X



【朗報】オールナイトニッポンのパーソナリティーに2BRO(弟者兄者)が大抜擢!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 18:56:38.40ID:zrMb/XiUM
人気ゲーム実況YouTuberの2BRO.(兄者、弟者、おついち)が、来年1月2日のニッポン放送『2BRO.のオールナイトニッポン(ANN)』(深1:00)のパーソナリティーを務めることがわかった。
YouTuberがANNのパーソナリティーを担当するのは、52年目を迎えたANN史上初の試みとなる。

 YouTubeのチャンネル登録者数は約238万人、動画総再生回数は約21億回と絶大な人気を集めている2BRO.。当日は、普段YouTubeで配信している『2BRO.ラジオ』で3人が見せている絶妙なかけあいをANNの生放送の舞台でも展開する。

 番組ではリスナーからのメールも募集。
ゲームをやっていて「ドキっ」としたエピソードを募って紹介する「新春! ゲーム・ドキっと大賞!!」や「新春! ゲーム・イラっと大賞!!」、ゲームの続編の内容を勝手に想像したものを募集して紹介する「スーパー続編メーカー」といった企画を行っていく。


livedoor: 2BRO.がANNのパーソナリティーに大抜擢 YouTuberが担当するのは史上初.
http://news.livedoor.com/article/detail/15737260/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:10.99ID:Hm72Kj9H0
ラジオ聞いてるようなのに需要あるんか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:05.39ID:JbILxu480
モノマネYoutuberが番組持つ時代かよ
大塚さんはどう思ってんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:28.46ID:uQ22prNd0
>>5
月曜の01:00〜03:00にぶつけなかったのは懸命な判断だったなw
伊集院は浜崎あゆみだろうが長澤まさみだろうが潰しに行った過去があるからwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:23.57ID:jTJmHBBW0
弟者最高だわ
PS4のゲームはすべてこいつですます

兄者ってのともう一人のおっさんは消えてくんねぇかな
こいつらがやったソロゲーは弟者が実況しないから嫌なんだよなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:13:51.36ID:mWpeVijs0
PS4すら買わないいつものソニーハードファン

http://hissi.org/read.php/ghard/20181214/alRKbUhCQlcw.html
709 :名無しさん必死だな[]:2018/12/14(金) 14:04:03.72 ID:jTJmHBBW0
ニートじゃないよ
ここで豚と戦うのが僕らの仕事なんだ!w

8 名無しさん必死だな[sage] 2018/12/14(金) 19:10:23.57 ID:jTJmHBBW0
弟者最高だわ
PS4のゲームはすべてこいつですます
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:16:44.95ID:uxAbTEAz0
実況しないけど、Switchでなんかゲームしてたよな弟者
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:17:53.16ID:52Xlubf80
PSがスポンサーに付いてからか
スプラトゥーンの動画消したよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:29:50.65ID:uQ22prNd0
ゲーム実況ってクリアしてから暇潰しとか違うゲームで作業してる時に横でBGM代わりに流す程度だろ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:30:24.08ID:RQZUmeTNr
ゼロじゃなくて一部なのか
これはPS覇権だわw
豚芸人にはまねできないwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:32:02.25ID:uxAbTEAz0
つかこのクラスになっても飽きても嫌になってもクリアまでやってるよな
それは本当に凄いと思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:33:13.15ID:U8NbvAJ40
こいつらきらい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:37:56.30ID:lC6NykPc0
最近Youtuberが表に出てきてるよな。
Youtubeじゃ稼ぎが頭打ちか。
でもメディアに出したけどチャンネル登録者の数だけの視聴率や視聴者数は見込めずってなぅてそう。

ヒカキンがテレビにチョロっと出たのもCMしてたスポンサーへの忖度だろうな。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:39:58.57ID:jBKT7mCAa
>>14
いろいろ消してるよ
クソゲーだったのはだいたい消してる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:40:00.80ID:PdibH9rL0
弟者は好きだけれど
おついちの声が生理的に無理
おついちいなければいいのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:42:00.58ID:jBKT7mCAa
おれは兄者が好き(BO2のときの話だけど)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:43:13.36ID:GpasVRGE0
誰?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:44:01.81ID:jBKT7mCAa
>>26
知らないならこのスレ開く意味なくね?
なんて開いたの?馬鹿なの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:51:47.52ID:xxwAgEydM
2broラジオで慣れてるからな。
実況でもないのにあそこまで喋れるのは凄い。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:52:40.04ID:ovf51WaHa
PSの広告搭になってから見なくなった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:54:30.74ID:HaMAmQiX0
どうでもいいが実況じゃなくて独り言でも実況動画とするのやめてほしい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 20:06:31.30ID:jBKT7mCAa
>>30
こいつほんまPsしかきょうみねーのなw

2broはあきらかEA UBI MSに雇われてんだよボケ

まあ国内じゃなんの意味もねーしただのPS4のてだすけとしかなってないがw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:14.55ID:KS0UNCJQa
動画勢(笑)を産み出してる一因だよね
宣伝効果なんてないし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 20:18:55.64ID:yOJH0x4a0
声が無駄にいい奴とか喋り倒す奴とか詐欺師みたいなのが持て囃される世の中
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 20:31:24.95ID:z3AXFNXa0
>>2
その人気声優()とやらが数字取れないからだろ

声優のプレイ動画上げようと座談会動画上げようと5万再生も行かない
弟者が動画上げれば数百万回行く

この違いよ、声優なんていう狭い世界に生きてんのは時代遅れの老害だけ
だから海外じゃ専属でボイスアクターなんてやってる奴いない(みんな俳優、しかも声優より上手い)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 20:48:07.78ID:OuVXansy0
>>1
おついちって何なの?

2BRO.くくりなの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 20:54:00.74ID:EsPXeX/l0
デトロイトは弟者が実況してくれたおかげで買わずに済んだ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 22:25:53.80ID:qwle4ZMD0
このゲームのここがー!みたいな話聞きたいし、ふつーに楽しみ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 22:42:00.20ID:KBls8tF30
いつもグロゲーかドンパチゲーしかやってないからつまんない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 01:01:14.39ID:zmZjGP0U0
しれっと本物の大塚明夫が最初からでといて最後に種明かしというサプライズ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 10:22:11.95ID:A5veGcqx0
2bro好きだけど他のやつに回してくれよ
つべでも似たようなこと定期的にしてるだろ

一日くらいランパンプス復活でもいいんやで
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 13:54:55.88ID:Lw/uOrq30
>>34
ザクルー2とかは8000本くらい伸ばした
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 13:56:45.20ID:62cjqjge0
自画像イラストがダンディすぎるけど実物はただのおっさんなんだろうな・・・
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 14:07:01.27ID:3bLrYLeQd
ゲームの実況でテキスト律儀に全部音読してるのは何なんだろうな
特別に良い声って訳でもないのに
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:08:22.12ID:CZOa2e8q0
地声かもしれないが
作った声に聞こえて、聞いていると息苦しくなる
大塚明夫なら気にならないんだが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:24:15.03ID:fR+2Ab/30
弟者のいい奴感って
スゴイよね

実況見ていて全くイヤな気持ちにならない

どんな顔なんだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:18.04ID:PXOLCj8kM
被り物してたから顔は分からないけど放送で見た兄弟は身長高かった。
兄が185で弟が182だったかな
英語もペラペラだし裕福な感じ。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 18:28:42.12ID:5oYtU4b50
メタルギアで「そんなに上手くヘッドショット出来ねーよ!」くらい上手い
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 20:11:04.58ID:escIeBcY0
CODのブラックアウトでヘリからヘッショ決める位にはうまいんじゃないか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 20:23:36.78ID:A5veGcqx0
ゲームうまいのはわかるが敵全滅したのしか動画化しないから緊張感がない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 22:18:13.65ID:aN4nIFNGa
そもそもコイツらただの素人でしょ?
特別ゲームだね上手い訳じゃないし
声が大塚に似てるってだけなのに
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 23:14:48.26ID:escIeBcY0
>>698
ブラックアウトはそうでもないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています