DAOKOってかわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:12:00.17ID:8Yf7qvw4M
男だけどこういう可愛い子見ると嫉妬しちゃって応援できない
他のアイドルとかも
俺も美少女に生まれてちやほやされたかった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:12:19.59ID:We364RcK0
若者のテリトリーが強烈だからおっさんが興味持ったら地雷な人
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:16:41.33ID:6RblhmK1H
BANG!のMV見たけど、衣装のせいか若干太ましく見えるカットがちらほら
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:10.04ID:RIj7nzCwp
米津玄師とのコラボのしか売れてないよな
DAOKOって青山テルマみたいなイメージ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:35:41.11ID:N3eyKdJv0
Heavenstampのシャリーシナモンと見分けがつかないくらい似てる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:41:21.11ID:9rOxVQjB0
顔が写真ごとに変わるのでよくわからない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:46:12.09ID:x0RvhVgda
>>8
あなたとわたしは綱ガールわー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:46:50.52ID:KrvxR67r0
オタク臭いし歌音程半音ズレてるし一般受けする要素無し
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:49:23.97ID:Uf2cZND10
1stと今回出たアルバムいいから聴いてみて
消えるのは惜しいよ、周りの才能も含めて
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:50:12.87ID:pJQzi1wGd
インタヴュー動画とか動いてるの見ると
なんていうか同級生にいそうな感じだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:59:23.21ID:lrDR8ufu0
この人生歌だと安定しないよね
可愛いからそんなのどうでも良いけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 18:13:00.20ID:8e0NiB6d0
ドラガリ専属アーティスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況