X



偉い人「悪い奴が出たので封印したぞ」俺「いやトドメ刺せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 22:15:31.90ID:ehagZs3+0
俺「絶対破られるじゃんその封印」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 22:40:53.68ID:PXOLCj8kM
ローシュがいないんで仕方なかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 22:44:30.44ID:VeMeVCwh0
ドラキュラ「何度も復活してサーセン」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 22:57:29.60ID:Pay/9sSl0
クウガ「封印パワーを全力で叩きこんだら何故か敵がみんな盛大に爆発四散するんだ(泣)」

先代クウガは基本の四種フォームでラスボスまでみんな封印しきったというのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 23:00:49.90ID:rSahNUDz0
>>5
1999年に滅ぼして済まなかったな!

…え、日本の普通()の高校生に転生したってマジ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 23:14:17.16ID:XaQlQQdS0
封印成功直前で「いーや絶対殺す!」と妨害し
そのくせミスって中身解放しちゃって挙句ぶっ殺されちゃったおばかさんが
今日のウルトラマンに出てましたね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況