X



速報スレってなんであんなにキモくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:54.66ID:RzmxhSPv01212
以前もキモかったけどそれでも今よりは楽しく会話できてたよ
でも今ではみんな(´・ω・`)つけて北朝鮮の軍事パレードの如く
統制取れていて薄気味悪いところになってしまった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:19.25ID:QYAtti2B01212
いつ、君はいたの?p(´・ω・`)q
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:57.25ID:ljRxetoBa1212
(・ω・)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:38:17.20ID:hP+JU1jB01212
お前速報知らんだろ
Altのコメ欄に比べてだいぶいいよ
ゲハ脳も少ないし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:38:36.91ID:bwShNMkL01212
むしろあのスレってばらばらで何話してるのかわからない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:41:51.97ID:QYAtti2B01212
君は本当にいたの?気持ち悪い(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:18.16ID:97oAsdOf01212
マジレスすると運営が掲示板を完全にコントロールするのは不可能だが要所はどうしても押さえたい
どんなジャンルでも人はまず速報を気にするだろ
その速報スレをどうしても牛耳りたいわけだ
顔文字統制して連帯感を作り余所者を排除する
まあ今のプレステ層が表れてるよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:05.12ID:T71EHOFnp1212
全然統制取れてないけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:53:38.16ID:Njd5U6avK1212
ゲハに限らず情報を押さえる為に速報や板の主要スレ的な名前の場所は鮮人が常駐して流れを作っているから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:56:50.50ID:QYAtti2B01212
豚というかコケスレ民の脳内かな?
10年もおかしな妄想して可哀想
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:45:07.30ID:hNHvJkh4p
速民が気持ち悪くなかった時を知らんのだが…
少なくともWiiが開発コードネームのレヴォリューションって呼ばれてた頃から気持ち悪かったと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています