X



【悲報】PSクラシックス売れな過ぎて速報出せないまま逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:14:13.93ID:XVvO0+Mb01212
売上はネオジオミニ以下って事で良いね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:16:48.47ID:++geMsVkd1212
PSクジラックスに空目した
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:17:20.03ID:9hVFCmMlp1212
売れ過ぎてに見えた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:18:10.96ID:h3gyihOd01212
大本営発表まで待て
メディクリもファミ通も数えんなよ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:19:05.30ID:MOu81BLU01212
PSクジラックスの方が逆に売れそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:21:19.87ID:vtcZSce8d1212
17時ぐらいかな来るの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:31:16.23ID:Y3RoMZDKF1212
ハードルは30万台な
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:32:04.81ID:NJB6i+LOd1212
限定生産だから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:33:29.44ID:D/x812MD01212
それでも10万台以上売れるだろう・・・・・・だよな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:38:29.35ID:Y0xdgu0v01212
コンテンツよりもハード屋ソニーのつくりを見せるステージだったのに
VCを経て望まれる機能性を高めた任天堂に叩き潰されたね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:39:11.62ID:WMC88syq01212
さすがにメディクリは速報だすだろw
仕事柄

出さないと、自分の仕事の否定じゃんか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:42:14.59ID:D/x812MD01212
>>14
つかネットに転がってるエミュってのがなー
遅延が酷いらしいし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:42:52.30ID:hxUgxwpId1212
FF15みたいに都合悪いのは発表しないことしたからなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:47:39.25ID:nIPXZnIBa1212
>>6
馬鹿は休み休み言え
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:53:20.73ID:cfC+H/KOd1212
どうせPS2クラシック出すんだろうけど、今回の反省を活かせないと次も玉砕だろうな

プレイ出来ないソフトがあるのに入れないからこうなる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:54:18.10ID:QvY2gPyJ01212
>>6
これでも覇権機なんですけど!
N社のファーストそふと…? を出してほしいとか言われてるんですけど
(嘘を付きました)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:56:04.33ID:hzDGHMBG01212
逆に考えるんだ、膨大に売れてしまった為集計に時間が掛かると
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:58:54.86ID:HX2UOorK01212
爆死は決定的だからな
ミニFCやミニSFCより明らかに盛り上がってないし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 15:11:02.63ID:a3asOn1bd1212
今、会議中だから
発表台数の打ち合わせと火消し部隊の確保とか忙しい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 15:22:57.26ID:ZqwX3Bica1212
なんの為に数を明かさない数量限定にしたと思ってんだ
10万切ろうが5万そこらだろうが、は?限定数ギリまで売れましたし?って言う為だろ
今も普通に店頭で買えるだろ、とかそーゆうのはどうでもいいんだよ。こいつらはその場のメンツさえ保てればな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 18:33:21.76ID:lUI3MqUN01212
中国人すら買わないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況