X



JUDGE EYES:死神の遺言がネタゲーでネット民に大人気 トレンド入りも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:34:58.96ID:aiLFAGsSd
買うわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:51:02.29ID:4ZbWe0eh0
アクション苦手な女性ターゲットにするなら
○ボタン押すだけで進むモードDLCで売ればいいのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:51:26.13ID:xbEzBd3Ed
わりとエグいなDLC
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:56:08.87ID:Jfvt6ddd0
金まで払って難易度下げて何が面白いんだよ、動画だけ見てろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:59:09.55ID:c1/bfcH1d
くそだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 15:01:48.99ID:k2wDXb5Q0
香取と草薙と中居ボコボコに出来るDLCあればキムタク本人が100万DLするやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 15:07:43.08ID:I7LgpCZK0
てかこれ来月には2999円だろ

今買う馬鹿はいねーよ!(VITA風
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:21.60ID:mKbKg5y1d
バカゲー要素とか2周目特典とかすりゃいいのに
DLCでお出ししちゃうセガの意地汚さにガッカリ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 18:23:19.27ID:3HgCx2Oop
キムタクを玩具にできるゲームと考えればすごく良いのでは?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:52.03ID:ip/xlN4Ta
>>17
もっと言えばメリーだな
マッチに性的奉仕()させてた超絶アバズレババァ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:22:33.37ID:ApypvaYH0
早期購入サービスDLCは無いのか
もしかしたらキムファンから金使わせろ圧力があったのか
課金させろお布施させろババアうるせーかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況