X



クラッシュ、サルゲッチュ、トロを殺したソニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:45.71ID:x167gxOZ0
今でも健在なら任天堂にも対抗できたのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:53.07ID:KwXl+aAV0
むしろJRPG系を殺した事のほうが痛くないか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:45.60ID:l6XDqWPEd
クラッシュは欲かいて手放すはめになったからなー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:44.42ID:zOVZZ0B0K
そして復活パッパラパー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:48.18ID:x167gxOZ0
クラッシュは去年のリマスターがスイッチ勢より売れてた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:12.02ID:bto1rxxs0
デフォルメIPを例外なく殺すと歴史が証明してるから
どの面下げてアストロなんとかを推してるんだよと思ってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:47.74ID:3AYUAVhR0
まったく他はともかくトロだけはまったくもってもったいない
今からでも遅くないスマホもいっしょを出すんだ
余計なことしないで初代を完全再現
差し入れは課金アイテムで( ゚Д゚)ウマー!とかはやめてくれ
ジュンにまた会いたいです
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:55.54ID:+kNHmuSld
トロもったいないよな。本当に何でゴミみたいに扱ったのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:58:08.77ID:zWu0/SFp0
トロは寿命だぞ、めざましで頑張ってたのに突然人目を避けるように蒸発した
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:00:07.65ID:Jg6EtHBx0
ソニー内部の内ゲバだぞ
派閥争いで功績ある奴を片っ端から足引っ張って追い出した
各IPもそれに引っ張られてご臨終した
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:03:51.03ID:EMMLSCyQ0
サルゲッチュはほんと勿体無い
昔コロコロにもあったからキッズ人気獲得できたろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:07:21.39ID:u5oxrUDb0
かわりがゴンじろーというというのがな
もっとマシな替わりがいないのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:12.13ID:a29PwdOd0
ソニーの子供向けに見る、あの気持ち悪さはなんなのか
気をてらってんのか意識高いのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:13:31.85ID:N4JeOMStp
プラス向けにトロステみたいなのやれないのかね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:28:39.10ID:9tGN8Rib0
子供は任天堂に任せて
あのトロの横に居た女子に訴えるような
かわいさが欲しいな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:36:10.38ID:FfWft/5j0
無能集団fucksonyシリーズ切り捨てIP皆殺しwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:44:11.59ID:ABudqxIH6
スマホ版どこでもいっしょはいつ出るんだ
結構楽しみにしてるのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:59:20.65ID:0+Npz6nr0
>>11
寿命は全否定しないけど
ホームレスにさせたりソニーの扱いも酷かったからそれも原因
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 18:13:35.55ID:m3hzBZjT0
本当にトロだけはなぜ捨てたのか謎すぎる
リストラ決めた担当者は本当に無能だわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 21:19:42.51ID:OW1ts9EUr
マスコットキャラもだけどIQとXaiみたいな定番になりえたゲームも殺すのが上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況