X



【悲報】任豚さんはSwitchソフト飢餓のあまり妄想と願望を予定表に組み込む癖がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 18:04:35.58ID:Qm62IGAG0
俺「スイッチ来年なにもやるソフトないじゃん」
豚「メトプラ4とベヨネッタ3があるだろ!」
俺「ベヨネッタ3は『未定』だしメトプラ4はスケジュールから消えたけど?」
豚「2Dゼルダ、ピクミン4、モノリス新作、マリメ移植、ゼノクロ移植、トワプリ風タクHD移植があるだろ!」
俺「そんなの何も発表されてなくて影も形もないけど?」
豚「うわーん(泣)悔しいよう(泣)もっとPS4みたいにたくさんソフトほしいよう(ぶひいいい)」
0002ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/12/16(日) 18:07:27.04ID:VhwrKhfDd
俺「スイッチ来年なにもやるソフトないじゃん」
俺「メトプラ4とベヨネッタ3があるだろ!」
俺「ベヨネッタ3は『未定』だしメトプラ4はスケジュールから消えたけど?」
俺「2Dゼルダ、ピクミン4、モノリス新作、マリメ移植、ゼノクロ移植、トワプリ風タクHD移植があるだろ!」
俺「そんなの何も発表されてなくて影も形もないけど?」
俺「うわーん(泣)悔しいよう(泣)もっとPS4みたいにたくさんソフトほしいよう(ぶひいいい)」

誤字の訂正しといたぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 18:14:27.56ID:slB83U5p0
ポケモンとぶつ森、FEを挙げないのはなんで?
わざと除外してる?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 18:16:14.54ID:v134sqky0
マリオUDX「」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 18:16:24.80ID:slB83U5p0
ゴキブリさんはSwitch憎しのあまり発売が確定してるソフトを予定表から除外する癖がある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:06:24.02ID:VNcrMw5Ra
PS4 vs Nintendo Switch 発売2年目までのソフト数比較!!!!

0001 名無しさん必死だな 2018/12/16 11:49:12
Switch
2017 パッケージ 51 DL専用 199
2018 パッケージ 156 DL専用 526

PS4
2014 パッケージ 59 DL専用 50
2015 パッケージ 81 DL専用 75


ほい現実載せといてやるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:20:41.14ID:WU57a265a
ないない言ってんのブリ虫だけだしな
とりあえず週販ランキングでも見て落ち着けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況