X



【悲報】PSクラシックの売上速報来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 19:41:46.92ID:xGbuFBo001212
ファミ通や電撃がクラシックの売上に触れるかどうかが見所だな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 19:45:26.52ID:O1LS9nQH01212
>>100
セーラー服着ててもほうれい線がすごく気になります
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 19:57:03.19ID:zVPa7dWA01212
>>141
転売で一儲け企んだ時点でギルティだろ
同情しない。天罰が下ったとしか言えんわ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 19:59:28.52ID:dGbI6es3F1212
PSPみたくカスタムファームウェアで需要を増やすつもりなのかぬ?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 20:08:11.67ID:lUI3MqUN01212
このまま闇に葬られそうだな
ゴミステーションゴミシックはすでにゴキブリの「なかったものリスト」にものっているんだろう
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 20:09:55.17ID:qfMS+gVwM1212
良い数字ならソニーが発表しない訳が無い
察しろって事だよ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 20:11:45.33ID:vgYldKFFM1212
>>151
分かりやすいよな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 20:15:49.34ID:Mkke0pAv01212
ゴキのアクロバット擁護が楽しめるスレ
最近は貴重になりつつある
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 20:19:46.48ID:O1LS9nQH01212
これがソニーが出す最後のクラシックゲーム機になるかもしれんね
つまり買うなら今ってこと!
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 20:43:25.76ID:2T/8MBU601212
メディクリはクラシックとPS4合算してスイッチの売上と比較する記事書くんだろうな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:01.22ID:uDSW9Ptz01212
ファミ通の元編集長によると初見の若者にも必ず刺さる内容らしいから
若者へのプレゼントで売れるんだろうな
俺みたいな素人は売れないと思うけど日本一の総合ゲーム雑誌の元編集長が言うんだから間違いないわ!


大塚角満「プレイステーションクラシックがいま話題になっている。
まあ、そりゃあ騒がれるよな。内蔵20タイトルが、あんだけ豪華だったら・・・・!
見ました?あのタイトル群を。もう“群”じゃなくて“軍”と書きたくなるぐらい、めちゃくちゃ強いラインナップじゃないですか?
こ、こんなのがはいってるんですよ!?ヤバくない!?(興奮)
当時夢中になって遊んだ人の郷愁を刺激するのはもちろんだが、
全くの初見で遊ぶ若者たちにも必ずや刺さるであろう強力な陣容」
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:40.88ID:1+FJh9BS01212
スカウター爆発
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:24:10.85ID:7HcEYLul01212
今週のメディクリはクラシック足して「PS」って扱いにするだろうな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:38.54ID:DHlPC8sY01212
真っ当なPSファンが作った理想のPSクラシック収録タイトル
ttps://hayabusa.open2 ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544540427/

83 :名無しさん@おーぷん :2018/12/12(水)00:55:19 ID:GXW(主) ×
とりあえずこの20本でいいか
ACE COMBAT2 アーマード・コア 風のクロノア クラッシュバンディクー グランツーリスモ
高機動幻想ガンパレード・マーチ XI [sái] サルゲッチュ 鉄拳3 バイオハザード ディレクターズカット
パラッパラッパー ファイナルファンタジーVII インターナショナル ファイナルファンタジータクティクス METAL GEAR SOLID 女神異聞録ペルソナ
桃太郎電鉄7 モンスターファーム リッジレーサー ロックマンDASH 鋼の冒険心 ワイルドアームズ

もう10本入れられるなら入れたいタイトル
アークザラッドI・II グラディウス外伝 サガ フロンティア Gダライアス 探偵神宮寺三郎 夢の終わりに
テイルズ オブ デスティニー 闘神伝 Parasite Eve ぼくのなつやすみ マリーのアトリエ 〜ザールブルグの錬金術士〜
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:07.17ID:TRmisgL201212
ゲハでこのゴミ買った奴っているの?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:33:21.36ID:4ghCM2V/01212
ほんと来ないな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:25.62ID:B4+XgUXia1212
都合が悪い数字はマジで伏せて来るからなぁ
こりゃダメだった訳だ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:31.11ID:K5az9CCh01212
ネオジオの時はメディクリでさりげなく触れたんだっけ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:50.70ID:uDSW9Ptz01212
>>165
キーボードハッキングが話題になったときに
俺が試してやるよって言って試してくれた人が2人いたはず
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:14.70ID:RYyTI5la0
まじで週販出さねーつもりか、このゴミハード
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:06:21.52ID:+Ay5D39n0
マジでなんで非公開なの?w
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:07:41.37ID:UnQy0+Uk0
公開するほど売れなかったんじゃないの
速報出すような数値じゃなかったということじゃ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:18:37.66ID:S9hCm0Xc0
PSクラシック集計不能核爆死クソザコwwwwwwwwwwwwww
ローポリ糞グラゴミロードwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:22:29.43ID:HtrOJN/8M
倉庫の出し入れで数増やすからチカニシちょっと待て
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:24:31.44ID:Ve8xiLTb0
そのうち生産出荷で発表、後に2桁ぐらい減少bフ修正をやるんbカゃね?
VITAで前科あるし
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:59.18ID:zevDbGZb0
ただのエミュ機だからレトロフリーク扱いされてる可能性も
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 04:25:03.09ID:Yd2xYrt7a
>>37
つまりGE3の売り上げを見れば狩ゲーがどれくらい売れるかという嘘偽りない絶対的基準が分かるから、モンハンがどれだけ買い取り保証で水増ししたのかがわかるって言う証拠になるんだな?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:45.67ID:bvt1v6iTa
確かに公式出荷数字すら出てこないな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:28:06.93ID:3Mf8adVZ0
PSクラシック集計不能核爆死クソザコwwwwwwwwwwwwww
値崩れ投げ売り在庫山積みwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:53:31.00ID:V3APL3U10
大コケか
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 17:00:48.04ID:Q2jTJsYP0
PS4の売り上げに加算されたんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況