X



PS4は前週の約5倍売れ、スイッチはたった2.7倍しか売れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:19:16.48ID:2T/8MBU60
メディクリさん今週はこんな感じの見出しかな?
あとPSクラシックには絶対ふれない方向で
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:20:03.32ID:znK1wqYr0
ポケモン週の翌週も 「先週に対して激減したが、PSはそれほどでもない」 ってやってたな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:30:31.73ID:DRYqBlLd0
先週どころかSwitchは最も売れた週で

PS4は最も売れなかった週で対比するよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:32:21.14ID:1+FJh9BS0
ベタすぎるのであえてやらない可能性
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:33:20.86ID:4deLAGFb0
去年のクリスマスは抽選でしか買えなかったから
ようやく子供に配れるようになったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:35:12.61ID:gqlHLKUE0
>>2
「ピカブイの効果で本体20万台売れたけど、新規獲得に失敗!」

信じられないだろ・・・
これマジで言ったんだぜ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:41:19.59ID:XA4JiRqd0
つーか単純に
「スマブラが130万本売れたにもかかわらず、本体はわずか28万台に留まり、本体を牽引するには至らなかった」
とかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況