X



ポケモンを知らないオッサンが「ポケモン レッツゴー」を買った結果だとwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 05:37:18.75ID:a7vyf6mwp
ピカチュウかわいい
楽しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 05:48:00.56ID:T3RUdaa50
終わったらポケスタ2か金銀やりな
技を出す度にすげえポケモンが動くから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 05:56:11.34ID:xvf86o7z0
初代はピカブイで初めてやった。このシステムでダイパリメイクやりたい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 06:55:01.76ID:Quq2cccn0
初代緑を小6か中一ときリアルタイムでやった
飽きてやめてしまった

34歳の今ピカチュウバージョンを買った
序盤〜中盤くらいだと思うけど2週間ほど放置中

子供のときから感じたけど子供向けだわ
モンスターが毒にも薬にもならない感じの無味無臭
必殺もマイルドでストーリーも無難で全てがやさしい世界

糞ゲーとかじゃないけど、なんかハマるポイントがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況