X



ジャッジアイズめっちゃ面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 09:34:28.19ID:FUdH26XH0
>>150
キムタクがキムタク役やっているだけだからな
棒読みと言えば棒読みだけど別にそれほど違和感はない
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 09:48:05.95ID:y/1HmF2+0
尼でずっとマリオパーティーすら超えられないままだぞ
おい社員ヤバいぞw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 09:48:30.60ID:G5FFeFdf0
これメインストーリーは若干龍の桐生と色が違ってるな
サブは相変わらずバカゲーだが

名越は龍じゃないと言ってるけど龍の派生だし龍のスピンオフって言ったほうが売れるんじゃないかね
北斗より全然マシだわ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 09:57:45.87ID:9Enwg+Pb0
芸能人ゲーが売れるなら次は女のアイドルでも使って作れば?って思わされる
なんか情けねーな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 10:06:52.68ID:YPK5iqOZd
>>160
龍が如くは毎回芸能人使ってまんがな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 10:24:12.18ID:faNJ9bsN0
>>136
128だが嫁予定の彼女がおるわ
今からが一番楽しい時期なんだ
すまんな人生終わりかけの加齢臭
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 11:43:38.55ID:/ulAhYMz0
>>160
ドラクエの芸人ステマほんと情けないよな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 12:06:24.33ID:+IWlgMvM0
キムタク足長え!
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 12:10:14.67ID:LL4d0kUBM
飽きっぽい瀬戸弘司が
何時間も配信できるくらいだからな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 13:16:16.06ID:7T+bdn+20
ヨドバシ普通に在庫復活してるわ
でもこれ初期特典のちょ待てよキーホルダー無しかな?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 13:37:11.79ID:/IHsuQwV0
>>169
初期特典じゃなくて予約特典だから
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 14:16:49.75ID:t96KE3fBp
桐生が如くかと思ったら久利生が如くだったっていう話です
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:10.51ID:yTQjQK/yM
龍が如くの主人公はどんな酷い状況に置かれても他を圧倒していくけど
こっちのキムタクはヤクザにボコられるわワンパンくらうわ人間臭いな
PS4持ってないのでPCで出たらほしいなあ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 14:49:50.96ID:p2KEi9U/a
>>136
煽ってるやつはその年齢に達していない若いやつではなかろうか?
そんなやつが加齢臭世代に達した時に年下のチャネラーに同じこと言われたら涙目で何も言い返すことは出来ないな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 14:53:38.52ID:DP3YFh410
これからは龍シリーズはやめてちょ待てよでいいんじゃないの?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 15:26:05.46ID:a7XXpqZo0
北斗が如くと比べてどうなの?
同じ空気感があるんだけど
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 15:30:15.71ID:FFkJD+3zd
>>175
同じ空気感ない、クオリティがまるで違う
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 15:34:06.21ID:4ED2CudHK
チョッマテキーホルダーがほしい!電池は換えられんの?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 16:57:15.07ID:GQ+mLg2Ea
そこそこ楽しんでるクチだがなんでキムタクなんだろうとは思う
維新や見参みたいに龍が如くのキャラを使ったパラレルワールドって風にした方が売れたんじゃないのこれ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:22:05.31ID:Uu1BBMLW0
買おうかとも思ったが、体験版で尾行があったから止めた
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:22:19.40ID:C4P8smj7d
既存ユーザー向けだと益々尻すぼみだから外にターゲットを見出そうとしたんじゃないの
昔浜省のゲームが出た時もワイドショーで取り上げられてたし
あれは糞ゲーだったけど
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:49:49.33ID:t3RBJtjv0
キムタクがパンティ教授とかいうのと戦ってる絵面だけで面白い
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 18:18:14.91ID:uvbZfrdn0
杉浦格好良すぎ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 19:04:32.30ID:1Um3OnAi0
体験版でありえないシチュエーションの演出が多すぎたので切った
・ことあるごとに顔ドアップで出てくるグラディオにうんざり
・空調故障させるのに蹴りいれて事務所のヤクザが気づかねえわけねえ
・事務所の中に入れても空調を蹴りで直すとか笑わせるな
・ビルの屋上の手すりの上に立つだけで突拍子もないことで頭抱える
・明らかに監視カメラがあるところで襲いかかってくるヤクザ(監視カメラを警戒して逃げたやつら)
・何があったか知らないが明らかに脅されてる様子で証言が行えない証人に対し苛立ちをぶつける雑魚弁護士

プレイしてるだけで天を仰ぎたくなるあり得ない演出だらけで2章以降もこんなトンデモ演出が続くなら絶対にやる気しねーな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 02:00:31.12ID:HlI53WAb0
面白い
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 02:28:20.71ID:tU2R55uj0
キムタクで躊躇してたけど体験版でそこそこ楽しめたんで買ったわ
キムタクとかすぐに気にならなくなった
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 02:51:42.04ID:NnIfYlx10
まさかここまで遊べるとは思わんかった
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:16:07.81ID:HlI53WAb0
豚がamazonに低評価爆撃したのに評価上がってんなw

 
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:43:08.01ID:j4OHTDJk0
キムタクがごとくってどんなゲームなん?
龍が如くやったことないからわからん
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:42:35.89ID:HlI53WAb0
豚だが遊びたいからPS4買った
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 05:35:34.89ID:6b6+vS7s0
面白い
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 08:37:24.02ID:mF3gdhzu0
悩むならやめたほうがいいよ、キムタクがでてるだけの如くだから
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 17:18:03.30ID:P9SPp186d
>>192
逆に龍が如く未経験の方が没入できるんじゃないかな?
龍が如くプレイ済みだとどうしても引きずるから
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:43.23ID:UMfXDkYYM
このスレ見て思ったのは、ゴキちゃんは本当にポジキャンできないんだなと…。日頃ネガキャンばっかやってるから、具体的にコレがよいところとネタがない。
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 19:48:37.12ID:uuwfJaHo0
普段からネガキャンと言論弾圧で大忙しの任天堂信者がこのスレに来てまで言うのかぁ…
ふーん
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 19:50:05.80ID:6b6+vS7s0
豚だが遊びたいからPS4買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況