X



ゴッドイーター3の衣装の水増しが酷過ぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:48:57.11ID:1IDXgOx90
95 なまえをいれてください (ワッチョイ 12d7-UKyl [125.30.123.149]) sage 2018/12/15(土) 21:22:52.60 ID:n1olJYgV0
これがF士官服
http://imgur.com/adxWBBn.jpg

さらにこれがF士官服「着丈」
http://imgur.com/78NeDti.jpg

そしてこれがF士官服「特装」
http://imgur.com/fJckwvl.jpg


ア ホ く さ
やめたらこの仕事?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:58:53.98ID:tmrmM3mp0
1枚目と2枚目の違いが分からん
ステだけ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:59:15.43ID:Sw6Evdcdd
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:59:34.49ID:6XQSGTdO0
>>1
酷えな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:00:37.57ID:rkRmt1az0
ゴッドイーターはモンスターの水増しの方がヤバいわ
3はやってないけどコンパチを除けば指で数えるほどのバリエーションしかない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:00:58.10ID:502x0GEF0
>>1
ファーwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:01:29.78ID:RIMfTGDH0
>>1
なぜPS4本体のGUIが英語なんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:01:48.59ID:b86M+adT0
これはひどい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:02:31.84ID:BAwq2QFT0
モンハンWもバリエーション豊かだった武器のグラがほぼ同じものになってたなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:03:03.89ID:OyWbmpOX0
辞めたらこの仕事
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:03:50.76ID:nZpPeDmW0
もっと頑張れよバンナム
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:04:26.67ID:WBK929Dr0
バーストで増やすから問題ない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:06:08.97ID:ZcwVXHhD0
間違い探しレベルだな
1枚目と2枚目の違いはなかなか気付けなかったわw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:10:19.23ID:s1DZALds0
そんなことより3枚目はなんで「スクショ撮りました!」という邪魔な情報が画面に残ってるの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:10:47.50ID:yU3nSedb0
買わなくてよかった
発売されたばかりなのに、もう開発が拡張DLCの話ししてるし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:12:01.24ID:R5CDsyCj0
>>1
士官なのに、生地節約w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:12:59.34ID:R5CDsyCj0
まあバーストが本編だからな、これ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:14:14.55ID:OE8KUBpG0
>>20
PS4は通知消える前にも連続でスクショやると左上の通知までまとめてキャプチャされる仕様だからなぁ…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:21:25.60ID:EY/W/Siv0
アイマスも色が違うだけの衣装とか大量にあったな。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:22:07.94ID:LKf0E/Os0
まーた豚がネガキャンしてんのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:24:02.66ID:YrtpJ03k0
今回「バースト」という名称は封印()するらしいけど「レイジ」に関しては封印されないんだよな
次はレイジ○○になるか予想するスレでも立てると盛り上がるかもな
俺はレイジナカガワに一票
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:37:02.72ID:pJ6w5iQz0
ある意味いつも通りで安心した
これでもついていくユーザーがいるんだからすげぇよなバンナムって
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:40:06.13ID:B2HV0h6f0
衣装選択画面で反映後のキャラクターが見れるだけでも大きな進化だろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:44:51.90ID:IAMb4qLua
間違い探しかな?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:45:35.65ID:Tl/k9+Vr0
2分くらいわからず何度も画像を切り替えてやっと把握したくらい微妙な丈の長さの違いだけか
このキモオタゲーム相当客舐めてんなw
これで買う方も買う方
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:46:50.06ID:O3MU+ZWh0
作り込まなきゃいけない量が跳ね上がってバリエーションが激減するのはどこも変わらんな
モンハンも似たようなもんばっかになっちまったし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:51:48.86ID:yU3nSedb0
昨日店舗寄ったら、もうGE3の中古並んでて笑った
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:51:53.18ID:aZNmdgX30
デモ買ウシ!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:58:59.69ID:DNdqmvpcM
買うから舐められるんだよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:05:41.68ID:yyXWghkB0
ゴキちゃんはこんなのでスマブラに対抗出来るのかよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:15.88ID:1/J4GSB/M
バーストでは色違いが追加されます
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:10:05.23ID:qHAKjDTmd
>>1
本当はちゃんとしたデザイン違いがあった。
ソニーチェックに引っ掛かる恐れがあるから差し替えた。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:10:13.53ID:2rHCm0PF0
キャラクリも敵の隙のなさや速度やアクセル発動条件
テストプレイしてないのが色々と丸わかりだな
全体的にバランスとれてない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:24:46.15ID:kQH3/kft0
だからグラなんかある程度で良かったんだよ
モンハンWは着せ替えも無くなってるし
モンスターなんか水増しすら出来てないw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:05:48.39ID:XjGdDwDS0
マフラーが外れたり装飾がついたり好きなのがあればいいんだけどね
いっぱいあって見つけるのが大変
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:16:02.59ID:iyxe59ZJa
普通じゃね?
同じ名前の服なのにガラッと変わったら無能でしょ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:19:27.06ID:6jPzyjydM
分かりにくいのは良く無いよな
もっと腕とかにシルバー巻くとかあるだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:20:27.97ID:YrtpJ03k0
手抜きバンナムと脳欠損信者
相思相愛でいいじゃないか 穴倉の底でひっそりと生きていけば宜しい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:24:34.75ID:4665sAuV0
>>45
今回はバースト出さないとは言ってないんでしょう?

体験版→無印という名の有料β波→再集金版
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:24:46.80ID:0EWNH5ml0
これゲーム中は違いが全く分からんだろな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:27:49.56ID:3Pn/GI4y0
どこが開発してるかの時点でお察しだろw
こんなもの期待してたやつがアホw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:33:19.70ID:u5oxrUDb0
開発変ったんだよな
遅いうえに内容も少ないってゴタゴタしてたんじゃないか?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 13:00:12.13ID:TWriVkPo0
これなら一つにまとめろよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 13:14:08.59ID:7OG/pFvV0
1枚目と2枚目同じだろ
ちょっとアップになってるのなんでだよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 13:33:03.79ID:vkfXxPfna
関係ないけどハバキリ考えた奴死ね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 13:36:03.79ID:UgCfyOzD0
キモオタ向けってはっきりわかんだね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 13:39:51.30ID:DkeUuMoe0
よく観りゃ選択してるの同じ服じゃん

兵装と士官服が同じだったらスレ立てろよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:57.53ID:V7sxyvvB0
仮にも士官がミニスカートかよw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 14:12:18.24ID:DkeUuMoe0
「トップス」って書いてるから士官服は上着だけじゃねぇの知らんけど
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:53:26.19ID:ZcwVXHhD0
モンハンWですら部分的に自由に色を変えられるというのに
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 07:42:48.98ID:LbDEvz8O0
>>70
トップスだからスカート関無いよ。
コートの丈がお尻までとふとももまで。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 07:54:55.29ID:n/wWHZf30
違いがわかんねぇ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 08:01:30.49ID:hHcuqJqP0
スマブラがこの会社の力をかりて作ったとは思えないよね。
まぁスタッフは全く違うし一括りには出来ないにせよ
まぁ良くいえばクリエイター達はスマブラみたいに会社が時間やお金をかけてくれればそれくらい作る能力がある人達が揃ってるともとれるけど、、
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 09:55:41.06ID:VI/0ajU10
名義だけ借りて実際は任天堂社内製なんだろ
不自然に出来が良すぎるからバレバレ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 11:59:26.48ID:j/XK/Ti/0
しょぼいキャラクリ、水増し衣装、プレイヤー弱体化
ロリコンしか楽しめないクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況