X



少し前のゲハは末尾0以外は嘲笑の対象だったのに数で逆転されてきてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 10:15:18.61ID:9UOkFWhB0
やっぱ、IDコロコロしやすいからだろうか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:31.42ID:NZeZJrcUa
平日昼間に固定回線で2chに書き込むやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 11:11:34.68ID:Xe61p9nsa
0はまぁつまりニートてことだし0でもあからさまなコロコロ一杯いるしな
0以外をバカにする理由にはならんよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 12:10:22.02ID:tzVqg+ofM
任天堂陣営が圧倒的に優勢だから、あっちの陣営は1人3役とかやらないと多勢に無勢なんだよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 12:11:43.74ID:pI3mhasvd
そりゃ平日の昼間から末尾0のやつは嘲笑の対象になるだろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 13:13:20.06ID:2HIDEOMY0
末尾がー

あほか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況