X



ここだけPlayStation 6が発売された世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:00:10.94ID:s1DZALds0
【悲報】CoDがついに英語版のみになる…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:03:31.71ID:NzuLbnI/0
スマートグラスが登場してVRゲームが主流になる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:04:14.04ID:jjn3wfdp0
そもそも本体も日本で買えないからね
キーボード繋げるとOSを日本語化できるらしいけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:08:08.74ID:gnVDKNzm0
アンチャーテッドコレクションリマスターのリマスターのリマスター買う人いる?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:20:15.06ID:eSjFgJbrp
開発費高騰で海外メーカーもどんどん潰れてしまったな…
日本のメーカーはもう任天堂とスクエニとバンナムしか残ってないよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:28:25.23ID:7v/7poeX0
日本での扱いが無いから個人輸入するしかない
言語設定も日本語なしで真の海外ハードになった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:39:02.62ID:PeowBislM
PSVR3 が合わなかったのか失明してしまったんだけど
裁判起こそうとしたら うちソニーですよ? 分かってんですか? と圧力かけられて取り下げる羽目になった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:39:15.32ID:NzuLbnI/0
量子コンピューティングは7あたりか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:40:37.83ID:v134sqky0
カプコンってどうなったんだっけ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:46:05.89ID:7v/7poeX0
GT新作となるGT9が12年ぶりに出るそうだ
ポリフォニーはまだ生きていたか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:26:32.38ID:Bdd80p130
FF15アルティメットキングダムロイヤルロードエンペラーエディション
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:28:36.24ID:YrtpJ03k0
ついにPSプラス無料かーさすが天下のうちそにさんやで!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:32:42.26ID:VMaD5NwHM
日本未発売かぁ
電圧変換器と一緒に海外アマゾンから取り寄せるか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:48:10.68ID:mlMu/6Vyp
DL専用の光学ドライブレスで、小売り阿鼻叫喚。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 12:08:35.36ID:qETyBGvM0
任天堂はps5の時代やたら縮小したと思う。
子供がps5発売1,2年後ps5の事を知って僕らの空想の理想のゲーム機が出ていたなんてと
安倍首相の情報規制統制で知って、こんなものよくもと言って、膝でチョコレートのように
スイッチ本体を二つに割ったという子が出たのは酷かった。
安倍首相の情報規制と統制で知る事無かったのに新情報を知ったら、こうなるという事もあったと思う。
オリンピックは超獣戯画地獄絵図のようになったと思う。
あれから日本は海外に飢餓帝国と認められ日本は人非人王国であるのと同様、完璧な飢餓の国になった。
安倍首相は自分たちの金権に走りサダム.フセインのようになりテロ首謀者のようになった。
今、生きる事に希望の持てるのは特権階級層つまり不良やヤクザだけで市民は収容所送りされてる。
犯罪的な外国人が入って来て口にする事、阻まれる犯罪が頻繁に起こってる。
在日。特権階級層は喜んで一緒にやっている。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 12:13:14.46ID:sUVNoypUa
なんで韓国語と中国語の設定はデフォであるのに日本語化がこんなに手間なんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 12:48:53.51ID:3XmDu7i/0
このSIEって中国の会社、昔はソニーの下にあったんだってな。
今は逆だけど・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 13:52:11.02ID:xQn+9Lxhr
お前らキングダムハーツ3.8買う?
俺は3.1も3.5も買ってるから最後まで付き合うぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況