X



悲報 KH3ファイナルトレーラーきたのに全く盛り上がらないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:04:36.60
どちらにせよ内容で盛り上がるゲハ民はいないのでしたチャンチャン

マジレスすると変わり映えのないつまんねートレーラーだったからだけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:06:12.43
>>40
もしこれがゼノブレ2だったらゲハで思う存分雑談できるのにね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:08:46.59
>>40
パイレーツとトイストーリーあたりチラ見せして、あとはキーブレードがなんちゃら、野村特製のクロンボがあーだこーだ、最後はハゲがペチャクチャ

これしかパターンねぇじゃん、映像の作り方が下手くそすぎんだよスクエニは
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:08:59.95
これマジで今までのストーリー把握してて続き楽しみな奴なんていんの?
ホントにそんな奴いるなら酒奢るから居酒屋で延々聞いてみたいわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:10:27.44
トレンドってツイート数2000程度でもランクインするからなあ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:11:47.57
そもそも一般人はどこで知ってツイートするんだ?
テレビで取り上げられたとかなら凄くわかり易いけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:11.22
>>46
スマブラは勢い4万超えてたがそれ以上なん?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:14:11.37
>>48
ツイッターやってるんだから公式ツイッターに決まってるだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:17:24.32
迷ってたけどビルダーズ2を買う事に決めたのに
PVみたら欲しくなったわ
キンハーも衝動買いしそうだわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:17:50.05
>>45
やばいな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:18:55.07
情報出たばっかなのにあんま変わんねーじゃん、嘘付くなやゴキ

勢い6426.3
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 391スレ目 【スマブラSP】

勢い6699.7
Disney‡Square Enix§キングダムハーツ 467.Key
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:18:58.19
>>45
全シリーズやってるから心が痛い...
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:20:11.95
>>53
逆に家ゲー板でなんでスマブラこんなに勢いあんだよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:20:44.74
>>53
一応超えてて草
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:22:34.36
ツイッターのトレンドはその垢がフォローしてる垢とかによって変わるぞ
地域別の見たいなら設定で変えれる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:24:13.94
>>47
よくわからんけど
ソーダ味のアイス食ってる連中だけ見てれば泣けるんじゃないの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 23:45:29.63
>>60
キングダムハーツってむしろ
おっさんおばさん向けじゃね

ディズニー作品やFFキャラ知らないと楽しめないからな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 05:00:48.22
まぁこんなの見せられても年末年始に遊べねーもんなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 05:38:12.15
FFキャラ全然出てこないね
野村もFFブランドの衰えを察してるんだろうな
0070リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/18(火) 06:23:39.24
ヘブラ山の酷道を走るファイナルトレーラー。

無理に酷道を走らないで、ヘブラバイパスを通行すればいいのに…。
あ、旧道区間に迷い込んだトレーラーか…。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:35:23.94
というか予約の勢い的に見てもやっぱりたいしたタイトルではないなKHって
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 09:14:09.28
ゲハでもこのスレくらいしか話題になってなくて草
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 09:26:12.37
>>3
嘘つけ微塵もないじゃねーか
瞬間風速すぎるわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 09:27:32.63
前のトレーラーで散々海外からバッシング受けてるから爆死を察してる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 09:28:30.30
>>28
瞬間風速ですら、オワコン芸人のあやまんJAPAN以下とか終わってんなww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 09:32:50.84
9位だな
野村的には1位なのかな?これ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 09:34:07.79
本物が流出してるのにトレーラーとか盛り上がらんでしょ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 13:53:53.80
オン環境ないとエピローグ見れないんじゃ流石にな
田端がオンに繋がってるのは2割ぐらいとか言ってたのにこんな事したらな…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 17:09:10.99
王様はキーブレードだせなくなる
ソラは一時的に金目になる
シオンは新XIII機関に入る

今回のトレーラーはこれだけわかったから十分だわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 06:05:44.79
>>81
メーカーは出来る事なら劣化版を売りたくない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:50:18.38
>>83
超必殺技の名前だろ?

観てきたが、トイストーリーとアナ雪とベイマックスのパワーはたしかにあるわ
こいつらと冒険出来るなら買おうかなと思ってしまう

けど、後半の畳み掛けるようなノムリッシュ節は時代遅れ感がハンパないwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 09:09:18.45
サプライズでズートピアワールドは入ってそうだな
シュガーラッシュオンラインのワールドは無理かな?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 09:13:23.45
>>86
クッパやヴェガがいるしな
ノムタンなら特に前者は死んでもいれたくないだろう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 09:24:17.87
野村叩いてる人っておっさんばっかりなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況