X



ブーム時二番手三番手だったほうが長生きする説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 17:37:30.85ID:sf4nIz8O0
鉄拳とかDOAとかバーチャより長生き
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 17:41:45.25ID:CsbLRP/M0
ポケモンとかいう一強
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 17:59:49.20ID:CsbLRP/M0
本当に初期の頃の音ゲーVSここ5年位の新世代音ゲー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 18:01:04.28ID:sf4nIz8O0
スト2よりKOFとかサムライスピリッツのほうが長生きしてる気がするし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 18:07:15.74ID:5/OkvYjr0
スト2、餓狼、龍虎、ワーヒー
こんな感じの序列だったかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 19:40:37.88ID:sf4nIz8O0
音ゲーの時の一番人気だったビートマニアは今は生き残ってないよね。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 19:44:02.13ID:jYU1rc7a0
そもそも音ゲー自体生き残ってると言えるほどのもの残ってなくね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:13:49.50ID:sf4nIz8O0
太鼓の達人とかはいまだにヒットしてるほうじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況