X



ゲハにいるとゴキブリが語る任天堂の影響力が凄すぎて世界牛耳れそうと錯覚するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:07:36.27ID:f29Cp0fkM1212
ただの玩具屋だぞw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:08:42.07ID:OF4S+okB01212
山下さん買取保証堂w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:11:08.16ID:UmybYRBy01212
無限の資金力を持っていて、地方都市の小さな小売店に個別の社員を送る程の動員力を持ち、粉飾決算をして倒産寸前の会社
へぇ()
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:14:31.52ID:vNS2aXr5d1212
オリンピックや万博など国を裏で操ってる秘密結社だからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:14:45.15ID:kPMjY6zLd1212
ゴキブリ夢想家www
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:15:06.72ID:cJ0r8AAdM1212
そりゃお前、全世界の警察機構を金で黙らせてるからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:51.44ID:8NkC14UeM1212
確か日本政府を買収してるから国内で売れてるんだぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:20:44.71ID:QFs+MENj01212
在日が政治芸能マスコミ全部支配下におさめてると同じ発想だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:26:17.59ID:5vPoYSHjd1212
なに言ってるの?
ソニーなんて銀行で札刷れるらしいぜw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:59.31ID:5rTRLs+/d1212
ソニー銀行券懐かしいな
でもゴキちゃんが日本銀行券の事知らないから話通じないんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:40:04.16ID:k5d0Cl0Jp1212
まさにソニーに対する豚の妄想じゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:42:33.80ID:NwL0Ty1J01212
ここは皮肉スレだよおじいちゃん(*´ω`*)
病院はあっち
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:44:21.06ID:UqR3Fhyva1212
フリーメイソンやロックフェラーですら任天堂の配下だからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:55:27.83ID:7YmSz06r01212
1番任天堂の強大な力を信じてるのがゴキブリってのが笑える
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:56:11.00ID:vvtG1GQnM1212
今やロスチャイルドに対抗できるのは任天堂だけだしな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:53:29.16ID:Xw4nX3Xt01212
神を信じさせる為に悪魔を創作したんだよ
カルトってのはいつも見えない敵とたたかっているのさ
それが強大であればあるほど信心も強くなる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 15:28:21.05ID:8JYZUyaja1212
無尽蔵に金があり、ソフト一本出しただけで世界中が狂喜乱舞する
それに対して一部勢力が発狂する

いや、そんなに金も世界動かすほどの影響力ないからいちいち発狂せんでもええやん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 15:39:02.55ID:Rk5fSWWoM1212
>>14
すぐそうやってファミコン世代を年寄り扱いして馬鹿にする奴が出て来るよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 15:45:22.96ID:91fnwcWjp1212
>>21
年寄りだから馬鹿にされてるんじゃない
馬鹿だから馬鹿にされてるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況