X



ニーアがよく売れた理由が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:36:24.13ID:vcENzl9l0
ニーアが売れたのは買ったやつらが少女のケツ見たいから
以上井戸端会議からでした
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:36:42.97ID:s2sm7y6N0
何を今更
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:39:10.41ID:mEIJqr6ga
じゃあなんでニーア以下の尻が見えるギャルゲ群は売れないの?
0005ゲハ ◆GhXkFJ1Xak
垢版 |
2018/12/16(日) 19:39:54.68ID:CFerqdrr0
だってみんなが大好きなのは遊んでも恥ずかしくないギャルゲーなんだもの
これは決してぎゃるげーではない・・・もっと崇高で・・・哲学的で・・・そう・・・縫製がしっかりとしている・・・

みたいなの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:40:53.84ID:mEIJqr6ga
>>5
んでメタスコアが高い理由は?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:41:19.71ID:s2sm7y6N0
全部尻で説明できる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:41:35.93ID:mEIJqr6ga
それとトリプルミリオン売れた理由は?

尻が見たいからトリプルミリオン売れたの?

バカでもチョンでも豚でもわかることだけどw
0011ゲハ ◆GhXkFJ1Xak
垢版 |
2018/12/16(日) 19:43:12.64ID:CFerqdrr0
>6
おなじですよ
本当はHENTAIげーむが大好きだけど
遊んでたらはずかいしじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:43:15.50ID:wzHF/gtS0
頑張ってプレイしてみてもクソゲで辛すぎるからな
ケツだけが癒し
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:45:14.56ID:H5udhXDF0
開発者がケツで売れたと言ってるのに頑なに認めないアホ信者
0015転載禁止
垢版 |
2018/12/16(日) 19:45:38.63ID:FF6HoaQA0
>>5
縫製ワロタ
0016転載禁止
垢版 |
2018/12/16(日) 19:46:05.74ID:FF6HoaQA0
>>8
そんなプラズマみたいに…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:46:57.42ID:HTUoQ/210
正確にはダンガンロンパのスタッフが、ニーア好きはみんなメンヘラって言った
そして周りからダンガンロンパも似たようなものだと突っ込まれた
ヨコオはぶっ殺すぞっと返してた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:47:16.53ID:DULJypW2M
確かに見てておもろそうに見えないもんな
0020転載禁止
垢版 |
2018/12/16(日) 19:48:35.38ID:FF6HoaQA0
次回作でケツ継続するかどうかで分かるやん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:48:57.34ID:F3KwkOSl0
スマブラやゼルダよりはマジで面白かった
そんな俺は今ゼノブレイド2 中
最初にエピックコア25使いまくって後悔中
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:49:46.98ID:u83nZmLqd
>>9
猫パラもダブルミリオン売れたし
ケツが見たいからダブルミリオンになっても
何も不思議じゃないね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:50:14.17ID:s2sm7y6N0
>>21
後半のニアの尻もオススメ
ニーアじゃなくてニアね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 19:53:57.66ID:cVnyR+X+a
エロは偉大だな人類が進歩したのも闘争とエロが多数だし
真面目にエロいことはいい事だと思うよ
0029転載禁止
垢版 |
2018/12/16(日) 19:57:23.68ID:FF6HoaQA0
>>21
安心しろ
エピックでも出ない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:01:58.88ID:BwVkqvu20
>>1
セールでばら撒いてもマフィア3の「初週」すら抜けないクソゲーか
そんなんだから終わってんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:04:21.49ID:mEIJqr6ga
>>10
ボーナスポイント?は?何言ってんだこいつ
>>19
どこにもそんなの書いてないけど?
ニーアコンプにもほどがあるだろw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:04:44.63ID:F3KwkOSl0
ニーアはPC版FF15みたいにansel対応してくれたらなあ
SC6も未対応だし4KのPCでケツドアップ見たいわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:05:14.26ID:u83nZmLqd
>>33
100点になってるレビュー本文見てみろよ
ケツが素晴らしいって書いてある
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:05:35.60ID:TMmk3TOH0
まあ評価高かったらあとはビジュアルが購入の決め手になるから間違ってはいない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:05:54.65ID:+nmlFX9A0
まあケツなかったら話題になってないだろうな
前作見れば分かる
これは間違いなく
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:06:41.04ID:vI482Q8V0
なおベヨネキ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:07:18.75ID:F3KwkOSl0
ケツで点数稼ぐのはそれだけ技術やセンスがあるって事だよ
俺はニーア好きだけどトレバーみたいなのが主人公なら買ってないわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:10:27.56ID:NqQc/MbId
ニーアよりケツ出てるのに評価されてない数多のJRPGはどう説明すんの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:13:51.50ID:dVuoTGXo0
次回作はこれを越えるケツを表現しないといけない厳しいハードルがある
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:15:55.65ID:ixC8kBW+d
ヨコオが世界のオタクに向けて作ったって言っててその通りヒットした
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:16:58.21ID:bdPn5ZYs0
マジあのルックスの奥さん欲しい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:18:57.69ID:qKYDzYsk0
ケツケツ言うけど、2Bって2周目以降はそんなに使わないよね?A2のケツなんて気にしないだろ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:21:06.35ID:9w9Gdp3zM
ゲシュタルト買ったやつらがPS4買ったからだろ
レプリカントとで両方からブログの記事とかあったしな
きっちり作ってある作品の続編は売れるわそりゃ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:21:24.55ID:Jldk2mYc0
2Bのキャラに尽きるだろ
あれはここ10年のスクエニの中でも一番インパクトある見た目(と尻)だった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:22:15.59ID:mEIJqr6ga
>>48
なお一番いらないキャラが過去作キャラと言われほぼ新規が買ってる件
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:23:55.12ID:JMnXGen40
やっぱキャラデザがデカイよな
あとケツ丸出しの美女が日本刀振り回すぶっ飛んだ世界観がウケてるのかもな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:56.14ID:pO9vgr3D0
ファッションセンスがありがながらヒロイックな雰囲気も残してるデザインが絶妙だよな
他社のそこらへんのJRPGの男のオナペットでしかない女キャラが外国人から馬鹿にされるのとは全く違う
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:28:29.14ID:F3KwkOSl0
絶対領域
布面積黄金比
タイツと太ももの関係性
尻肉の造形
動きのある皺
全てが完成された尻
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:29:39.43ID:nRLcc+4Q0
キャラデザは好きなんだが荒れてる世界観が好みでないので遊べてない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:32:23.14ID:F3KwkOSl0
>>56
なんか荒廃してる世界観とかオーケストラ聴きに行ったり勝手な解釈で話デカくしてる意識高いさんが絶賛してるだけで
箱庭としてはチープだからケツ見ながら簡単爽快アクションしたけりゃオススメ
世界とか浅すぎて印象にも残らん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:41:55.35ID:6s332tvK0
メガドライブとかに出てた美少女アクションの意識高い版て感じ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:54:08.42ID:1YKtDUMMp
エヴァがヒットした時これはサブカルなんだとか言ってた人みたいな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 21:36:42.76ID:oazK4VKy0
低予算なりに金の使いどころがわかってるゲームだよね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 21:47:25.92ID:Jg6EtHBx0
>>4
プライドが高いからだぞ
尻だけじゃ気恥ずかしくて、俺は尻だけでニーアを好きじゃないからと高尚さも求める
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 22:00:49.56ID:mEIJqr6ga
>>67
それお前の妄想じゃん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 22:06:09.40ID:C3UwTELt0
>>67
ケツを見る理由が欲しいからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況