X



GEOのCMがP5のジョーカーとクイーン、年末にP5完全版発表のフラグか⁉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 13:50:06.08ID:AOW8hhXG0
春ちゃんの加入と杏殿の加入順番変えねえか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 13:51:04.01ID:khL4j5Uha
ブス殿
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 13:53:47.74ID:AOW8hhXG0
>>3
ありそう
でもアニメのCMなら映画化とかじゃね?
獅道までしか尺的に無理だから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 13:54:13.86ID:zcHWTvok0
もしスイッチ版出す気があるならP3PとP4Gから移植していった方が売れるよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 13:54:55.09ID:khL4j5Uha
>>4
アニオリ展開で明智生存で、完全版のストーリーに続くとかやるんじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 13:55:57.87ID:AOW8hhXG0
>>5
いやP3とP4はまずPS4ですらできないからあり得ないでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 13:56:45.22ID:vrsArnM40
P3Pとか手抜きやんけ
せめてフェスをリメイクしたやつだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 13:58:48.14ID:CIu2oxemd
おれ年末のアニメは完全版の発表して
完全版アニメに続く形で終わると思う

来年前半に完全版
来年後半にアニメ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:00:54.57ID:JLuNjinJa
>>6
あけちqは仮に生存して仲間になるにしても人殺しちゃってるわけだから相当なひねりが必要だと思うけどな
ルート次第で実は本当に善意で行動してて黒い仮面の男は全く別の誰かになるとか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:02:15.19ID:ZU5g35We0
>>8
数年前なら「ありえない」で終わってと話題だったが
現状のswitchとジョーカー参戦で「あってもおかしくない」に変わってきてる

アトラスもゲーム機離れを懸念してるし新スタジオの方針もマルチ路線に変わって来てるんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:03:32.89ID:AOW8hhXG0
>>12
いやおれもP5の完全版はswitchとPS4のマルチだと思ってるよ
ただP3とP4に割くリソースはないんじゃないかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:54:41.55ID:5/OkvYjr0
セガのことだからソシャゲぶっ込んでくるって
一般人にしたらそっちのが嬉しいだろうし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 16:04:20.91ID:AOW8hhXG0
他ハードに出せるならって単なる移植を出すのではなく、ストーリーなど追加の文字通り完全版の話だから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:03.73ID:b08IEoYDa
スマブラの新規参戦作品はある程度買うようにしてるし
そういう人多いだろうから移植されるやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況