X



【PS4】12月1週目売上 2017年 85,687台 2018年 74,496台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:28.47ID:/PYp4PMe0
うわあああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:47.16ID:jC1I7WwI0
ゴキちゃん買えよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:31.77ID:865qZEDU0
5千円引きの在庫処分に2本ソフトをタダでばら撒いて前年割れ?w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:47.10ID:Fcoe4OVP0
投げ売りしてもこれか...完全にピークアウトですPS4終了お疲れさまでした
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:51.20ID:3a6r5Xqa0
ゴキブリ買えよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:10.02ID:zjuX6dAL0
投げ売りで前年割れwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:28.24ID:F8lwTpNB0
うわああああああああああああああああああ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:50.76ID:Vlkax5tO0
ゴキちゃんなんでや……
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:29:11.69ID:txkNVah/0
買えよゴキブリ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:32:08.62ID:ajEkUpOc0
去年ってGT太鼓龍くらいしか記憶にないけどそんなに本体牽引する出来事あったっけ
モンハンエディション?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:33:21.24ID:2AUXOPFs0
>>1
君、そういう指摘はルール違反だから!
このスレはダメだからダメダメ!
みんな退散!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:07.49ID:uftTJoWXd
投げ売りソフトタダばら撒きしてこのザマwwww
ゴキブリまじどーすんのこれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:37:52.25ID:5W8xcYc50
PS4はもうダメだろ
安売りしてもユーザーは定価のスイッチを選ぶ
損害増やしてるだけだろうよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:38.15ID:+aesEcN10
値引き+ソフト2本でも前年割れwwwwwwwww
超(´^ω^`)クソワロʬʬʬʬʬʬʬ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:41:06.89ID:DF8bN5MI0
値下げしてゲームまでつけているのに前年以下の数字。
豚が言うように、PS4もpaypay転売されてるとしたらもっと売れてるはず。
PS4のpaypay転売はなかったってことが証明されたわけだけど
豚ちゃん有りもしない妄想でPS4をネガキャンした責任wぽどうとってくれるのかな〜w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:41:16.41ID:dsljUrAV0
去年はこの週にリオレウスエディションがあって、PS4ユーザーも希望に満ち溢れてたからなぁ
今年は・・・バイオ2のリメイク(これ日本でそんな売れるのかな・・・)とKH3だから
まぁ盛り上がりは去年よりは期待できないね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:43:33.56ID:81DmpcJy0
Paypayブーストあったんちゃうんか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:43:41.63ID:IK0YlP4v0
今年PS4ショボすぎてなんか7万でも売れてるような気がしたが去年より落ちてんのかwやっぱしょべえw w w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:44:16.79ID:XOaXNu0m0
ps4 mhw1300万

なんかもう書くのアホらしなってきたorz
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:46.34ID:4ghCM2V/0
値下げしてソフト2本無料でも前年割れとか
PSは完全にピークアウトしてんな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:47.73ID:OTe+fxUMa
>>4
ペイペイエフェクトもあるんだぜ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:49.03ID:S9hCm0Xc0
PS4ケタン週販20万台差完全敗北クソザコwwwwwwwwwwwwww
PigStationポークアウト脂肪wwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:08.45ID:MUonVRZQ0
Paypayブーストあってこの数字なんだろ
なかったらもっと悲惨になってた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:50.51ID:XjDbTJnM0
投げ売りしてもピークアウトとかヤバすぎだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:01.46ID:4ghCM2V/0
ちょっと衝撃的だわな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:47.38ID:GZ2DqtwA0
投げ売り&ペイペイブースト = 去年以下

♪ゴッゴッゴミゴミ〜〜〜
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:05.35ID:CjwGTlVk0
投げ売りステーション去年より売れなかったのか
本当にゴミだなコイツ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:18.49ID:3tUCMam50
今更PS4の方が売れてる辺り出血大サービス効果出てるね(笑)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:17.25ID:PtLmYcDxp
ソフトが全く売れてない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:48.37ID:vj0RgcWN0
去年はアイマス2万本でゲハの話題を颯爽とさらっていったんだがな
今年はキム如だから去年よりは数字上がるといいね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:50.12ID:Z6nRkLXP0
そういや去年はみんGOLみんGOLうるさかったな
何がGOLだクソアホが死ねと思って見てたわ
あ、死んでたかw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:28.29ID:Z6nRkLXP0
買取保証してるから泣くのは低学歴貧民の小売だけ
コイツらはPSのコアゲーを理解できない知的障害者だから死ぬまで搾取していいんだぞ?
知らなかったのか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:00:33.09ID:vj0RgcWN0
>>42
みんゴルの何が悲惨かってシリーズにとどめを刺したことかも
スマホになんかあるけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:33.36ID:oabm1Hdn0
ほんとカワイソウ喜んでたのに
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:10:32.32ID:r9p56lrb0
投げ売りしても前年割れしてたんかーい!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:13:54.71ID:4L9de+Du0
>>15
モンハンやな。てかソフト2本の奴に太鼓いれればええのにな。普通に面白い上ランクマもあるしDLCも充実してるから長く遊べるし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:16:05.79ID:ajEkUpOc0
>>50
switch版まだランクインしてるからバンナムが嫌がったんだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:18:38.34ID:L5LdgTm50
プロをもっと値下げしろよ
そしたら買うわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:19:04.44ID:4ghCM2V/0
安易なバラ撒きは小売にも迷惑かけるし
ブランドも棄損しかねないし
何でもいいわけじゃないわな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:20:54.37ID:mfAKJdCq0
投げ売り値下げとオマケ付きにPayPay需要、更にキムタクが如くまで好条件が揃ってて
年末1番売れたアイマスしかなかった去年より売れてないとか
PS4完全にピークアウトを超えて需要無しだな
ぷれすてヨン様お疲れ様でした
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:24:49.67ID:3sySkqe5d
2016年 2017年
1,799,586 1,791,736

2018年度
1,496,214(残り3週)

良い事を教えあげよう
2017年でピークアウトしてるんだぜ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:25:42.11ID:48yuliEA0
2本無料のソフトがしょぼい
ドラクエ11入れておけば一般人も買ったろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:27:06.68ID:oabm1Hdn0
投げても飛ばない糞ゴミ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:30:13.56ID:QFs+MENj0
去年はまだ発売されてもいないモンハンの同梱版を売ってたのか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 01:09:20.26ID:lXwIiupkM
>>43
既に本体持ってる700万人は何のゲームやってるの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 01:55:57.71ID:LgvvNXeur
先に本体を持ってた人にも2本あげたらいい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 02:32:58.49ID:azvGH/hna
おわた
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 02:35:01.81ID:qSrwrASL0
そりゃ今のPS4には希望がないからな
誰の目から見ても未来の無い負けハードだから
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 02:40:40.04ID:IkFrNNqh0
若い子みんなスイッチだもんな
さらにスイッチは大人も楽しめるハードだし

今のPSなんて重度のゲームオタクか洋ゲーマニアしか買ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況