや
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:59:42.84ID:EIPCVWxfK
>>115
現状はデフォルトがフレンドにプレイしたソフトが全て丸っとお見通しなんでしょ?
PS系もソフト通知はしなくてもトロフィ見られたらバレてーらとかあるみたいだし
Switchにはオン相手に対してプレイソフトやプレイ履歴を個別に隠せたり
3DSみたくアイコンのフォルダ管理&フォルダ内に入るにはパスワード設定とかさせろと言いたい
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 15:48:12.87ID:enkz8sbDH
2ステージやってみた
エフェクト派手過ぎで玉見失う
幕間劇が三文過ぎてどっちらけ
台構成はどのステージでも同なのかな
ピンボール方面に集中しすぎてプレイヤーは女の子鑑賞する暇ねーっす
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 15:57:31.73ID:DN7uh7cQ0
このゲームほんと頭おかしいわwww
バカゲー路線突き詰めて欲しい、
唯一無二の存在になれっぞ


ところであらかじめDLしてたのにプレイ開始出来たのは
0時3分だったんだけどどんだけ待機勢いたんだよw
あらかじめで2分過ぎても出来ないとか初めてだから
日付確認しちまったわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:32.54ID:jSrK85mc0
特に指定されていないのになぜかあるソフトに話題が偏ってきている気がする
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 16:44:21.88ID:enkz8sbDH
バーのちょうど真ん中抜けてアウトになったら台めっちゃ揺らしやってる
台揺らし実装はグッジョブだ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 16:51:55.45ID:tU5+KoJZa
FX3にメディーバルマッドネス来たからあればっかりやってる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 16:54:19.22ID:7PYSM4s+0
>>122
最初はキャラを眺めつつ楽しめれば…って思っていたけど
プレイしてみたらガチなピンボールのゲームだった
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:14:26.30ID:Qm5AIc0nM
ピンボールとしてなかなかちゃんとしてるなら買うかな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:34:11.26ID:Y1yQNpfu0
もともとタムソフトはピンボールゲーも作ってるからな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:37:55.01ID:c+wl79+g0
pinball FX2 VRはマジで神げーだけど台毎にルール覚えるのが結構しんどい
HMDVRかぶると禿げるからモチベーションが下がり続ける中universal のDLCで覚える気力がついに尽きた
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:41:31.40ID:6ljMj5Or0
思ったより面白いかな
ピンボールゲーするの久しぶりだから比較対象は無いが
寝っ転がったら狙い撃ちするのが楽しい
春花さんの賑やかしも程々で良い
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:42:51.30ID:KRETQunwd
>>116
switchは先にソフト一覧が表示されて、ソフト選んだ後にユーザー選ぶ
つまりアカウントで表示消したり出来ない
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:45:25.02ID:UThXdfbV0
本当に思ったよりは面白いけど、なかなか難しさもあっていいね
狙ったところに打ちたい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:50:22.08ID:dI+GkeZ00
スマブラの合間にピンボールやったら
マスターハンドもこっちにきてた
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:50:51.99ID:UhObcMLJa
>>128
元々は糞デカい筐体を店に一台か二台置いて
それだけで何ヶ月も何年も稼ぐためのもんだぞ、ピンボールは
最近のデジピンみたいに何十台もとっかえひっかえして遊ぶもんでは本来ない
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:57:39.87ID:UhObcMLJa
>>76
無料で落とせるんだけど
どの筐体をどのパックに入れるかって組み合わせを見直したせいで
新規DLC扱いになっててDLC一覧行くと一見買い直しに見える
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 22:48:13.61ID:JaQJummB0
>>130
ホームアイコンの話だな。
みまもりSwitch使ってる奴は知ってると思うが、Switchのホームは見守りモードと保護者モードがある。見守りモードでは年齢制限ソフトは起動出来ないんだが、起動できないソフトを隠す機能を付けてくれるだけでいいんだけどな。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 00:41:12.57ID:LCoQc6gU0
隠し機能は欲しいよねえ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 00:45:37.89ID:cAvqH5lB0
ピンボールゲーといえば昔XPにあったあのピンボールゲーが地味に面白かった
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 00:47:22.04ID:SvBEvE4c0
この流れでヨクのアイランドエクスプレス買わねー奴は
俺がまとめて埋め立てでやるわ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 00:56:07.89ID:l7QYWetHp
ここで悩んでるお父さん達は、おとなしくもう一台本体買ってきなさい
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 00:56:36.55ID:KzpZ1CYv0
ゴミクズハードで10年禁欲生活させられたキモ豚Nintendogs Vitaで大はしゃぎだなw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 01:48:44.92ID:m0j5kXYW0
前に公開されてたプレイ動画を見た感じだと画面が動きまくってつらいなと思っていたけど
画面固定するモードもあって良かった
パッと見の派手さはなくなるけど遊びやすいわ

振動は陰玉のほうが好みだけど今のところ点取りやすいのは陽玉だな
玉の種類は重さ以外の違いはあるのかな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 01:52:26.35ID:Nzjz7Y/o0
下着見えるとかじゃなく普通に衣装で下着選べるんだな
これPSじゃ絶対的に無理だろ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 02:05:58.65ID:rsXnFI640
おまえらのせいで手が滑ってzen pinball落としちゃったじゃないか(スマホ)
無料の魔法使いの台やってる
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 05:20:17.38ID:vUol+NZv0
>>143
手が滑ってはホント30代超え萌え豚の気持ち悪さ濃縮されてるから吐き気する
本人は面白いと思ってるところが更にイタい


ピンボールFXって箱ゲーだと思ってたわ
振動が心地よくてたのしかったなぁ当時
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 05:26:43.65ID:fiNDWf6I0
DLC見て買うのやめた
EVで同じの買ったし、PBSでも同じの買った
何度も何度も同じデータ買わせやがって

二度と買わない
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 07:46:39.07ID:Nzjz7Y/o0
衣装DLCまで手が伸びないは
初代アイマス並みに思い入れがないと無理
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 07:48:55.14ID:0+yqj3+O0
銀星チェスを買おうかなと少し思っている。安いしな
ちなみにチェスのルールは良く知らないw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 07:51:55.13ID:UtVmQHvE0
サンタとメイド好きなんで2番だけ買っちまったよ
着せたら可愛かったから満足だけど
0157転載禁止
垢版 |
2018/12/14(金) 12:23:54.40ID:M56eBHyfp
>>128
禿げ散らかしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況