X



アサシンクリードオデッセイやると和ゲーって本当ちっぽけだなと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:24.45ID:YsveerGw01212
あれ和メーカーじゃ10年かけても作れないだろうな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:20:53.84ID:NwL0Ty1J01212
和メーカー煽るより指が長年に渡って積み重ねたきたものを称賛しようぜ

まあオリジンとオデッセイは観光ソフトとしても日本人好みのエジプトとギリシャネタだから
やってそんはないと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:25:04.83ID:qPizyhti01212
そら日本のサードなんて同人ゲームに毛が生えたようなものだからな
そのくせ社内政治だけは一丁前
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:42.40ID:crjkwEs501212
正直RDR2にFO76出た後ではギャグでしかないんだよなぁ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:39:20.19ID:j6yBDTJbM1212
初めてアサクリシリーズやったが食わず嫌いだったわ
ブラブラ観光するのも楽しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:47:19.40ID:VZxO5B7Y01212
アサクリやるとゼルダの素晴らしさに気付かされるよね
和ゲーはやっぱ面白い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:51:53.49ID:Y+YlMnxHM1212
ゲーミングPCで遊ぶとほんと凄いよな
プレステ版?そりゃガクガクのパチモンやぞwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:55:47.06ID:fslke3YL01212
100年でも無理だと思うわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 13:00:54.45ID:00tUm+fz01212
先日お披露目されたBE2にはちょっとがっかりしたわ
あれは焦らずにもっと時間かけるべき
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 13:02:41.03ID:jDNoLr9GM1212
和ゲーは未だに、髪の毛ツンツンのヒョロヒョロホストが
ティヤー(笑)とか言って剣振り回すだけのしょうもないゲームしかないからな
海外では受ける筋骨隆々の男キャラはコクナイでは毛嫌いされてて
ヒョロヒョロで、髪型変えたら女にも見えるような顔のキモイアニメキャラが出てるゲームしか売れない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 13:41:20.49ID:73+58/1La1212
ゲームばっかりしてないで
マトモな文章書けるように勉強しような?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:35:45.22ID:nIPXZnIBa1212
やっぱ洋ゲ厨は頭悪いのか
日本が嫌いなだけあって日本語で文章を
組み立てるのも下手みたいだし
まあ、日本(特に任天堂)が未だに
世界トップレベルのクリエイター大国で
あると言う事実を認めたくないから
アホなふりして誤魔化そうとするのだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:57:05.24ID:6xWYjvoZM1212
>>9
アサクリのディレクターはゼルダの影響を公言してるよ
まぁどっちもいいゲームだよ

アサクリは最高性能のONE Xで
ゼルダは持ち運びもできるSwitchで
ゲーマーにとっていい時代になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況