X



けだまのゴンじろー フィットエンドラン試遊可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 13:50:42.54
ゴンじろーのキャラが定まっていない感半端ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 13:54:46.07
これよくあるランゲームじゃん
クッソ安く作れるやつ
タイトルも子供向けじゃないし
本当にセンスないな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 13:57:03.49
案の定スクショは全部平地のステージデザインだし
マリオランの面白さは微塵もない別物
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 16:05:14.34
せっかくの子供向けイベントなのに自社製品がゴンじろーだけて担当者はアホなんか?
アストロボットくらい出して少しでもVRの販促したらいいのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 16:10:54.53
これは大ヒット間違い無しだわ
豚ざまあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 17:09:27.32
>>5
色が変わったことだろうけど
コロコロだと今のところキャラはブレてないし設定も固まってきてる
今月号ではボタンの設定が明らかになった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 17:46:06.73
>>20
こういう杜撰さがいかにもSIEだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況