X



好きな声優が自分のことを好きになるが失明するボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:26:48.35ID:8A1a4zby0
押す?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:27:16.08ID:XVlBrnB0a
東山奈央ちゃんに使いますね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:27:50.68ID:1+FJh9BS0
ファッション失明
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:28:23.65ID:QvY2gPyJ0
声優好きということは声さえ聞こえればいいわけだから
なかなか合理的な犠牲といえるな
俺は押さないが…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:57.34ID:T6veTPm60
これ、失明するのは自分だとは言ってないよね
声優の方が失明するという罠の可能性が
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 01:04:22.86ID:h0dF7+gK0
これは良い究極の選択
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 01:10:33.79ID:bKtBRmo50
好きになるの度合いが明確でないのも面白い
田舎の家族や親友の事をダブらせて、とかで、何となく好意を持ってくれてはいるけど
強引に手でも握ったら、そういうのじゃねえからと拒絶される程度の「好き」かもしれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況