X



ソニーが嫌がられる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:54:21.00ID:UEH1bext0
・劣悪なパクリ
・毎回ユーザーに嫌がらせして喜んでる
・任天堂以下の学歴でエリート意識
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:19:52.54ID:oIcp4GFP0
>>1
他人の悪口言う奴が嫌われるのと同じで他社の悪口言うソニーは嫌われてる
ステマがバレて韓国で罰金くらうし日本の恥だから日本から消えてくれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:25:57.04ID:qI+VF3Q1M
バレたあとにゲートキーパーと言う単語をごまかすために社員が蔑称ばらまきまくってチャフの代わりにしたクソ企業
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:31:31.84ID:IPUZF4hd0
ゴキ「全て、任天堂の陰謀」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:33:17.83ID:izyNuVqZ0
PSユーザーがソニーの評判を大きく落としているなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:36:40.74ID:djEI+AaU0
工作をPSユーザーのせいにした上でよりにも寄って自社ユーザーをゴキブリ扱いしてるからなクソニー社員は
上にもクソ社員が湧いてるし
すげー企業だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:39:40.29ID:dKSVzewId
PSミーティングにまで行くPSユーザーと、ゴッキーとでは求めてる物が違いすぎひんとは思ったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:43:05.93ID:QCIb0y9+0
>>4
それ仕掛けたのここ以外ないでしょ
 ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/
【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/
54 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/13(火) 11:34:12.54 ID:Hqm+38JN0
現 実

【 顧 客 】                               【 2ch内工作】        
自 民 党  ━━→  ホ ッ ト リ ン ク ━━┳━→  ネ ト サ ポ ━━ 自民党信者型ネトウヨ 製造
               (炎上マッチポンプ)    ┃   (記者制度・たもん)         ( 無報酬 )
                  ↑            ┃
                  ┃            ┃
                  ┃            ┃
        2chデータ    ┃            ┃     【 2ch外工作 】
        独占使用契約 ┃ 契約金       ┗━→  ア フ ィ サ イ ト ━━ アフィ量産型ネトウヨ 製造
        ********    ┃                  (まとめブログ)          ( 無報酬 )
                  ┃                    ┃
                  ↓                    ┃
                西  村  ←━━━━━━━━━━┛
                              上納金

じゃなかったらソニーは何でこいつらに金払ってんのってなるよな?
こいつらガチクズだから自分らの仕事を全部ソニーがやってることにしてる
そうじゃなかったらソニーの仕業認定に対する火消しはどこでやってんだ?
炎上マッチポンプとリークされるわけだよ
こんな卑怯で汚いクズはマジで他にいねえ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:25:10.96ID:xWF7p//y0
忘れてるかもしれんがパタポン3で購入者の不具合報告を社員が罵倒した件
あれでシリーズ終わった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:40:46.91ID:r5wSeDgJp
佐伯
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:52:50.10ID:TIm/EbwT0
キチ豚や任天堂から下げステマされているだけで、一般的には好かれていますwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:29:35.30ID:QRbyhnHna
今買わない馬鹿居るかよ!

その後値下げw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:16:20.43ID:Rw0/O7AY0
他社製品をSonyデザインでオサレにまとめて演出。
他社製品の特徴を持ちながら活かせるソフトは供給されず持ち腐れ。
他社製品の類似品を供給するも継続性や持続力を持ち合わせず単発花火。
器が立派で褒め称えるが中身は水素水並みに胡散臭い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています